바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.05.25 19:09 답글 신고
    글만 읽어도 울컥 하네요.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.05.25 19:39 답글 신고
    너무 수준이 높은 분이었던 것 같습니다.
    국민 수준이 그걸 따라가지 못했죠.
    지금 생각해보면 엄청났던 것 같습니다.
    미국 때리고, 일본 및 친일파 때리고, 재벌들 때리고, 기득권 때리고...

노무현 대통령께서 생전 산맥이 없이 혼자 솟아있으셨다는 말이 너무 가슴이 아픕니다.
    지금 문재인 사단 정도의 산맥만 있었다면 어떻게 되었을까요...
    답글 0
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.05.25 19:09 답글 신고
    글만 읽어도 울컥 하네요.
  • 레벨 병장 슬레진저 17.05.25 19:27 답글 신고
    추천 헬조선 국민 수준과는 맞지 않았던 대통령,, 유럽이었다면...전세계적으로 주목을 받았을분
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.05.25 19:39 답글 신고
    너무 수준이 높은 분이었던 것 같습니다.
    국민 수준이 그걸 따라가지 못했죠.
    지금 생각해보면 엄청났던 것 같습니다.
    미국 때리고, 일본 및 친일파 때리고, 재벌들 때리고, 기득권 때리고...

노무현 대통령께서 생전 산맥이 없이 혼자 솟아있으셨다는 말이 너무 가슴이 아픕니다.
    지금 문재인 사단 정도의 산맥만 있었다면 어떻게 되었을까요...
  • 레벨 중사 1 쪼매만땡기도 17.05.25 19:56 답글 신고
    저도 오늘봤습니다 웃다 울다...
    영화를 보고나니 그의친구 문대통령이지금 우리곁에있다는것에 너무 감사했습니다
  • 레벨 병장 301호아저씨 17.05.25 20:06 답글 신고
    저도 오늘 와이프랑 보고 왔습니다
    문대통령덕분에 마음편히 본거 같습니다
  • 레벨 중사 3 haveadream 17.05.25 20:25 답글 신고
    지금 보고왔습니다! 웃고, 울고, 분노하고,ㅡ
  • 레벨 병장 fd21fd 17.05.25 20:34 답글 신고
    저도 조조 보고 왔습니다
    너무 죄송스러웠습니다
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.05.25 20:47 답글 신고
    저는 주말에 갈겁니다.
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.25 21:11 답글 신고
    그립습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.05.25 21:19 답글 신고
    저 내일 당직 끝나고 조조로 보러 갑니다.
  • 레벨 대위 1 샤론스톤벌린다리 17.05.25 21:26 답글 신고
    잘 하셨어요 ~~ㅎ
  • 레벨 중령 1 사영수 17.05.25 22:35 답글 신고
    근데 제 눈에는 "성인 1명"이 선명하게 보입니다...
  • 레벨 병장 울산깝제 17.05.25 22:49 답글 신고
    안녕하십니까? 오늘 아침에 개봉하는걸 바로가서 보았습니다. 정말 눈물나서 가슴이 먹먹했습니다. 꼭!! 꼭! 보시기를 바랍니다
  • 레벨 이등병 얼큰하자 17.05.25 23:04 답글 신고
    저녁에 보고 왔습니다. 와이프랑 두시간 내내 울었더니 머리가 아프더이다. 보고싶습니다. 노통!!!!
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.05.26 00:35 답글 신고
    멋져부러
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.26 09:54 답글 신고
    꼭 봐야겠어요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장