바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (299) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아르고니아 17.05.25 08:23 답글 신고
    왠지 글처럼 싸가지없게는 말하진않았을듯한데 주인입장도 들어봐야죠. 글처럼 말했다면 나같으면 문닫으라했을듯.
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 17.05.25 08:44 답글 신고
    무한리필이면 리필은 해줘야죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3 이제좀보인다 17.05.25 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 말한게 문제가 아니라 무한리필이라매 무한리필 근데 무한리필이 아니네 이건 사기지 맞지요?
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.05.25 08:25 답글 신고
    무한리필.? 무한은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.05.25 08:27 답글 신고
    3번 리필되는 집으로 간판 바꿔야 겠네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 스티브잡5 17.05.25 09:13 답글 신고
    은근히 무한리필을 가장해서 사기치는 놈들 있음
  • 레벨 상사 2 Hollyshot 17.05.25 08:35 답글 신고
    양쪽 입장을 다 들어 봐야 하지만 사장님은 무슨 생각이신지?? 그날 충남지역 모든 씨름부가 다녀간게 아니라면 생각 바꾸시길
  • 레벨 중위 1 슴아티 17.05.25 15:30 답글 신고
    아, 충남대는 대전입니다.
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.05.25 08:36 답글 신고
    안되겠네;;
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 17.05.25 08:37 답글 신고
    이쯤해서 사장님 입장글 올라와야죠
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.05.25 08:38 답글 신고
    ㅋㅋ거기 안가면 됨
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 17.05.25 08:44 답글 신고
    가게이름을 무한리필이아니라 3번고기집으로 바꿔야겠네
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.05.25 08:44 답글 신고
    그동네가 원래 그렇죠 머
  • 레벨 중사 2 스핀007 17.05.25 08:56 답글 신고
    계산 안하고 나오시면 됩니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 라희매니져 17.05.25 08:58 답글 신고
    먹방비제이들 보내고싶네 하루장사망하게
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 17.05.25 09:10 답글 신고
    라오 인가요?
  • 레벨 대령 1 wazae 17.05.25 09:13 답글 신고
    그럼 계산할때 다 안먹고 나왔으니 돈도 다 안나겠다고 하면 되겠군요.
  • 레벨 중위 2 와와와와 17.05.25 09:16 답글 신고
    전 무한리필집 않가요
    홍게집이던 연어집이던
    가보면 오래걸리고 색도 다르고
    차라리 그냥 시켜먹는집이 좋지
    리필들어간집은 그닥
  • 레벨 소장 소는니가키워 17.05.25 09:17 답글 신고
    세번 리필집이네 ㅋㅋㅋ
    무한리필집 그닥... 맛보다 배만 채우러
    가는기분 별루임
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.05.25 09:22 답글 신고
    무한의 뜻을 모르는군요. 사장님 말도 들어봐야겠지만, 무한리필집에서 3번만 리필? 그건 무조건 사장잘못!!!!!!!!
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 17.05.25 09:25 답글 신고
    무한리필 = 눈치리필 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.05.25 09:28 답글 신고
    쓰리필
  • 레벨 병장 행부건부 17.05.25 09:35 답글 신고
    요즘은 그냥 더 진상부리는 쪽이 이기는것 같아요. 경찰부르고 사기치는 가게라고 몰아세우면 가게 주인도 안주고 버티기 힘들지 않을까 싶네요ㅎ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.05.25 09:42 답글 신고
    저두소고기 무한리필집에 친구세명이서갔는데 처음 나올때 먹을만큼주더니 리필할때마다 절반씩 나오더니 3번째리필하려고부르니 알바가 쌩까더군요 그후 무한리필집안가요
  • 레벨 원사 1 초시공애 17.05.25 09:42 답글 신고
    진짜라면 사기꾼들임
  • 레벨 병장 추악이 17.05.25 09:44 답글 신고
    간판 바꿔라 세번리필집으로
  • 레벨 원사 2 아프니깐처음 17.05.25 09:50 답글 신고
    사기죄로 경찰서에 고발
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.25 09:52 답글 신고
    3한리필
  • 레벨 원사 3 글로벌브랜드 17.05.25 09:53 답글 신고
    사장마인드가 글렀네 손해가나더라도 아무리 꼴배기싫은 손님이라도 꾹참고 넘어갔어야했는데 그런마인드로는 성공하기 글렀네요
  • 레벨 준장 왕초페라리 17.05.25 10:12 답글 신고
    한 10번 시켰으면 사장 입장도 좀 이해가 되는데
    3번 먹은것 가지고 뭐라하면 사장이 쫌생이네
  • 레벨 소령 2 터보리어카 17.05.25 10:12 답글 신고
    그냥 고기 부페집으로 가시지......... 리필은 달라고 할때 주는것 부터 이상해서 안감.....
