바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (736) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 내차닛차 17.05.20 16:43 답글 신고
    신고 하나더하세요
    저 사진 그대로
    장애인주차구역 주차방해 50만원 벌금

그리고
    장애인 주차구역에는
    1. 장애인등록증부착한 차량에
    2. 보행장애인이 실제 탑승한 경우에
    주차할수 있습니다.
    잘 걸어다는거 확인했으니 또 신고

신고하면 신고당한 사람은 벌금안내려면 마땅한 소명을 해야합니다. 즉 귀찮아지죠.
    답글 12
  • 레벨 대령 1 BlackwheeL 17.05.20 15:36 답글 신고
    ㅁㅁ________ㅁㅁ
    이 글은 베스트 가야합니다

토스카 양아치네.. 스바그
    장애인주차공간도 넓구만 문을 못열긴..
    실제 장애인은 맞나 모르겠네
    답글 6
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 17.05.20 20:54 답글 신고
    정신장애인듯 사이다후기부탁드립니다
    답글 2
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.05.21 18:55 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요.
    저런 사람 ㅇㅅㅈ 보여주시고요!
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.05.21 20:12 답글 신고
    님 귀찮아 하지 마시고 꼭~~ 후기 올려주세요!!!!
    저런 넘은 면허증 뺏어야 합니다...
    그리고 여러사람이 있는 곳에서 욕한거 있다고 하셨죠!!!
    명예회손죄나 모욕죄로 꼭 고소하세요...
    아드님과 경비아저씨 있으셨으니 형사고소 됩니다..
    경찰에게 강력히 요구하시고요~~~
    상대방이 취하를 요구하면 사과및 보상금 받으시고 아니시면 꼭 끝까지 형사처벌 받게 하세요...
  • 레벨 대위 3 배수지 17.05.21 20:31 답글 신고
    베플에 잘못된 정보가 있어서 알려드립니다.

심장 , 신장 , 호흡기 장애 등도 주차가 가능하기 때문에 단순히 걸어다닌다고 신고하면 안받아줍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 죄수번호 17.05.22 17:35 신고
    @인생후반전 토스카 차량 장애인스티커가 노란색이던데 주차는 가능하지 싶어요
  • 레벨 대위 3 배수지 17.05.25 00:46 신고
    @인생후반전

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1363309&bm=1

글이 길어서 링크로 대체합니다.
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나온애시러 17.05.21 20:48 답글 신고
    운전자 본인이 장애인이면 전면주차하면됩니다.
    후면주차하니까 공간이 좁지요
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.05.21 22:15 답글 신고
    구석이라서 뒤로 바짝 댈 필요도 없구만 뭔 방지턱에 타이어 비빌려고 지랄이래
  • 레벨 상사 1 국민연금내놔 17.05.21 22:56 답글 신고
    끝까지 진행해주시기를 응원합니다.
    꼭 ! 중간에 포기하지 마시고요!! 많은 보배인이 응원하고 있습니다.!
  • 레벨 대위 2 전해라 17.05.21 23:00 답글 신고
    길막 할 정도면 그 옆에 주차를 못하는건 말이 안되지 님한테 억한 심정 있구만
  • 레벨 중령 1 워티 17.05.22 07:23 답글 신고
    몸도 머리도 정신도 장애인이네요 토스카 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 발전가능성 17.05.22 09:39 답글 신고
    이분 맘이 착해서 분명
    고소취하하고
    소액으로 합의해줄 분이네요
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 17.05.22 11:08 답글 신고
    장애인 딱지 차량들 정말 장애인이 운전하는지 확인하고 발급 해야 함....적발되면 장애인을 만들던가...
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 17.05.22 11:09 답글 신고
    후기후기후기!!
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 17.05.22 11:40 답글 신고
    저런 사람은 크게 데어 봐야 합니다~~
  • 레벨 병장 슈퍼매니지 17.05.22 12:38 답글 신고
    정신병 있나보네...
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 17.05.22 14:36 답글 신고
    장애인에 대한 호의가 권리가 된거까진 좋았는데 갑질이 돼버렸네요...
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.05.22 15:05 답글 신고
    장애인이 벼슬인줄 착각 하고 사는인간들 많습니다. 제대로 법과 원칙대로 다 해버리세요.. 맨윗분 댓글 처럼 장애인주차방해까지 모조리 신고해버리세요 님은 아무 잘못 없습니다.
  • 레벨 상사 1 겨털을품어보아요 17.05.22 15:44 답글 신고
    꼭 후기 부탁드리며 응원합니다~!!
  • 레벨 중사 2 지니12 17.05.22 20:30 답글 신고
    아오.. 내가 더 열받네요 진짜.. 절대로 합의 봐주지 마세요 절대 절대
  • 레벨 소장 비니스트 17.05.23 11:47 답글 신고
    글 정리해서 올린거 보니깐 님의 승리가 보여지네요
    반드시 필승 하시구요
    경찰서에 신변보호요청서도 작성해 두세요
    그냥 보험이라 생각하시구요
    혹시 보복 들어올 경우 유리하게 작용 될꺼예요

