바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.05.24 14:47 답글 신고
    상해없는대요. 마디모고.
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.05.24 15:02 답글 신고
    마디모 가세요. 저런걸로 대인하고 나중에 소송할까요? 아마 안할겁니다.
    대인은 거부하시고 마디모 신청하시되 대신 대물 사고낸건 사과하시면 될거 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.24 14:46 답글 신고
    후진하는과정에서 앞에 주차되있는차에 반사되는모습이 보이는데요.
    상대차가 살짝 앞으로 들어오는느낌이 드는데...
    상대차가 움직였다면
    100% 과실이 아닐수도 있어요.
    상대방 블박이 궁금하네요....
    아니면 저곳에 cctv영상이나..
    답글 1
  • 레벨 대령 1 거지왕 17.05.25 11:49 답글 신고
    저도 딱 저정도 사고였는데 안에타고있던 두명 입원... 두당200만원씩 총 대인 499만원 뜯어가더군여.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 17.05.25 12:26 답글 신고
    이런 부당함을 막기위해 마디모가 있는거죠.
  • 레벨 상병 하늘을맑다 17.05.25 12:28 답글 신고
    제가 이보다 더 작은 흠집에 두명의 아줌마가 병원진단서 제출하고 해서....
    끝까지 가보자하고!! 채무부존재소송까지 했으나
    법원에서 병원비는 지급하라는 판결 받았네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 공감드림 17.05.25 12:32 답글 신고
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도에 병원이요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 운전하다 저거보다 심한 상황이면 딱 답이 나오네요

방지턱 = 즉사

급브레이크 or 맨홀 요철 = 중상

자손 처리 하겠죠??

그냥 사기꾼이구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 날린 17.05.25 12:39 답글 신고
    이거 오히려 상대방과실일수도있겠는데요? 비상깜빡이 넣고 후진중이면 들이댄놈이 박아라 들이댄거 아닌가요? 안전거리 미확보일꺼같은데요.. 박은위치가 운전자분 뒤타이어거리정도 될꺼같습니다만? 경찰서 사고 접수하세요 어자피 보험처리 하는거 사고접수하시구요 확실하게 판가름 보이세요 어자피 잃을거도 없습니다. 내가 과실이라도 보험처리하면 끝이지요
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 17.05.25 13:33 답글 신고
    살아보니..
    걍 사고 안나는게 시간적.정신적.금전적으로 득이었습니다

크던작던 사고가 났다면 보험에 맡기는게 시간적.정신적으로 득이 더군요

상식에 지나치는 일이라면 법의 힘을 빌려보세요 확실한 결과를 원하시면 마디모보단 소송이 낫죠

마디모 결과에 만족 못하신다면 정신적.시간적 으로 더 손해지 싶네요
  • 레벨 대령 3 수감번호503번사형 17.05.25 13:34 답글 신고
    영상대로라면 주차하는걸 뻔히 보면서 저위치까지 갖다 댔다는것부터 의심이 가네요..
    아마도 선수아닐까 싶습니다..
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 17.05.25 13:41 답글 신고
    신호대기하고 있는데 브레이크도 안잡고 뒤에서 박아버린 나는 죽은 사람이겠네..
  • 레벨 중사 3 에뉘오 17.05.25 13:52 답글 신고
    뒤로받혀서 전손난 나는 천국에서 보배중인가........
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.05.25 14:10 답글 신고
    적당히 우려먹어라
    살짝 접촉사고 난걸로 얼마를 우려먹을려고 대인접수고
    원래 허리안좋다는놈이 그 충격에 더 안좋아졌다면 방지턱은 넘어다니나?
  • 레벨 소장 TwinM 17.05.25 14:29 답글 신고
    저걸로 허리아프면 본인 걷는충격에 무릎허리는 괜찮은가 모르겠네요
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 17.05.25 14:31 답글 신고
    저같음 끝까지갑니다.이런정도로 다리절뚝거리고 대인접수라...저는 하래도못하겠네요...후방영상없나요? 이거 일부러 사고유발한건 아닌지 의심해봐야할듯
  • 레벨 중령 1 신병신당 17.05.25 14:38 답글 신고
    세상 각박하게 살면 지가 다 돌려받습니다
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.05.25 14:41 답글 신고
    뻔히 후진하는거 알면서 더럽게도 붙여낫구먼
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.05.25 14:42 답글 신고
    아나 물파스값 오지게 받을라고 하네요 아니 깜빡이 키고 후진하는데 붙었으면 클락션울리던지 가만히 있다가 박았다고 징징거리네 쏘렌토 차번호 쪽지 주세요 보이믄 똑같이 해드릴게요 블박 차주분 스트레스 장난 아니겠습니다 잘해결되시길
  • 레벨 중사 3 짐헬러 17.05.25 15:03 답글 신고
    정확히 8번 돌려봣는데요. 부딪히긴 했나요?
    상대 블박좀 보자고 해보세요.
    뭐가 흔들렸다는거죠 대체??
    아예 접촉도 없어보이는데.
    내가 이상한건가. 보험사기 스멜이 느껴지네요.
    대인 절대 해주지 마세요.
  • 레벨 하사 3 씹어먹어도시원찮은닭 17.05.25 15:09 답글 신고
    저런세끼는 꼭어디가서 수십배 수천배 이상당해바야지 정신차리지 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.05.25 16:40 답글 신고
    경찰은 짜잘한건 대충대충 합니다 경찰말 크게 들을필요 없어요
  • 레벨 하사 2 여자고픈늑대 17.05.25 23:29 답글 신고
    저도 제가 후방에서 박은적이있었는데요. 상대방 차주님 범퍼에기스도없다기 괜찮다고. 제차도 물론 박은자국없고 아마번호판이 닿였을텐데 열심히눈크게뜨고보면 아마번호판찍힌자국이있지않을까싶긴한데요. 차도괜찮고 충격도 미세했다고 차주님께서 그냥보내주시길래 혹시 해질무렵이라 내일다시보시고 문제있으시면 보험처리해드린다고 명함드린적이있습니다. 그리고 약 10일경과후 차주님부부는 괜찮으신데 뒤에타셨던 동네 어르신이 허리가아프시다고 대인접수해달라고하시고 그어른이랑동화했는데요. 일단 신호대기중 딴짓해서 스르륵 후방추돌 100프로 제 잘못이맞고 당연히몸이아프시면 보험처리는해드려야하지만 마디모접수했습니다. 사고난지역 지구대에접수해야한다고하셔서 지구대 경찰관님과 대화했구요.

그경찰관님께 좀 억울해서 마디모접수좀하려고왔습니다.
    경찰관님:본인이 잘못하셨으니 억울할건없구요
    본인 당연히 제잘못이니 바로수긍
    상황설명후 흠 그러네요. 억울할건없지만 상대방이 그러면 안되는건데 접수해주시고
    서에서 담당자분배정.

마디모까지안가고 다 처리되었습니다. 대인접수 취소되었구요. 그 두분께 느낀부분은 fm이였다는겁니다. 가해자인 제잘못 피해자인 차주분상황 그리고 대인접수요구하셨던분 까지 요목조목 음머랄까 어쨋든 fm이란것을 느꼈었습니다. 음마무리 안되네요 나쁘거나 불성실한 일부 경찰관때문에모두욕하면안됩니다.
  • 레벨 중령 3 인민배우 17.08.04 12:21 답글 신고
    와.. 대박 저정도에 다리를 절룩거린다구요?;;; 어떤님 말처럼 평소에는 어떻게 과속 방지턱을 넘을지가 궁금해지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장