바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 디스꼴초 17.05.22 10:19 답글 신고
    된장녀는 그나라의 남성들이 만든다 십질좀 해보려 선물공세및 호구짓 일상사 다 남자들이 만들어준거
    답글 0
  • 레벨 중장 디스꼴초 17.05.22 10:19 답글 신고
    된장녀는 그나라의 남성들이 만든다 십질좀 해보려 선물공세및 호구짓 일상사 다 남자들이 만들어준거
  • 레벨 대장 푸른신호등 17.05.22 10:19 답글 신고
    이건 초등학생이 봐도 여성은
    운전도 못하고 능력이 떨어져서 배려만 받아야하는 존재로 인식되는 짓임
  • 레벨 중위 3 VolkRay 17.05.22 10:20 답글 신고
    돈벌어서 개같이 부려먹자
  • 레벨 원사 2 보배메롱일세 17.05.22 10:20 답글 신고
    여성부가 이 어려운일을 해낸거군요

에레이 시펄 여성부 존재 이유가 뭐냐
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 17.05.22 10:20 답글 신고
    이런 글에 항상 같은 댓글을 달지.
    "나는 여성전용이므로 당당하게 분홍색에 주차를 한다."
  • 레벨 소장 1월 17.05.22 10:20 답글 신고
    김치녀:보지가 벼슬이여라
  • 레벨 소령 3 메틀리카 17.05.22 10:21 답글 신고
    여성부 폐지합시다. 여성부존재자체가 남녀차별임
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.05.22 10:21 답글 신고
    여성전용 주차장 = 장애인 여성전용 버스의자 = 장애인 본인들 스스로 인정
  • 레벨 대위 2 베이글남 17.05.22 10:26 답글 신고
    여성전용을 만듦으로써 범죄자들은 이제 타겟을 정할 위치확보가 용이하게되었다.
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.05.22 10:30 답글 신고
    대단타 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 마자 17.05.22 10:32 답글 신고
    장애인 취급이죠
  • 레벨 준장 박똘 17.05.22 10:38 답글 신고
    저건 여성배려가 아니라 여성비하라는걸 우리나라 일부 여성들은 모르는 듯
  • 레벨 대위 3 산처럼 17.05.22 10:40 답글 신고
    주차장의 외진곳에서 여성이 피해를 입었다면
    주차장의 외진곳에 대한 보안을 강화해야지
    왜 새로운 특권을 만들어 해결을 하려할까요?
    여성들이 여성전용 주차공간에만 주차를 하는것도 아닌데 말이죠.
  • 레벨 중장 표모 17.05.22 10:43 답글 신고
    주차장을 넓히면 범죄행위가 줄어들거라고 생각하고 만든 뇬도 그렇고 그걸 그대로 시행한 뇬도 둘다 바보인듯.
  • 레벨 중사 1 무적연두 17.05.22 16:22 답글 신고
    그런 여론이 나오자 대형마트 측에서 모든 사각지대에 보안강화를 하는건 비용문제때문에 현실적으로 어렵다고 난감을 표했어요. 돈이 많이 드나봐요... ㅜㅜ
  • 레벨 중장 표모 17.05.22 10:42 답글 신고
    여자들 스스로가 남자보다 운전도 못하고 주차도 못한다는 걸 인증한 전형적인 바보사례
  • 레벨 대령 1 내사랑참이슬 17.05.22 10:43 답글 신고
    국가망신
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.05.22 11:49 답글 신고
    그렇군요....
  • 레벨 병장 빼에에엑 17.05.22 12:32 답글 신고
    와 조선일보 저거 만든사람 진짜 뭐하는사람이지
    다같이 안전한 주차장을 만들어야지 아내와 딸 어머니가 더 안전해진다?
    그람 내 아버지랑 내 아들은 더 위험해져도 된다는 말이냐?
    저게 차별이라는거다 차별 남녀평등 외치면 느그가 먼저 차별을 없애라 저런거 만들어주면 부끄러운줄알아야지
    오히려 더 당당함 지하철 여성전용칸? 남녀평등을 하라니까 남녀차별을 더 만들고 있네
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 17.05.22 13:10 답글 신고
    임산부 전용석은 오케이
    여성전용은 개나줘
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.05.22 13:15 답글 신고
    얼마전에 여지먹어보겠다고 1~2십만원씩 통장넣어주소 못먹으니까 고발하니뭐니있더라 ㅋㅋㅋ병.신아 먹지도못하고 찌질하게 고발한다니 ㅋㅋㅋ이게 대한남라들이 만든꼬랒일듯 ㅋㅋ업소를가라 ㅂ.ㅅ.아 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 17.05.22 16:15 답글 신고
    전 장애인석은 당연 쳐다도 안 보고
    여성 머 어쩌고 저기엔 차 댑니다.
    옆에 아내 타고 있고 뒤에 딸 둘타고 있네요.

이보다 더 여성을 위한 배려를 해야하는 경우 또 있나?

라며 백화점직원에게 말하면 말을 못잇는다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뚜벅뚜벅이탈출 17.05.23 16:53 답글 신고
    여성부있는 유일한 나라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장