바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (384) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 oodles10 17.05.23 02:11 답글 신고
    좆나 쌘척하다가 테이저건 맞으니깐 으아앙앙~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 18
  • 레벨 원사 3 고수라불러라 17.05.23 02:14 답글 신고
    뼈밖에 없는 새키들이 꼭 뭉치믄 용감해져요 여기 보배인들이 존마니들 엄벌에 처하라고 탄원서 모을거같은분위기다ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 17.05.23 02:14 답글 신고
    부모가 더 골때리더만 고소한다던데? 에휴
    경찰분들 나이스! 징역 때렸음 좋겠다
    답글 6
  • 레벨 병장 Esteban 17.05.23 19:46 답글 신고
    어이 고딩 앞으로 더 훅 갈거야. 경찰 보다 더 센기관에서 훅가게 해줄거야? 넌 본보기다
  • 레벨 대위 2 개팔짜상팔짜 17.05.23 19:54 답글 신고
    애비나자식이나..
  • 레벨 대장 넙적만두 17.05.23 19:56 답글 신고
    공권력에 제발 힘을 실어주세요 너무 약합니다
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 17.05.23 20:00 답글 신고
    존나쎈척. 개기드만..초딩처럼 쳐우네 우어아아아앙 ㅋㅋ쪽팔리나
  • 레벨 훈련병 차왕2022 17.05.23 20:01 답글 신고
    저런새끼들은 죽여버려야되
  • 레벨 훈련병 차왕2022 17.05.23 20:01 답글 신고
    쓰레기같은 새끼가 디질라고 어른한테 대들어
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.05.23 20:25 답글 신고
    저지ㄹ 떨면 사람들이 지편 들어줄줄 알았나보네 ㅋ
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.05.23 20:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 깝치고 설치고 나대지만 않는다면 잘살수있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 17.05.23 20:40 답글 신고
    웃긴다ㅋ
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.05.23 20:43 답글 신고
    이런 개 쌍노무새끼덜 어디 경찰들한테 데들어 이 시빨놈들이
  • 레벨 이등병 도키도끼 17.05.23 21:08 답글 신고
    계두식 명대사죠
  • 레벨 소위 1 덕이짱 17.05.23 20:48 답글 신고
    좢나게 쳐울던데 똥은 안쌌냐 씹자석아
  • 레벨 상사 2 삼성적자 17.05.23 20:58 답글 신고
    박근혜랑 비슷하군요(지가 뭘 잘못한지 모름)
  • 레벨 병장 neko1973 17.05.23 21:00 답글 신고
    아마 미국에서 경찰에게 대들었다가 테이저건이 아니라....ㅋㅋㅋ, 여기가 한국인것을 다행으로 알라...
  • 레벨 하사 3 따옥따오기 17.05.23 21:00 답글 신고
    짜식들아 더쓰레기되기전에 언능 정신차려라!
    테이져쏜 경찰한테 총쏘지않아서 감사하다고하고
  • 레벨 상병 짜장피자 17.05.23 21:04 답글 신고
    글같지도않은글 주저리주저리적어놨네 꼴보기싫어서 안읽는다 여드름은왜찍어서올린건지 ㅡ ㅡ ?
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 17.05.23 21:04 답글 신고
    테이저건 9방의 시작이 칼침 9방으로 막을 내리는 불쌍한 인생의 서막이 되는건가...쯔쯧...
  • 레벨 상사 2 검스매니아 17.05.23 21:07 답글 신고
    가만히있음 중간이라도간다...
  • 레벨 대위 2 아이러니 17.05.23 21:08 답글 신고
    시끄럽게해서죄송하다 뭐 이런말 나와야 맞는거 아닌가??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 부동산투기근절하자 17.05.23 21:11 답글 신고
    가중처벌해달라고 서명이라도 받아야 하는 거 아닙니까?
  • 레벨 대령 3 활인검 17.05.23 21:11 답글 신고
    기가막힌다!
