바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 슈육슈육푸웅 17.05.25 12:18 답글 신고
    보면 볼거도없는것들이 저지랄임
    답글 0
  • 레벨 중장 tommy73 17.05.25 13:24 답글 신고
    오버하는 여자들에게
    오해받기 싫어
    늘 불필요한 신경쓰고 살아야하는게
    우리나라
    남자들의 현실
    답글 0
  • 레벨 중위 1 뱃살공주와칠순난쟁이 17.05.25 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 슈육슈육푸웅 17.05.25 12:18 답글 신고
    보면 볼거도없는것들이 저지랄임
  • 레벨 중위 1 고환과똥꼬사이 17.05.25 12:18 답글 신고
    드롭킥을 날릴줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 17.05.25 12:18 답글 신고
    얼굴을 발로 찍었네...ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 17.05.25 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 붕어붕가 17.05.25 12:19 답글 신고
    저는 대놓고 봅니다
    꼬라보면 같이 꼬라봅니다
  • 레벨 중장 뚱빙구 17.05.25 12:19 답글 신고
    뒤 돌아보지마..노트북 가방이야. 고추 아니야..
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.05.25 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 별보기 17.05.25 12:22 답글 신고
    오해할수도 있긴해요... 근데... 저런 녀자 별로 없는거 같은데.. 많은가여?
  • 레벨 소령 3 꼬야붕붕 17.05.25 12:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 신병신당 17.05.25 12:27 답글 신고
    진짜 저거랑 계단 뒤에 따라올라가는데 치마 안보는데 가방으로 존나 티나게 보지말라고 갑자기 가릴때 빡침
    첨부터 가리던지 갑자기 뒤에 내보고 존나 의식해서 가림 얼굴이 전혀 마음에도 안들더만
  • 레벨 원수 36기통 17.05.25 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ극공감
  • 레벨 중장 tommy73 17.05.25 13:24 답글 신고
    오버하는 여자들에게
    오해받기 싫어
    늘 불필요한 신경쓰고 살아야하는게
    우리나라
    남자들의 현실
  • 레벨 중사 2 뚜벅뚜벅이탈출 17.05.25 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.05.25 14:05 답글 신고
    얼굴을 가리거라..
  • 레벨 소장 mitch 17.05.25 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ계단 걷어차기의 다른 버전인가
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.05.25 14:31 답글 신고
    글고 젓도 못생긴게 더 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 2푸돌8 17.05.25 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우리형호날두 17.05.25 15:33 답글 신고
    비슷한 경우 당해봄 ㅡㅡ 퇴근하면서 보배눈팅하면서 낄낄대는데 쓰레기같이 생긴여자가 큰 소리로 다가오지말라고함 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.05.25 15:53 답글 신고
    종아리에 디테일한 힘줄근육
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.05.25 16:35 답글 신고
    계단 올라가는데 내 앞에 짧은 치마을 입은 여자들이 서로 대화를 하는데, 나에게 다 들려서(들으라고 한 것 같음) 내가 여자들을 불러서 멈춰 세우고
    "말 다 들려서 하는 말인데, 계단 올라갈때 자연스럽게 위쪽을 보는 것은 당연 한 것이고, 난 당신들 속옷 관심도 없으니 오해하지도 말고, 정 불편하면 너희들이 내려와서 내 뒤로 와라"라고 말하고 계단 올라갔던 기억이 나네요
  • 레벨 준장 유가무가 17.05.26 11:17 답글 신고
    이런 경우 종종 있지요
    뒤돌아보고 난 후 가방으로 치마뒤를 가리는거는
    불쾌하더라구요 더 보고싶은데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.05.25 20:48 답글 신고
    불편하면 입지마 미친ㄴ들아 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장