바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 전투에신투카 04/27 10:57 답글 신고
    엘리사 순정만되어둥~~정말재밌을꺼같은데요 저는 2.0이라 부럽고 너무멋지내요 젠쿱때문에 밀렸다지만 아직엘리만큼은......
  • 레벨 상사 3 SM4르노 04/27 11:39 답글 신고
    배경이 꼭 외쿡 같네요....멋집니다 ^^ 10점!!
  • 레벨 훈련병 3221jin 04/27 12:36 답글 신고
    서해안 어디인가요..? 정말 멋지네요 꼭 가고싶은데 좌표좀 찍어주시면 안되겠습니까.?
  • 레벨 병장 놀다지친년 04/27 13:38 답글 신고
    워크샵 갔던곳이군요 집들이 너무이쁘고 괜찮더라구요 앞에 바다도 보이고 근처에 영어마을도있고
  • 레벨 원수 XLR8 04/27 13:52 답글 신고
    오이도? ㅋㅋ 시화방조제 가는길...?
  • 레벨 하사 1 6000rpm 04/27 14:24 답글 신고
    휠이랑 차랑 참 잘 어울리네요
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 04/27 15:01 답글 신고
    귯~
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 04/27 15:03 답글 신고
    차 이쁘네요 ^^

차주님 진지하게 질문 하나만 하겠습니다.

제가 지금 투스카니를 구입할려고 하는데,

뉴투카.0와 중신형 엘리사.7와 고민하고 있는데 말이죠...

달리기는 좋아합니다만, 차를 바꿔 기분 전환을 좀 하려고 하는데 말이죠 ;

할부는 싫어하고 현금으로 구매할려고 하는데

돈이 조금 부족해서 뉴투카로 엘리사는 좀 불가하고, 엘리면 f/l1까지 가능하겠던데

혹시 저같이 고민하는 예비오너를 위해서 조언 해주실꺼 있나요?

갈팡질팡이라 ....임펙트 있는 몇몇 조언을 부탁 좀 드리겠습니다.

그리고 투스카니를 구매함에 있어 이런건 꼭꼭 살펴봐라, 조심해라 할부분도

알려 주십시요!!
  • 레벨 병장 놀다지친년 04/27 18:00 답글 신고
    기분전환 하실꺼면 2.7사세요 저도 2.0 타다가2.7로 갈아탓지요 이왕이면 순정에 가까운걸로 사세요 스페셜님이 조금씩 만들어 가는 재미도 느끼시고^^ 대파차량조심하세요 간혹 아주 간혹 모르고 구입할수도있으니까 나른거는 특별하게 보실꺼는없구요 그냥 중고차보고 사듯이 구입하시면 될꺼에요 재미있게 타시구요 수고하세요
  • 레벨 중사 2 올검정VGT 04/28 21:09 답글 신고
    전 2.0타다가 지금은 디젤차를 타지만, 저같으면 2.7사겠습니다. 그리고 저같음 튜닝되어있는 차를 살거같아요.. 하나하나 만들어가는재미가 있는건 사실이지만 쩐이 많이 들거든요... 그리고 하나하나 만들고 나서 거의 완성되가면 ..팔고싶어지거든요. ㅋㅋ 저같은경우엔 말이죵
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 04/27 15:58 답글 신고
    GT윙이나혹은 립에어댐이 없는데도 포스는 끝장이네요. 엘리제 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 귀공자리 04/27 15:59 답글 신고
    혹시 라세티에도 누드 테일램프 장착이 가능한가요? 멋져보이네요 투카 누드램프가...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 무적스카니아 04/27 17:02 답글 신고
    더워보이냐 왜이리;
  • 레벨 중장 [은비아빠] 04/27 17:10 답글 신고
    배경은 어디인가요? 배경..차 잘어울려요..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 04/27 17:19 답글 신고
    제쿱 이전에 최고의 차였는데 지금도 최고지만
  • 레벨 소위 2 d스피라b 04/27 17:25 답글 신고
    큭.. 블랙은 진짜..ㄷㄷ!!
  • 레벨 소위 2 d스피라b 04/27 17:25 답글 신고
    큭.. 블랙은 진짜..ㄷㄷ!!
  • 레벨 상병 라떼미토 04/27 18:41 답글 신고
    배경 위치좀 알려죠요~~
  • 레벨 간호사 이지아S2 04/27 19:49 답글 신고
    어라???송도신도시가 보이는데?
    송도신도시가 맞은편 방향으로 보이는 구도라면 오이도,제부,대부도,시화방조제
    마지막 사진에서 짓고 있는 제일 큰 건물이 호텔 건물 ,오른쪽이 64층 더 샾..맨 왼쪽이 제2 인천대교
  • 레벨 소령 3 별리별리 04/27 21:06 답글 신고
    휠에 빨간 테잎 센스있으시네요^^
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 04/27 21:52 답글 신고
    블랙 카리스마 ~~
  • 레벨 일병 사이버수사대 04/27 23:38 답글 신고
    깔끔합니다.
  • 레벨 대령 1 뷰티도로시 04/27 23:57 답글 신고
    올껌
  • 레벨 하사 3 코스틸 04/28 00:41 답글 신고
    앞모양이 개인적으로 별로맘에 안드는 차입니다.. 멋지네요
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 04/28 00:48 답글 신고
    스페셜와인딩님. 갠적으론 2.7 추천입니다만 연비가 안좋은 것이 흠이죠.세금문제도... 그게 가능하다면 2.7추천입니다. 그런데 2.0도 일반차와는 느낌자체가 다르기때문에 타는 재미는 있습니다.
  • 레벨 1 미나릐 04/28 00:57 답글 신고
    여기가 어디인가요?? 배경이 완전 이뿌네요~ 안산 대부동??
  • 레벨 훈련병 jackyoo 04/28 05:41 답글 신고
    안산 선감동 691-1 주변입니다 펜션타운입니다
  • 레벨 상병 hemi 04/28 09:14 답글 신고
    썬팅 제거하면 차 라인이 더 잘 살겠네요. 스포일러가 없으니 더 깔끔해 보이고요.
  • 레벨 1 윤성파파 04/28 11:32 답글 신고
    마음도 시원합니당^^
  • 레벨 중사 1 C드레곤 04/28 13:00 답글 신고
    시원하네요..하지만 전 운다..~~ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 페라리와두카티 04/28 13:10 답글 신고
    이렇게 멋진 엘리는 첨봐요;;
  • 레벨 하사 2 개동잉 04/28 16:21 답글 신고
    와우 배경 쥑이네여.....
  • 레벨 하사 2 구멍확대전문 04/28 18:33 답글 신고
    사진건너편에 보이는곳이 송도신도시 맞죠? 높은 아파트4동이 포스코64층이던데 그 앞에 한동짜리는 65층짜리 타워 거의 다올라갔더군요.. 그런데 여기는 어디죠?? 경치 좋네요^^
  • 레벨 병장 탈탈탈 04/28 21:39 답글 신고
    대부도에서 칼국수 가게들을 지나치고 계속 직진하다가 우측에 나오는 펜션타운...
    이 아닐까 생각해봅니다ㅎㅎ
  • 레벨 1 나라 05/04 05:45 답글 신고
    정말 이쁘네요 배경이 ...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장