  • 레벨 상사 2 검스매니아 17.05.23 21:17 답글 신고
    국민신문고 건의하고 방송사 제보해야될듯합니다.
    이거 역으로 어떻게해서든 손해안볼려고하네
    나쁜짓해놓고 ㅡㅡ 빠져나갈라고
    대한민국 경찰이 우습냐
  • 레벨 소령 2 asimo 17.05.23 21:18 답글 신고
    이넘에 대한민국은 잘못한 새끼가 큰소리치는 게 유행인가.. 젖같네
  • 레벨 병장 전설의최씨 17.05.23 21:23 답글 신고
    이럴땐 약자인척이지..
    어린것들이 벌써부터 인성이 애미애비네
  • 레벨 상사 3 Vow 17.05.23 21:25 답글 신고
    우는꼬라지 가관이더라~^^
    술담배 말구 젖이나 더 빨구와
  • 레벨 중사 1 이횰 17.05.23 21:31 답글 신고
    서장. . . . 서장도 야간순찰돌고 있는줄아네. . . 싸우나도가고 어~밥도먹고 하지 ㅎ
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 17.05.23 21:32 답글 신고
    미란다원칙은 난 잘 모르겠고 미란다 오렌지맛은 좋아한다
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 17.05.23 21:35 답글 신고
    ㅂㅁㅊ...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 17.05.23 21:39 답글 신고
    집행유예말고 벌금 300이상만 받아라..제발
  • 레벨 대위 1 독스쿱 17.05.23 21:43 답글 신고
    이럴땐 경찰이 불쌍하노 ㅎ
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.05.23 21:49 답글 신고
    미국 같앗으면
    정당한 법집행으로보인다
    공권럭이 만만해보이냐
  • 레벨 상사 2 CharismAhn 17.05.23 21:50 답글 신고
    이자식들이 아직 정신못차렸군..
  • 레벨 상사 3 eb2006 17.05.23 21:51 답글 신고
    야 이마들아 잘못하면 테건 뿐만 아니라 느그들 잡혀간다
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.05.23 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 지켜야할사람 17.05.23 22:04 답글 신고
    혼자있으면아무것도못하는것들이 쪽수믿고깝치나?뒤질라고
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.05.23 22:06 답글 신고
    경찰이 제대로 법집행했다고 봅니다만 테이저건...생각보다 위험한거라 위급한 상황이 아니면 최대한
    자제되어야할 장비입니다. 죽을 수도 있거든요. 흔하지는 않지만...영상보니깐 사용할만한 상황까지는 안간거
    같지만 얼마나 애덜이 발악을 해댔으면 했을까 싶네요.
  • 레벨 일병 민성민우사랑 17.05.23 22:08 답글 신고
    북한하고 전쟁날때 그런 용기보여주라 객기부리지말고
  • 레벨 상병 아이폰닷컴 17.05.23 22:09 답글 신고
    뭐이런놈이다잇나..
  • 레벨 일병 라덴 17.05.23 22:12 답글 신고
    ㅋㅋ 지 잘못은 없고..
    무슨 쌩쑈람..ㅋ
    똥인지 된장인지 모르는 쇄이들은..
    뉘우칠때까지..무기 때려라..
  • 레벨 하사 2 달려라투돌 17.05.23 22:15 답글 신고
    정신 못 차리는 고딩~
    반성하고 집에 일찍 일찍 다녀라
  • 레벨 상사 1 뿡뿡카 17.05.23 22:20 답글 신고
    미래가 뻔하네
  • 레벨 원사 3 탐슨 17.05.23 22:24 답글 신고
    오산이면 제가 고딩들 교육 시켜야겠네요.
    출근길 지나다니는 곳인데. 힘들고 어려운걸 겪어야 어른이 된다는걸 알아야 할텐데.
  • 레벨 하사 3 내마음의쉼표 17.05.23 22:24 답글 신고
    경찰서장 ㅋㅋㅋㅋㅋ과장급만 되도 따라다니는 수행원이 몇이냐?!
