바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.04.30 10:21 답글 신고
    오늘 진행 하시는 분이 저랑 막역지우 사이랍니다.ㅎㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.04.30 10:21 답글 신고
    오늘 진행 하시는 분이 저랑 막역지우 사이랍니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쿤무 17.04.30 10:21 답글 신고
    안궁금합니다.
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.04.30 10:23 신고
    @쿤무 다행이네요......ㅡ,.ㅡ 뻥이었는데..
  • 레벨 소위 2 꿈틀이 17.04.30 11:02 신고
    @쿤무 가입일 4/15 15일동안 줄창 정부빠는 글 및 문까는 가짜뉴스만 퍼나름.
    전형적인 국베로 보이며 그것도 아니면 무상근로하는 일베로 추정됨.

돈은 받고 일하겠지 라고 위로를 건내봄
  • 레벨 원사 3 GTA노트7 17.04.30 11:29 신고
    @쿤무 사실이어도 너 들으라고 한 소리겠니 ㅉㅉ. 외로우면 딸이나 잡아라.
  • 레벨 훈련병 쿤무 17.04.30 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 M56 17.04.30 11:00 답글 신고
    냠냠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.04.30 10:41 답글 신고
    문모닝 그만하고 레드준표나신경써라 다 따라왔드라
  • 레벨 중사 1 테크노피아 17.04.30 10:51 답글 신고
    레파토리 바꿔라

아이디어가 그렇게 없냐?
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 17.04.30 10:52 답글 신고
    그집아들이 50원에 손가락팔아먹는
    거지들보다야 낫던데
  • 레벨 소장 M56 17.04.30 11:01 답글 신고
    응그래
  • 레벨 대위 3 일러서른 17.04.30 11:12 답글 신고
    편히보내드림// 힝~ 그래서 누구 찍음 되요? 님은 누구 지지하시는데욤?
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.04.30 10:28 답글 신고
    으쌰 으쌰
  • 레벨 중사 1 테크노피아 17.04.30 10:53 답글 신고
    신화가 부릅니다
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 17.04.30 10:55 답글 신고
    한밤중에기차타고가네 어린시절 바다찾아가네
  • 레벨 원사 2 간지레디 17.04.30 10:59 답글 신고
    응원합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 알천이백알 17.04.30 11:08 답글 신고
    이번에 70퍼 이상으로 당선됐으면하는데..... 화이팅하세요
  • 레벨 상사 3 뽕알탄사나이 17.04.30 11:20 답글 신고
    문슬람들 예배중
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.04.30 11:32 답글 신고
    이 소리 밖에 할 게 없구나.
    그 머리로는.
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.04.30 12:04 답글 신고
    세스코멤버스...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.04.30 12:04 답글 신고
    세스코멤버스
  • 레벨 이등병 쥐단 17.04.30 12:14 답글 신고
    구경가야징ㅎㅎ광화문세월호단식7일째 뵈러갓더니 낮에기운없는와중에도 국민이야기듣고있던 당신 한인간으로써 존경합니다 전소심해서 힐끗쳐다보기만함;;
  • 레벨 병장 보찢꼼 17.04.30 13:52 답글 신고
    벌써대통령이냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 런던보이9 17.04.30 14:55 답글 신고
    저희가족은 이미 이대에 와있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장