바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 17.05.25 22:32 답글 신고
    둉말요??
    멋지네요
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 22:37 답글 신고
    네 정말입니다
    티비보면서 가슴이 찡하네요
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.05.25 22:33 답글 신고
    폭존형ㅡ시배목 탈출인가욧
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 22:39 답글 신고
    ㅋㅋ 가끔 눈팅만 해요
  • 레벨 대장 푸른신호등 17.05.25 22:34 답글 신고
    갈비구락부 사장님 ?
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 22:41 답글 신고
    네 맞습니다 ^^
  • 레벨 대장 여유로운삶 17.05.25 22:36 답글 신고
    개갑부였네.... 순수익 30%만 잡아도 연간 10억...
    거의 월에 억정도 찍는.....
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 22:42 답글 신고
    근데 20대는 자살까지 생각하셨대요
    에휴 열심히 사시니 보상이 따르신듯합니다
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.05.25 22:37 답글 신고
    오...
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 22:40 답글 신고
    영광입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 아스미스 17.05.25 22:39 답글 신고
    저분 한식대첩 나오신분 아닌가요? 경남팀으로 나온걸로 기억하는데
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 22:40 답글 신고
    네 맞아요 한식대첩에도 나오셨다고 하시더라구요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 17.05.25 22:43 답글 신고
    와 대박...저분
    보배하시는구나..와ㅜ
    존경스럽네여
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 22:53 답글 신고
    저도 티비보고 놀랐습니다
    저도 존경하는 마음이 생깁니다
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.05.25 22:44 답글 신고
    멋진횽들...잘생겼다 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 22:54 답글 신고
    고생하신모습이 얼굴에 비치셔서ㅜㅜ
    멋지십니다
  • 레벨 준장 폴리주스 17.05.25 22:47 답글 신고
    혹시 보기드문존슨님.하고 무슨.사이세요?
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 22:54 답글 신고
    같은 존슨파입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마랭고 17.05.25 22:48 답글 신고
    유게는 사랑~
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 22:55 답글 신고
    유게는 사랑입니다 ^^
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.05.25 22:56 답글 신고
    한식대첩에서 사모님이 쫌 나이 들어보이신다 했더니.장모님 ;;;;;;;
    저 정말 재미있게 봤ㅇ어요
    계란껍질에 밥 할때 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.25 23:15 답글 신고
    ㅋㅋ 유명하신분께 고기 선물도 받고 정말
    기분이 좋습니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.05.26 09:22 답글 신고
    저기가면 꼭 들러봐야지..
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.26 12:42 답글 신고
    어제 먹어봤는데..정말 여태 내가 먹은 고기는 불고기가 아니었구나 하는 느낌이 왔습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 17.05.26 10:02 답글 신고
    방송 봤습니다.
    매월 서울에서 국밥 봉사도 하시고..
    축제때 보니까 하루에 2,000만원 손실인데도 불구하고 행사 계속 진행하시는 모습보고 참 대단하다고 느꼈습니다.
    대구에 계신 어머님의 건강때문에 눈물흘리는걸 보고 같이 울었네요
    가족여행겸 불고기 먹으러 꼭 가겠습니다. 흥하세요
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.26 12:43 답글 신고
    저도 꼭 한번 가볼려구요..^^
  • 레벨 원수 달동네국민 17.05.26 13:50 답글 신고
    올!!!!!
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.26 19:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 영광입니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.05.26 19:06 답글 신고
    네 맞습니다..^^
  • 레벨 대령 2 아반가르도 17.05.26 19:31 답글 신고
    서민갑부 팬인데,
    49회 이후, 2년 6개월 만에 서민갑부(재능 기부)가 나왔네요.

서민갑부 1회때부터 챙겨 보는데,
    제가 생각하는 진정한 서민갑부는 5명이 채 안된다는...

많이 아쉬워 했는데, 간만에 재밌게 봤네요. ^^
  • 레벨 하사 3 광어우럭도다리 17.05.26 22:36 답글 신고
    모친이 아들이름 모를때 가족들몰래 이불뒤집어쓰고 얼마나 울엇는지ㅜㅠ 돈도중요하지만 역시 가족이 1순위라는걸 느꼇네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장