  • 레벨 대위 2 수정삼민 17.05.25 10:13 답글 신고
    둘이서 19,600원만 내고 계속 시켜 먹으니,사장 입장에서야 속상하고,,,요즘 같은 불경기에 저런 손님 때문에 힘들다고 생각 드는건 이해는 하지만..그건 어쨋든 다양한 경우의 수를 예측하지 못하고 가격을 정한 사장 자신의 잘못이기 때문에
    자기가 인정을 해야지...고객에게 신뢰를 잃엇네요...사장도 사람이라 한 두번 실수할수도 있지만, 저렇게 계속하면 장사 망합니다.
  • 레벨 원사 1 안그래킴 17.05.25 10:16 답글 신고
    적당히 먹지.
  • 레벨 상사 3 깡신 17.05.25 10:20 답글 신고
    그러면 무한리필이 아닌 3번리필...이라 하든가. 왜 허위간판달고 영업하는거지.
  • 레벨 중령 2 17.05.25 10:22 답글 신고
    저라면 그자리에서 사장이랑 토론하던지
    부당하다면 경찰부르던지 했을겁니다
  • 레벨 중위 1 죠봐 17.05.25 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 경찰까진
  • 레벨 중사 3 에뉘오 17.05.25 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 기린초 17.05.25 10:27 답글 신고
    유한리필집 상호를
    잘못지었네
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 17.05.25 10:27 답글 신고
    무(안)한 리필집
  • 레벨 원수 검둥개 17.05.25 10:28 답글 신고
    과장 허위 광고
  • 레벨 중사 2 에라이캬퉤 17.05.25 10:30 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 17.05.25 10:30 답글 신고
    아니 무한뜻을 모르나 신고해버리세요
  • 레벨 상사 3 연이짱 17.05.25 10:40 답글 신고
    가게 접어라 임마!!
  • 레벨 중령 1 회떠드림 17.05.25 10:42 답글 신고
    간판을 '세번리필'로 바꿔야 할판~♥/
  • 레벨 대장 쉰살임당빛의일기 17.05.25 10:42 답글 신고
    무한 쫏김 ㅋ 식당 소문나면 묻닫을때도 머지않은듯
  • 레벨 중위 1 pain 17.05.25 10:45 답글 신고
    얼마전에 미국에서 부페식당에서 손님이 너무 많이 먹어서 매니져가 지금까지 먹은거 공짜로 해줄테니 그만먹고 나가라고 했는데
    싫다고 했다가 강제로 쫓겨났다 소송걸어서 수억받은 사건 있었는데
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.05.25 10:47 답글 신고
    무한 쫒아 드림이네
  • 레벨 상사 3 세타 17.05.25 10:56 답글 신고
    9800원내고 1인분만 먹고 리필안하면
    맥주나 음료수라도 한병 서비스로주나요
    둘이서 2인분시키고 소주5병먹으면 돈을덜받나요? 이득볼건 다 이득보면서 무한집에서 일인당 3인분먹은건데 쫓아내다니
  • 레벨 훈련병 대전곰돌 17.05.25 11:00 답글 신고
    요즘 궁동에 무한리필집 많이 생겨서 저따구로 장사하면 금새 망할텐데...
  • 레벨 원사 3 도산대로 17.05.25 11:00 답글 신고
    무한리필집 보면 근처학교 운동부 애들이 많이와서 먹던데... 먹는거보면 정말 냐가 사장이라도 나가라고 하고싶을 정도더만.
  • 레벨 병장 구골싱 17.05.25 11:06 답글 신고
    와잎이랑 무한리필가면 걍나온것만 먹고올때도있는데‥
    저같은 손님도잇고‥ 많이먹는 손님도 잇는건데‥에혀
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 17.05.25 11:09 답글 신고
    무한이 왜 무한인지도 모르는 놈들이 아직도 많이 있군요
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.05.25 11:14 답글 신고
    무한 리필 집이 아니져.... 당호히 따지시죠 그냥.
  • 레벨 중위 3 불량좃물 17.05.25 11:14 답글 신고
    유한리필집이구만
  • 레벨 중령 2 행복해질겁니다 17.05.25 11:35 답글 신고
    무한리필 고기들 진짜 최저급입니다.