    계급도 모르면서 혹시 서장이라고 봤던 사람이 나뭇잎 네개인거냐?!ㅋㅋ아 졸라 웃겨 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.05.23 22:36 답글 신고
    애비새끼도 테이저건으로 좀 맞아야겄다. 콩 심은데 콩나지? 좃밥집안이네
  • 레벨 하사 2 alexandro 17.05.23 22:46 답글 신고
    아이참ㅋㅋ 그럴 각오도 없이 고딩 주제에 밤에 싸돌아 다니고 경찰한테 당당하게 군거야? 니 친구들은 마 시간 아까워 밥 갈아마시면서 공부해서 나중에 니를 노예로 부릴텐데 ㅋㅋㅋ 에휴 고생해라 학생
  • 레벨 대장 왕장군 17.05.23 22:51 답글 신고
    으그;;커서 뭐가될래??
  • 레벨 원사 2 황금칼 17.05.23 22:54 답글 신고
    더 맞아야 정신차릴 듯. 실탄을 발사해도 되는 상황이였다고 생각합니다.
  • 레벨 원사 2 구파발촌놈 17.05.23 22:58 답글 신고
    나라가 다시 민주화가 된것은 참으로 잘된 일이지만 더불어 공권력을 무시하는
    경우에 대해서는 엄격한 조치가 필요합니다.
  • 레벨 중장 LoveJH 17.05.23 23:02 답글 신고
    십년 뒤 경찰되어 ㅋ 두둥
  • 레벨 상병 비상창공 17.05.23 23:06 답글 신고
    미국 사는데 ㅋㅋㅋ 술먹고 저렇게 객기 부리면 ㅋㅋㅋ 진압봉으로 머리 터질때까지 줘 터지던가 or glock 17 화약냄새 맡으며 생을 마감하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경찰 있는데 살기싫음 ㅋㅋ 미국을 가던지 호주를 가던지 하거라 ㅋㅋㅋ 더하면 더 했지 덜하진 않을꺼다, 양아치세끼들.
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 17.05.23 23:07 답글 신고
    5년뒤보험사기단으로 나타날듯....
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 17.05.23 23:10 답글 신고
    싹수가 노란 애들은 떡잎부터 알아본다죠
    커서 뭐가 될지 쯧쯧..
  • 레벨 대위 3 오리둥뎅이 17.05.23 23:10 답글 신고
    맞기전 상황이 궁금합니다.
  • 레벨 하사 3 misso79 17.05.23 23:12 답글 신고
    테이져건이면 한방에 뻗죠 ㅋㅋ 스턴건입니당ㅎㅎ
    저런 ㄴ 들은 테이져건으로 한방에 보내야하는데...
  • 레벨 병장 시티존 17.05.23 23:23 답글 신고
    존 ㄴ ㅍㅈㅇㄱ십다
  • 레벨 중사 1 두둥강도령 17.05.23 23:38 답글 신고
    이런 대가리 상태라서 맞춤법이 저모양이지.... 이런게 '못배운 티'라는 거다...
  • 레벨 중위 1 하드카피 17.05.23 23:41 답글 신고
    뒤져라
  • 레벨 원사 3 야한고양이 17.05.23 23:46 답글 신고
    버르장머리 없는 돌아이는 몽둥이가 약인데 고작 전기충격 몇 방으로 끝났다는게 아쉽네.
    강력하게 인실좆 시전 해줬으면 좋겠다.
  • 레벨 병장 슈퍼스마트 17.05.23 23:47 답글 신고
    얘야... 테이저건은 한번에 한발밖에 못쏴...
    우리나라 경찰 권총은 6발짜리 탈알집이고...
    아, 너희들 탄알집이 뭔지 모르지??
    암튼 테이저건은 탄약 장전이 한발밖에 안된단다...
