바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 17.05.24 11:22 답글 신고
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.05.24 11:23 답글 신고
    3차로에서 사고가 났으면 7:3이나 8:2가 맞아보입니다만, 2차로에서 났으면 그보다 상대과실이 훨씬 높아야 한다고 생각합니다.

무과실 여부는 잘 모르겠습니다만, 이 영상보다 조금 전 영상이 있었으면 판단하기 쉽지 않을까 생각도 해봅니다.
  • 레벨 대령 1 써전 17.05.24 11:24 답글 신고
    급차선 변경 8:2에 상대방 깜빡이 미사용, 대회전...... 상대방 100으로 보임....
  • 레벨 상병 개구리방구 17.05.24 11:28 답글 신고
    30의 과실이 무엇인지 설명해보라고 하세요
    상대방은 우회전하려는것 같은데..
    우회전 할거면 정면이 아닌 운전석 라이트 범퍼쪽으로 받아야 하거늘 이건 머 정면 충돌이니
    설령 우회전하더라도 직진 차량이 우선인데..
    이건 누가 봐도 100% 상대방 과실입니다
    금감원,경찰 사고 접수 및 민원 넣으세요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.24 11:43 답글 신고
    3차로도 아니고 2차로 사고라 무과실 주장하셔야겠네요.
    블박차 지나기바로 직전에 3차로에도 차가 지나갔잖아요.
    그리고 피하거나 멈출 시간조차 없었음을 강조하시면 될것같아요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.24 11:45 답글 신고
    무과실은 박터질듯하구여. 장님에겐 소리로 알려줘야... 9:1예상합니다.
  • 레벨 중장 하조대 17.05.24 11:49 답글 신고
    상대 100 강하게 나가세요...보아하니 1차선으로 바로 가려고 한것같네요 ㅎ
  • 레벨 소장 양많은둘쨋날 17.05.24 11:50 답글 신고
    과실잡은 보험직원 똑같이 가라고 하고 같은 방법으로 박아버리세요. 그리고 니 과실이 3이라 해보세요. 꼭 지는 못할거 보험 할증 올리려고 과실 잡는것들 보험 자격 말살해야 한다고 봅니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.24 11:51 답글 신고
    그런데 가해차량 차종이 뭐죠?
    흔히 볼수있는 차종은 아닌것 같은데
    과실 1만 잡혀도 손해가 클것같은 느낌에..
    다시보니 벤틀리 같기도 한데...
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 17.05.24 19:33 답글 신고
    크라이슬러 300c
  • 레벨 중장 하양지훈 17.05.24 12:04 답글 신고
    무과실 힘들수 있어요.

1 또는 2 정도의 과실은 생각 하셔야.

클락션이 아쉽네요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.05.24 12:07 답글 신고
    전방주시 하고 있을때 저게 보일까요? 무과실로 보입니다.
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.05.24 12:49 답글 신고
    가로본능!! 100:0 !!!!
  • 레벨 소장 올티맥스 17.05.24 12:53 답글 신고
    상대방 100% 맞습니다.
  • 레벨 병장 달빛조아 17.05.24 13:24 답글 신고
    3차선이 아닌 2차선에서 난 사고이므로 100이라고 주장히사고
    우리편 보험사가 헛소리하면 금감원 신고 상대편보험사가 헛소리하면 역시 금감원신고
    그래도 안해주면 분심위 가지마시고 바로 소송으로...
  • 레벨 소장 뚝지 17.05.24 14:42 답글 신고
  • 레벨 원사 3 질사의기쁨 17.05.24 15:45 답글 신고
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.05.24 16:48 답글 신고
    100 : 0.. 트집 잡을거라면 블박차가 3차선일때겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장