바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 피렌체v 17.05.25 21:20 답글 신고
    정말 문대동령님 너무하네요...

매일 매일 가슴이 따듯해지다못해

뜨겁습니다 ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 절대고추 17.05.25 21:21 답글 신고
    존경하게 되네요 ..
    답글 0
  • 레벨 원사 1 길가에풀 17.05.25 21:36 답글 신고
    박근혜 후에 바로 이런 대통령 가지니 적응이 안되네. 이거 뭐 매일 매일 미담이 나와.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 피렌체v 17.05.25 21:20 답글 신고
    정말 문대동령님 너무하네요...

매일 매일 가슴이 따듯해지다못해

뜨겁습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 그르누이s 17.05.25 21:21 답글 신고
    감동입니다
  • 레벨 원사 1 절대고추 17.05.25 21:21 답글 신고
    존경하게 되네요 ..
  • 레벨 대위 3 낭만늑대 17.05.25 21:27 답글 신고
    잘 뽑았다 진짜
  • 레벨 원사 1 길가에풀 17.05.25 21:36 답글 신고
    박근혜 후에 바로 이런 대통령 가지니 적응이 안되네. 이거 뭐 매일 매일 미담이 나와.
  • 레벨 중사 1 순간을소중히 17.05.25 22:06 답글 신고
    아지오라는 기업이 부활한다면 구매하고싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 검둥개 17.05.25 23:17 답글 신고
    아...이구두 브랜드 본적이 있는데 사회적기업이었군요...
    나도 신을걸..
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.05.26 00:12 답글 신고
    이니씨는 사람이 아닐거야....
  • 레벨 소령 1 인천공지 17.05.26 00:14 답글 신고
    문통님 사용하는 제품은 구하기 힘든 아이템ㅋ지난번 블랙야크 주황색 점퍼하고 노란색 등산화, 알마니 짝퉁 양말, 이번에 아지오 구두까지... 사고 싶어도 못사는 제품ㅜㅡ
  • 레벨 중위 1 김세바 17.05.26 00:24 답글 신고
    마음아픈 사연도 이렇게 뭉클하게 마음이 아플수가있나.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 하드펀처 17.05.26 03:12 답글 신고
    사람 아닌거 같음(좋은 의미로 말한는거임)
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.05.26 07:34 답글 신고
    문통은 사람이 아닌듯
  • 레벨 소위 3 짝퉁퓨마존슨 17.05.26 13:36 답글 신고
    정말 문대통령님은 생각했던 것 보다 보통이 넘으시는 분이네요~ 넥타이하나 구두하나가 의미가 있네요~ 검소하시기도 하시고..
  • 레벨 원수 달동네국민 17.05.26 13:57 답글 신고
    대통령이 신는다는 얘기로 나도 하나 살까 싶어서 찾았는데 없더라구요..
  • 레벨 소장 보배드럽 17.05.26 16:05 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장