바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 11.12.14 19:10 답글 신고
    실내 악취로 고민하시는 분들이 없나보다....에잇
  • 레벨 소위 2 ALPHEON3 11.12.14 19:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

이런 좋은 정보에 추천과 리플이 달려야하는데

사람들이 너무 자극적인걸 좋아하네요

아마 다들 정보만 살짝 빼갔을겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 욱교 11.12.16 09:22 답글 신고
    겨울철에는 괜찮아도 나머지 계절에 생기는 날벌레들은 어떻게 처리 할란지...;;;;;;
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 11.12.14 19:10 답글 신고
    그렇담 냠냠
  • 레벨 소위 2 ALPHEON3 11.12.14 19:12 답글 신고
    저도 덩달아 냠냠 꺼억`
  • 레벨 소위 2 ALPHEON3 11.12.14 19:10 답글 신고
    좋은정보네요

일찍 알았더라면 예전차에 한번해봤을건데
    +10
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 11.12.14 19:12 답글 신고
    알페온님^^ 감sia....헤헤
  • 레벨 대령 3 온리아우디 11.12.14 19:12 답글 신고
    차에서 담배는 안피는데 김장시즌에 김치좀 날랐더니 김치냄새가 나서
    사과 하나 반 짤라서 앞에 하나 뒤에 하나 갔다놨더니 냄새가 사라졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
    문도 살짝 열어놓도 주차했는데 암튼 괜찮은듯
  • 레벨 대령 3 에고이스트 11.12.14 19:16 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다~
  • 레벨 원사 1 khkdir 11.12.14 19:27 답글 신고
    오호~ 좋은정보 감사합니다.ㅠㅠ

얼마전에 처갓집에서 반찬공수해오다가 장조림 담긴 롹엔롹 그릇이 불량인지 국물이 뒷좌석 시트에 다 새버렸다는..ㅠㅠ 이게 한달전 사건인데 아직도 차안에 빤쓰에 오줌쩌린비슷한냄새가 스몰스몰난다는..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 DAMN 11.12.14 19:50 답글 신고
    뒷자석 탈거해서 빠세요
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 11.12.14 19:56 답글 신고
    댐님 말씀처럼 뒷좌석 아랫쪽 보면 양쪽에 후크 있어요.
    어느 차종이든 눌러주면 아래시트는 탈거 쉽게 돼요.

가죽이라면 가죽클리너로
    직물이라면 따뜻한 퐁퐁 푼 물로 헹주를 가지고 한땀한땀!

그리고 햇볕에 강하게 말리세요.
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11.12.14 19:49 답글 신고
    정말 인가요??? 한번 해봐야징
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 11.12.14 19:56 답글 신고
    어지간한 방향제보다는 효과 좋을겁니다.
    덤으로 은은한 실내향기도 보장해드립니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 조용한남자 11.12.14 21:30 답글 신고
    솔직히 별반 효과없었던 기억이 ;;;
    숯이 더 효과가 좋던데요.
  • 헌병 보배드림 11.12.15 10:55 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 유로파이터 11.12.15 16:04 답글 신고
    오우. .정말인가요? 한번 해봐야겠네요 ^^
  • 레벨 원사 2 대형운전병 11.12.15 16:59 답글 신고
    사과를 차에 양보해야하나요? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 밥은처먹었니 11.12.15 17:37 답글 신고
    사과 썩으면 어떡해요
  • 레벨 원사 2 비맞은하늘 11.12.15 18:20 답글 신고
    정보 감사요.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.12.15 18:27 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 PJboom 11.12.15 19:45 답글 신고
    좋은정보 감사요~ 내일 바로 해봐야겠어요^^
  • 레벨 준장 티끌모아봤자티끌 11.12.15 21:08 답글 신고
    감사합니다..저도 해볼께요..
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 11.12.15 22:48 답글 신고
    오홍 나도 해봐야지~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.12.15 23:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.12.16 09:34 답글 신고
    굿ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장