  • 레벨 소위 3 죠시커 17.05.23 23:50 답글 신고
    이런 애들잘 알고 있음
    위아래모르고 사리분간못하는애들
    선생이혼내며 위아래갈켜야하는데
    이런애들 영금한번봐야함니다. 인생사는데 야기이될것이다
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.05.23 23:50 답글 신고
    저 나이에
    애새끼 교육의 부재군. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 taeyeup 17.05.23 23:51 답글 신고
    뭉댕이로 쳐 때렸어야지ㅡㅡ 전기맞고 정신차리것나ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 죠시커 17.05.23 23:52 답글 신고
    후기 꼭 올려라 아가
  • 레벨 중사 1 E55AMG칩튠 17.05.23 23:52 답글 신고
    개길 깡있었으면 끝까지 이 꽉물었어야지. 징징대셨군요. 하긴 오산이 옛날같았으면 이런일이 sns탔겠나. 아버님도 참...동영상은 보시고 아드님 옹냐옹냐 하셨어요? 많은사람들이 왜 이런글을 나와 내 아들에게 남기는가? 생각좀 해보세요.
    (거기 지역사회인데 ;; 얼굴들고 다니시겠어요? ㅡㅡ;)
  • 레벨 상사 2 오가타리나 17.05.24 00:05 답글 신고
    사회가 학교인줄아나 교권이 바닥이니까 사회에서도 그리하면 통할줄알았나
  • 레벨 소장 개리용 17.05.24 00:19 답글 신고
    부모가 잘못키웠음

우리부모였음 무릅꿀코
    싹싹 빌고 집에서도 혼 났을듯
  • 레벨 중령 1 훈남아재 17.05.24 00:20 답글 신고
    이래서 제가 버릇없는 중고삐리는 주떄립니다 ㅎㅎㅎ 맞아야 정신이 드는 시기죠
  • 레벨 소령 2 추상 17.05.24 00:21 답글 신고
    철컹철컹 되면 좋겠다.
    개깝
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 17.05.24 00:23 답글 신고
    고삐리도 사람죽이고 강간하고 다한다 더 기가찬거 애비 새끼 마인드군
    경찰아 담부턴 부디 실탄을 사용해라
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.05.24 00:37 답글 신고
    대통령이 바꼈는걸 실감 못하나봐. 청소년보호법?? 잘가라
  • 레벨 대위 3 무균살균 17.05.24 00:39 답글 신고
    넌 이제 끝이다
  • 레벨 중사 2 안에싸도좋아 17.05.24 00:45 답글 신고
    ㅋㅋ굿럭
  • 레벨 병장 닉스키즈 17.05.24 01:17 답글 신고
    실탄 사용하세요
  • 레벨 중위 1 머리는장식이아니다 17.05.24 01:32 답글 신고
    실탄으로 처벌하는
    법안 만드시길
  • 레벨 상사 3 0072 17.05.24 02:33 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 음모론자 17.05.24 02:36 답글 신고
    너는 경찰청 홈페이지 글보다 보배형님들 댓글을 신중하게 읽어봐라 보배형님들은 경찰편이라서 이렇게 얘기하시는게 아니란걸 기억하고 오해하지말아라
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.05.24 02:58 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 17.05.24 04:13 답글 신고
    http://www.ggpolice.go.kr/hsdb/
    화성동부경찰서입니다~ 칭찬을 좀 해주세요.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.05.24 06:45 답글 신고
    민주 민주 도를 넘어버린 민주화 때문에...
  • 레벨 중사 1 웅아이 17.05.24 08:23 답글 신고
    감빵 보내야됨 순실이,그네 옆방으로
  • 레벨 훈련병 세은사랑 17.05.24 13:36 답글 신고
    고딩들 다소년원보내요 정신못차리는 개자식들
  • 레벨 하사 2 제크리 17.05.24 14:03 답글 신고
    야 호로 색끼들아 개 소리하지말고 그냥 뒤져버려,,,부모도 잘못 키웠고 니들 같은 것들은 콩밥 30년 쳐 묵어야햐 뷴신들아
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.05.25 07:35 답글 신고
    으에에에에엥~~~울보새끼~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장