바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 성스런검 11.12.15 22:16 답글 신고
    야이 이넘들아 니들이 경찰하고 판사해라~~
  • 레벨 중사 2 불면증 11.12.15 23:24 답글 신고
    마티즈 4 : 렉서스 6 으로 나올듯? 아마도? 아니면 말고... 마티즈 3물어도... 총수리비에...4면..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.12.15 23:25 답글 신고
    잘 가 렉서스;;
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 11.12.15 23:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래전이야기군...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 짱아붕붕 11.12.16 00:26 답글 신고
    렉서스 차량 100% 라 봅니다 마티즈는 깜박이를 넣은 상태고 추월 차로가아닌이상 마티즈가 중앙선 살짝 넘어갔더라하더라도 사고하고는 아무 상관없습니다 사고원인은 렉서스 차량이 만든거지 마티즈 차량이 만든게 아닙니다 이것저것 갔다 붙이지 말구요 사고 내용하고만 연관지으세여 마티즈가 중앙선 넘어간건 반대 차선 차량에 적용되는겁니.
  • 레벨 대령 2 wangsama 11.12.16 01:32 답글 신고
    저렇게사고난적있음

8/2나옵니다;;중침 안됩니다 저거;;에이 퉤~!
  • 레벨 원사 3 OHC150 11.12.16 01:44 답글 신고
    Q~
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.12.16 03:15 답글 신고
    마티즈가 중침이라고 난리치시는 분들,
    렉서스 대신 렉카를 대입해 보신 뒤 가슴에 손을 얹고 생각해보세요.
    저게 말이 됩니까 ㅡㅡ

당연히 뒤에서 기다리다가 앞 차량이 빠지면 진행해야지
    저런 속도로 중아선 넘어 추월하려는거 자체가
    잘못이라고 생각 안하시나요? =_=

그리고 저렇게 좌회전 한 것 가지고 물고 넘어지시는 분들 중
    평소 주행하실 때 중앙선 1mm도 안밟고 정지선 1mm도 안넘어가시고
    다들 그러십니까;
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.12.16 09:20 답글 신고
    에혀..
  • 레벨 소장 대한부동산 11.12.17 01:51 답글 신고
    이건뭐..........
  • 레벨 일병 커피좋다요 11.12.17 07:43 답글 신고
    9:1
  • 레벨 하사 1 금연차 11.12.17 10:07 답글 신고
    불행중 천만다행..... 옆짝맞았으니 망정이지 마티즈 좌회전 꺽은 상태에서 때렸으면....운전석 없어짐... 끔찍하네... 저번에 유턴차선에서 유턴 돌아가는 중에

역주행하는 레카에 운전석 맞은 그랜져 봤는데 ...진짜 끔찍 그자체던데............정말 그나마 다행입니다 마티즈 차주분..
  • 레벨 원사 2 sonsanguk 11.12.18 15:59 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 디젤사용 11.12.18 20:45 답글 신고
    거이똑같은 사고가있었습니다 7:3나왔습니다
  • 레벨 소령 2 오우예 11.12.19 23:24 답글 신고
    이건당연히 100 % 렉서스 과실아닌가 ? 도로교통법 다시 만들어야된다 진짜 !!
    열받네 !! 마티즈가 저기서 잘못한건 하나도없지 않나 ? 중앙성까지 쳐넘어가지고 박아놓고 !! 마티가 차타는게 죄인가 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 소희파파 11.12.22 01:50 답글 신고
    넘혓다~ 어케 삼거리서 추월할 생각을 ``? 머리가 있는 사람인가..
  • 레벨 중사 3 금천호미 11.12.22 16:54 답글 신고
    추월... 마티즈주 운전석쪽을 때린거같은데 괜찮으실라나..
  • 레벨 병장 햄볶 11.12.28 14:59 답글 신고
    렉서스 운전자는 의도적으로 중앙선 침범을 했으니까 중침 인정 100% 되는것 같고..
    마티즈의 경우는 의도적이 아닌 좌회전 운행에 필요에 의해 조금 일찍 들어가긴 했으나.. 아무리 1차선이어도 방향전환할때는 백미러로 뒷차 확인도 같이 해줬어야 한다는..
    100% 또는.. 8:2 정도나 나오지 않을까 싶네요.. 개인적인 소견임........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장