    심지어 유통기한 지난거 얼려서 대패삼겹살 만들어서 팔지요 그게 싼건지알고 가는사람들... 가지마세요
  • 레벨 이등병 오늘의스님말씀 17.05.25 11:39 답글 신고
    저는 무한리필 소고기집이 근처에 인기라길래 혼자 가봤습니다 ‥2만9천원인가 그 가격에 무한이라기에 갔는데 ‥ 1명이라고 제공이 안 된다고 하시더군요 ‥ 마진이 안 남는다고 하시곤 다른 일반 소고기를 추천해주시길래 주저않고 나왔습니다 ‥ 무한리필은 역시 배고픈 서민들보단 각자의 이윤이 핵심인 듯 하옵니다 ‥
  • 레벨 하사 1 아우토반질주 17.05.25 11:44 답글 신고
    그럼 간판을 무한리필이 아니라 3번 리필이라고 해야지..
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 17.05.25 11:49 답글 신고
    어떤 음식이든 무한리필은 안갑니다
    질도 떨어지고 그렇다고 많이 먹지도 못하고,,
    좀 더 보태 정량 판매하는 집 가서 눈치 안보고
    편하게 먹는게 최고죠
  • 레벨 중사 1 Kar98K 17.05.25 11:50 답글 신고
    이경우랑 비슷한 경우가 많습니다. 낚시좋아하시는 분들은 손맛터 자비터 아실겁니다. 자비터에서 하룻밤에 이 삼백마리를 잡아서 가져가더군요. 이만오천원내고 ㅋ ㅋ 그리고 한시간 정해놓고 고구마 캐기 체험장도 마찮가집니다. 아수라장 되죠. 이런 업종은 기피하는게 정신건강에 좋을거 같습니다. 다그런건 아니지만 업주입장에선 장사를 하는건지 봉사를 하는건지 모를때가 있겠죠.
  • 레벨 중위 1 멋지네용 17.05.25 12:14 답글 신고
    저정도 먹었음 됐지~
    머 자랑이라고 글을 올리는지..
    그지근성 쩌네
  • 레벨 준장 꿀짜 17.05.25 12:14 답글 신고
    3번리필집이네.
    소비자를 우롱했네. 무한이래놓고 3번만 리필하다니!!!!
  • 레벨 중사 2 해커스토익 17.05.25 12:29 답글 신고
    아무리 무한이라고해도 정도껏합시다
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 17.05.25 12:33 답글 신고
    차라리 공기밥 무제한을 하지
  • 레벨 상사 2 선량한서민 17.05.25 12:36 답글 신고
    이건 뭐, 혼전순결을 외치던 그녀와 결혼후 첫날밤을 보낸뒤 임심하고 출산하자..
    더 이상의 관계를 허락하지 않음이네요
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 17.05.25 12:37 답글 신고
    리필할때마다 고기를 점점 작게준다면 그 무한리필고기집은 가면 안되는 곳이라 배웠습니다
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.05.25 12:40 답글 신고
    친구놈도 겁나게 먹다가 사장이 1인분값 빼줄태니까 그만 시키면 안되냐고ㅡ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 DAITO 17.05.25 12:52 답글 신고
    사기꾼이네요...ㅎ 간판을 바꿔야겠네요. 차라리 주류시키면 무한 리필로한다고 바꾸던지
  • 레벨 하사 1 족구하고있네 17.05.25 12:55 답글 신고
    저는 지난주에 시킨 막국수 아직 못받앗어요ㅋㅋㅋ
    춘천에 장호 뭐시기 닭갈비집 ㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 대령 3 수감번호503번사형 17.05.25 13:25 답글 신고
    3번리필집이라고 해야지..무한리필이라하면 사기아닌감요?
  • 레벨 소장 Milan 17.05.25 13:41 답글 신고
    동종업자라고 쉴드ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 메인민우 17.05.25 15:14 답글 신고
    이놈 웃긴놈이네..ㅋㅋ 아니 그럼 무한리필이라고 안쓰면 되자나..ㅋㅋ 뭔 말이 많아.. 사실만 적어 그럼 욕 안먹지.
  • 레벨 소장 Milan 17.05.25 15:28 답글 신고
    아 먹는거 아닌걸로 장사 하나보네?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.25 13:35 답글 신고
    전 옛날에 노가리집에서 노가리만 시킨다고 뭐라하는 사장도봄 ㅋㅋㅋ 맥주도6잔째였는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.05.25 13:40 답글 신고
    허이구 운동 선수들 오면 어쩔라고 저딴식으로 영업을
  • 레벨 중위 1 에스M3 17.05.25 13:50 답글 신고
    우리동네 무한리필 연어집 ㅋㅋ 리필시키면 리필나오는데 한시간씩 걸림 ㅋㅋㅋ 리필해주기 존나게 싫어하더니 결국 망함
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.05.25 13:53 답글 신고
    진상시키
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 17.05.25 14:00 답글 신고
    동네에 무한리필집이 있어 갔는데 다시는 안가렵니다...멀리가기도 다들 귀찮다고 가까운데 가자고해서 갔는데..고기도 냉동이고 지방이90%.. 리필시킬때마다 두덩어리씩(2인분같음)주길레 세번 리필했더니 째려보기 시작하더군요...맥주 달랬더니 아줌마가 신발신고 내려오기도 귀찮은지 좌식테이블 위에서 손 쭉뻣어 의자테이블에 앉은 저희보고 받아가라네요..직원이랑 4명이 갔는데..맥주2병 소주 1병 먹었습니다.음식도 셀프고 손님취급도 못받고..맛은 더더욱 없고..싼데가면 싸구려취급한다더니..정말 싸구려 취급받고 왔네요..같이간 직원들한테도 쪽팔리고..진짜..다시는 무한리필 안가야겠다고 맘 먹었습니다..그거 먹고 집에가서 설사도..ㄴㅁ
  • 레벨 하사 3 티버스 17.05.25 15:38 답글 신고
    헐 설사까지?
