바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.05.24 12:53 답글 신고
    A7 정도 운전하면 사회적 지위와 체면이 있어 저따위로 안하는데
    저건 남의눈에 피눈물나게해서 번돈으로 A7 장만한 양아치네요
    답글 3
  • 레벨 중위 3 Donot 17.05.24 12:34 답글 신고
    옆에 주차가능해보이는데요??? 주차해서 운전석쪽으로 바짝 붙이시지
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.05.24 22:17 답글 신고
    문뒤에 기둥ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 묘한고양이 17.05.24 12:39 답글 신고
    삼산이쥬?
  • 레벨 이등병 개똥파파 17.05.24 12:49 답글 신고
    ㅋㅋ 오타났네요.. ^^; 수정했습니다.
  • 레벨 대령 3 묘한고양이 17.05.24 13:33 신고
    @개똥파파 자주 가는데 저놈 또있나 보게 될것 같아요~
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.05.24 12:53 답글 신고
    A7 정도 운전하면 사회적 지위와 체면이 있어 저따위로 안하는데
    저건 남의눈에 피눈물나게해서 번돈으로 A7 장만한 양아치네요
  • 레벨 원사 1 철구형 17.05.24 14:36 답글 신고
    번돈이 아니라

할부.리스
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.05.24 14:45 답글 신고
    추천...저도 a7 타는데 그 정도 차인줄은 방금알았네요. 기분은 좋네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.05.24 16:50 답글 신고
    맞아요!
  • 레벨 중장 표모 17.05.24 12:53 답글 신고
    웃긴넘이네요. 문콕방지라면 옆에 세우면 될 일을..
  • 레벨 원사 3 싱도리 17.05.24 13:24 답글 신고
    참 양아치 쇅끼...겨우 저거가지고 지랄을하네.
    얼마한다고ㅜ
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.05.24 13:25 답글 신고
    왼쪽 자리에 몽이 끼어넣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.05.24 13:26 답글 신고
    저런건 3진 아웃제도 해서 그냥 폐차 시켜버렸으면 좋겠네..
  • 레벨 병장 8501 17.05.24 14:07 답글 신고
    대포차일듯
  • 레벨 소장 뚝지 17.05.24 14:24 답글 신고
    양아치
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.24 14:28 답글 신고
    저렇게 주차하다가 타이어방지턱 사이로 들어가서 벽에다 쿵해라...
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 17.05.24 14:33 답글 신고
    이런 차야말로 염산테러를 당해야 마땅한데...
  • 레벨 상사 2 PeaceMaker 17.05.24 14:40 답글 신고
    저런놈들 옆에다 바싹 대놓고 문콕한번 존나 쎄게 갈겨줘야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 17.05.24 15:36 답글 신고
    근데 사진빨인지 뭔지 a7 디자인이 원래 저렇게
    안이뻣나요?......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 디자인 구려보이네요
  • 레벨 중사 1 강변자유로 17.05.24 15:41 답글 신고
    꼴갑을 떠네 꼴갑을...마인드봐라
  • 레벨 대령 1 MRA 17.05.24 15:51 답글 신고
    구형
    가솔린
  • 레벨 중위 1 라오니 17.05.24 17:25 답글 신고
    수입차타는 새끼들은 주차를 못하는게확실해.. 노력도 안하려고하지.. 버러지같은 새끼들..
  • 레벨 하사 1 BMW5GTED 17.05.24 19:59 답글 신고
    이차도 노답..
  • 레벨 훈련병 아름다운똥차 17.05.24 20:10 답글 신고
    사이드 안채워서 또르르 굴러가라~~
  • 레벨 원사 2 공복에불닭발 17.05.25 01:31 답글 신고
    롯데마트라 그러함
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 17.05.25 10:47 답글 신고
    예전 생각난다.
    투스카니 처음 출시 됐을당시 제가 관리실에서 일하는 8층짜리 일산 장항동 법원앞에 있는 건물 주차장에서
    투스카니가 문콕이 싫어서 2자리 될 자리에 혼자 가운데 주차했다가 누가 그랬는지 운전석 문짝 발로 차서 찌그러트리고 모래를 앞유리에 잔뜩 뿌렸던적이 있음 ㅋㅋ
    관리실로 찾아와서 CCTV 돌려보자 했는데 마침 그자리가 사각지대 자리라 찍히지도 않았고
    다행인건 일요일은 주차요금을 받지 않아 관리실에서 그에 따른 책임을 지지 않아 물어주지는 않았죠 ㅋㅋ
    그놈 혼자서 열내면서 씩씩 대는데 ㅋㅋㅋ
    그러길래 잘해야지 혼자사는 세상이 아니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장