바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 abcroc 17.05.07 15:41 답글 신고
    이래서 안철수 안철수 하는겁니다. 제가 갑철숩니꽈~~~!!!!
    답글 11
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 17.05.07 12:45 답글 신고
    2개로 나눠서 신고해요
    번호판 가림막이랑 불법 번호판 가드
    답글 0
  • 레벨 대위 3 아리그리 17.05.07 12:42 답글 신고
    유세차량도 교통 법규 등 지켜가며 했으면 좋겠다는 생각입니다.
    요즘 보도블럭 위나 주정차금지 구역에서 유세하는 것들 보면
    지금도 저렇게 법 및 규범도 지키지 않는데 과연 대통령 되면 잘 지킬까..란 생각 밖엔...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 아리그리 17.05.07 12:42 답글 신고
    유세차량도 교통 법규 등 지켜가며 했으면 좋겠다는 생각입니다.
    요즘 보도블럭 위나 주정차금지 구역에서 유세하는 것들 보면
    지금도 저렇게 법 및 규범도 지키지 않는데 과연 대통령 되면 잘 지킬까..란 생각 밖엔...
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 17.05.07 12:45 답글 신고
    2개로 나눠서 신고해요
    번호판 가림막이랑 불법 번호판 가드
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.05.07 12:50 답글 신고
    저리하고 당선되기를 바라나 오히려 안티차량인가 ?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.05.07 13:04 답글 신고
    3번이 욕먹는 사진
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.05.08 01:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.05.08 10:51 답글 신고
    음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 닭을잡자 17.05.07 13:56 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.05.07 15:05 답글 신고
    공직선거법 검색보니 제 64조(선거벽보) , 제91조(확성장치와 자동차 등의 사용제한) 에 위반되는 사안같네요..번호판 가림과는 비교안되게 처벌이 쌘 내용이군요 ..
  • 레벨 원수 꼬뚜 17.05.07 15:21 답글 신고
    개인 차량으로는 유세차량 등록을 못하는 거으로 알고 있습니다
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.08 04:38 답글 신고
    유세차량으로 등록안하구요 후보나 후보 가족이 타는차로 등록해서 타면서 옆에 전단지 붙이는거 가능합니당~
  • 레벨 상사 3 abcroc 17.05.07 15:41 답글 신고
    이래서 안철수 안철수 하는겁니다. 제가 갑철숩니꽈~~~!!!!
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.05.08 00:07 답글 신고
    앜~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 바람건 17.05.08 06:23 신고
    @딸잡는땡초 이름똑바로써라 죄인아니다 인간아 ㅋㅋㅋ공염불이나 외던가 ㅈ잡고 반성해
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.05.08 06:52 신고
    @딸잡는땡초 이름똑바로 안하냐?
  • 레벨 병장 배고픈경유 17.05.08 08:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.05.07 23:48 답글 신고
    설마. 그냥 누가 불법 주차하려고 저런거 아닐까요? 재정신이 아닌 이상.
  • 레벨 병장 까레맛s 17.05.08 13:17 답글 신고
    트렁크도 열어두고있다가 갈때 닫고 그대로 가더군요^^
  • 레벨 병장 JS380 17.05.08 00:03 답글 신고
    새벽에 드럽게 안철수 선거 문자오더만.. 어후
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.05.08 10:21 답글 신고
    전 새벽에 홍준표에게서 문자가와 딱 두자 적어 답한 18.....
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 17.05.08 00:57 답글 신고
    그네부터도 글코 우두머리가 꼴통이면 그 밑에 것들도 꼴통 이라는것을 보여주는 진리...
  • 레벨 중위 3 복슬강아지 17.05.08 01:49 답글 신고
    안철수는 왜 안가리냐ㅋ 박지워니부터 해서 당원들이 안철수 안티
  • 레벨 소위 3 sider2k 17.05.08 03:49 답글 신고
    저차 그릴도 찌그러진거같은데... 아닌가요?