  • 레벨 하사 1 골로간다 17.05.25 20:16 답글 신고
    헐 설사까진 안 익혀 먹었겠죠 ㅜㅜ
    싼데가서 싸구려 취급은 과대망상증이 심하신듯 그냥 그 가게사장이 쓰레기인겁니다.
  • 레벨 소위 1 우리에겐내일이 17.05.25 14:04 답글 신고
    저도 무한리필집 안갑니다 세상에 공짜도 없는법이고 밑지는 장사 안하는법이죠 그러다 보니 식재료는 최하급에 심지어 서비스까지 최하급 분명 내돈주고 먹으러 가는건데 남의집에 공짜로 음식먹으러온 사람취급당하죠
    저는 뭔가 배터지게 음식을 먹고싶다면 인당 3만원짜리 좀 괜찮은 뷔페식당 갑니다.
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 17.05.25 14:19 답글 신고
    무한자나 3+4인분 고기집은 안갑니다....진짜 제데로된고기를 쓸까요....뭐 주머니사정이 어려운 학생들이야가겠지만 암튼 주인이잘못했네.....무한을빼던가....미친사장이네....
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 17.05.25 14:20 답글 신고
    무한리필집 일단 퀄도 퀄이지만

저 손님도 그전에 밉보인 이유도 있을듯
  • 레벨 상병 이런일도혼자처리못해 17.05.25 14:22 답글 신고
    무한리필집 안가본지 오래됬어요
  • 레벨 원사 3 마트알바 17.05.25 14:37 답글 신고
    덕분에 조금만 드셔서 건강에 도움이 되셨겠어요.
  • 레벨 하사 2 말보르빨간거 17.05.25 14:39 답글 신고
    2층이죠?
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.05.25 17:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 웃는다 내가
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.05.25 15:35 답글 신고
    제목만보고 이양반 혼자 10인분은
    먹고선 진상부렸구만...생각했는데..
    이건 사장이 너무했네
  • 레벨 중사 2 증권맨 17.05.25 16:37 답글 신고
    그냥 무한리필집은 남들이 보기에 내가 거지같아보이는것같아 싫어서 안감
    남들이목으로 벤츠타는 거랑 비슷한것 같음 ㅋㅋ
    나는 남들이목 생각하는 소심한 a형~ 인생 참 피곤하네~
  • 레벨 하사 3 리트머스 17.05.25 16:50 답글 신고
    무한리필고기집 그가격에 마진남길려면 고기 절대로 좋은거 못쓰지요..
    그냥 제 가격주고 제대로된 고기 드세요..
  • 레벨 원사 2 노예인생 17.05.25 16:52 답글 신고
    신고해요
  • 레벨 이등병 바뀐애 17.05.25 17:22 답글 신고
    3번리필 요렇게 써놓고 장사해야지...
  • 레벨 병장 리니비니 17.05.25 20:45 답글 신고
    예전에 아내랑 오이도 조개구이무한리필이라고 하는곳에 갔는데....
    한번 먹고 조개좀 더달라했더니 한참을 안오더라는....조개 안주시나요?를 두번정도 얘기하고 난 후에 조개가 조금 왔는데....번개탄? 그것의 불이 거의 사그라들어서 불좀 넣어달라했더니 그 불로 무한으로 먹는거라고...ㅋㅋㅋ
    어이없는 웃음짓고 나왔던 기억이 나네요. 그 이후로는 무한뭐시기는 쳐다도 안봅니다.
  • 레벨 준장 울산병아리 17.05.25 23:31 답글 신고
    엄연한 사기 아닌가요?ㄷㄷ
    고발당해봐야 정신차리겠네..
  • 레벨 하사 1 골로간다 17.05.25 23:41 답글 신고
    이런 미친것들이 장사한다고 사람속여 가며해서 성실하게 장사하는 사람들까지 피해보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장