보복 너무 걱정하지 마시구요
    그냥 정신을 못 차려서 그런거구요 저런 사람들일 수록 강하게 나갈수록 꼬랑지 내립니다
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.05.23 15:28 답글 신고
    상대방이 또라이는 맞는거 같은데

글쓴이 차도 뒷바퀴가 선에 걸쳐 있는거 같은데욤
  • 레벨 하사 3 굼둥이 17.05.24 10:34 답글 신고
    더러운 일 당하셨네요.. 수고스러우시겠지만 꼭 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 파주시민 17.05.24 13:37 답글 신고
    진짜 대가리까지 장애인인가벼???
  • 레벨 병장 아라페리 17.05.24 14:43 답글 신고
    고소하고 결과도 꼭 올려주세요. 너무 궁금하네요
  • 레벨 일병 Golf주니 17.05.24 17:21 답글 신고
    저런분들때문에 장애인분들이 욕을먹죠..피해의식이있어서 무조건 당했다는 생각을 가지고있어요!!답답합니다.
  • 레벨 하사 1 쏘알이 17.05.24 18:56 답글 신고
    아이고 쓰레기 말종이 거기도 있네요, 불만있으면 메모나 말로하면되지. 개한심.
    저런놈 꾝 좀 처리부탁드립니다. 추천
  • 레벨 소위 3 하우잰 17.05.24 23:07 답글 신고
    꽉막힌 인간이로다.. 세상 둥글게좀 살지 왜그랴 ...에휴,,
  • 레벨 중사 1 ㅍㄷㅋ 17.06.14 06:31 답글 신고
    네다음토스카차주
  • 레벨 대위 1 러버소울 17.05.25 19:16 답글 신고
    인질좆 시전
  • 레벨 이등병 김짱수 17.05.26 00:37 답글 신고
    추천합니다~ 후기 기대합니다~
  • 레벨 대장 왕장군 17.05.26 12:51 답글 신고
    곤대 쉐리 혼좀 나야 정신차리지
  • 레벨 이등병 prosian12 17.05.26 13:48 답글 신고
    착하시네요. 저 같았으면 바로 욕배틀에 패드립까지 들어갑니다.
  • 레벨 중위 1 구형소나타 17.05.26 18:45 답글 신고
    장애는 100프로네 말하는 꼬라지랑 하는짓보면
  • 레벨 원사 1 날랄라유후 17.05.27 08:51 답글 신고
    와 관셈보살
  • 레벨 이등병 새벽전설 17.06.02 17:00 답글 신고
    장애인은 맞는듯. 정신적으로... 실제 많은 장애인들이 지들이 특권층인줄 알고 행세하는 것 들이 많다.
    당신들은 그냥 미래에 있을 수 있는 정상인의 불행에 대해 대비하여 복지를 주는거니까 오해하지 마시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장