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 17.05.08 04:12 답글 신고
    저런
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.08 04:37 답글 신고
    유세차량 불법주차 해도되는건 선거유세차. 방송차만 가능합니다. 저건 불법주차에 번호판까지 가린거.. 개색히
  • 레벨 대장 일확천금 17.05.08 07:31 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 17.05.08 08:20 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 시메온 17.05.08 08:39 답글 신고
    아 빵 터졌음 ^^
    불쌍한 철수형아 ^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.05.08 09:18 답글 신고
    역시 제가 갑철수 아닙니꽈아아아아아아아아아아아~~~
  • 레벨 병장 3월생 17.05.08 09:20 답글 신고
    죄인이 차량 아직 못봤구먼 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 GRBS 17.05.08 09:50 답글 신고
    명불허전..
  • 레벨 대위 2 전문싸기꾼 17.05.08 09:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 17.05.08 09:51 답글 신고
    아...그..그만.좀 괴롭히십시오..
  • 레벨 대위 3 삥털 17.05.08 09:58 답글 신고
    이사진은 안철수 폰까지 전송되게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 까레맛s 17.05.08 13:18 답글 신고
    그럼 트렁크는 누가 열어 뒀을까요?^^
  • 레벨 병장 까레맛s 17.05.08 13:38 신고
    @토시오닮았다 그렇지요^^ 저렇게 주차하고 들어갔다 다시 나오더니 트렁크 열고 다시 들어갔습니다~ 이유는 차주만 알겠죠~ 판단은 개인의 자유니까 존중 하겠습니다^^
  • 레벨 중사 3 오렌지지 17.05.08 10:14 답글 신고
    크...문재인 장애인주차글 하고 반응이 이리도 차이가 나네??
    역시 달레반 클라스 내로 남불의 끝판왕들..
    다른 사람 다 욕해도 늬들은 박사모 욕하면 안돼. 나같은 사람들이 보기엔 도긴개긴 이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.05.08 10:20 답글 신고
    문씨가 그랬어도 난리가 났을까

무슨 보배는 문씨 2중대여
  • 레벨 병장 까레맛s 17.05.08 13:15 답글 신고
    어느 누가 했어도 똑같다고 생각합니다^^
  • 레벨 준장 베어그릴스1 17.05.08 14:29 답글 신고
    궁시렁 거리지 말고
    민주당 쪽에서 저렇게 한거 있으면 사진 가져와봐.
    내가 나서서 욕 해줄게
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 17.05.08 10:25 답글 신고
    얼굴이나 가렸으면 좋겠다....
    이런말 나올것같다.
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 17.05.08 10:51 답글 신고
    어휴 @@@@
  • 레벨 이등병 18223022 17.05.08 10:54 답글 신고
    부산이네요ㅋ
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 17.05.08 11:01 답글 신고
    역시 안철수네
    우리동네에도 동네 길가에 차 주루룩 세워두고 전단지 돌리던데
    경기도에서도 그러던데 부산에서도 그러네
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.05.08 11:20 답글 신고
    유세차량이라도 번호판 가림은 진짜 아닌듯..
    선거기간이이 왠만한 불법주차같은건 그려려니 하지만 이건 정말 아니네요..
    번호판 가리것 보니 선거구에 등록된 차량이 아닐 수도 있을 것 같네요..
    만약 등록된 차량이 아니면 선거법위반입니다.
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 17.05.08 11:24 답글 신고
    번호판 임의로 가려놓으면 신고시 법원출두해야 합니다..벌금 많이 나올듯하네요..
  • 레벨 훈련병 제주컬리넌 17.05.08 11:56 답글 신고
    안임니다.
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.05.08 12:07 답글 신고
    저 뜻은 대통령되면 불법을 저지르겠다는 의도
  • 레벨 일병 나아는그냥 17.05.08 15:01 답글 신고
    저도 유세차량 길 막고 유세하길래 민원 넣었더니 선거기간 동안은 유세차량은 단속대상 제외 된다고 신고자체가 안된다 하더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장