바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (269) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 17.05.26 10:19 답글 신고
    힘내시길 바랍니다. 명심하겠습니다. 있을때 잘하겠습니다. ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.05.26 10:28 답글 신고
    저번에도 제가 분명 쪽지 드렸는데..... 주소 성함 핸폰좀 주시어요... 양파즙 좀 보내드릴께요.
    답글 11
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 17.05.26 10:19 답글 신고
    말없이 추천 누르고 갑니다.. 선배님 힘내십시오^^ 아내분은 하늘에서 행복하게 사는 선배님 모습 보고싶을겁니다!!
    답글 1
  • 레벨 병장 사랑의힘으로 17.05.26 23:23 답글 신고
    보배엔, 참보배같은분들이 많아서 저도 기운받아갑니다 다들 빠이팅입니다
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 17.05.26 23:24 답글 신고
    힘내세요 형님! 앞으로는 행복한 날들만 가득하세요
  • 레벨 중사 1 스타벅스뮤직 17.05.26 23:27 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.05.26 23:44 답글 신고
    가슴깊이 새겨 듣겠습니다^^형님~아니 아벗님
  • 레벨 일병 ll푸른바다ll 17.05.27 00:01 답글 신고
    무엇의 위로나 힘이 될까 쓰다가.. 지웠네요
    뭐라 말씀드려야 될지 모르겠네요
    같은일은 아니지만 비슷한 경험을 한 저로써는 산야님을 모르지만 글을 읽고서 눈물이 핑도네요
    힘내시고 더 밝게 살아가시는것이 산야 형수님이 바라시는것이라고 생각합니다
    산야님 힘내세요 그리고 산야님의 말씀 가슴에 새겨듣겠습니다 (한참 어린동생 올림)
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 17.05.27 00:10 답글 신고
    부인과의 좋은추억 간직하시며 부디 건강하게 지내시길 바랍니다..
    힘내세요~~
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 17.05.27 00:10 답글 신고
    존경합니다 선생님
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.05.27 00:11 답글 신고
    명심하고 따르겠습니다
  • 레벨 일병 그르누이s 17.05.27 00:30 답글 신고
    글 읽다보니 나도 모르게 눈물이 나네요
    힘내세요~
  • 레벨 원수 달동네국민 17.05.27 00:30 답글 신고
    그렇쵸 등가려울때 시원하게 긁어주는 마누라가 최고죠
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.05.27 00:36 답글 신고
    그러게요~사랑을 하기에도 아까운시간에...매일 싸우기만한 제가 한심하기도 합니다. 너무 슬프네요 ㅜㅜ..형님 힘내시고 형수께서 이루지 못한일 꼭 이뤄주시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 1 조시커요 17.05.27 00:44 답글 신고
    인생선배님 좋은일이있을거라고 믿습니다.
  • 레벨 소위 2 권아재 17.05.27 00:55 답글 신고
    힘내십쇼!!
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.05.27 00:57 답글 신고
    힘내세요..이 말뿐....
  • 레벨 상병 바틴 17.05.27 01:03 답글 신고
    알러뷰
  • 레벨 원사 3 프리마480 17.05.27 01:09 답글 신고
    감사드립니다
  • 레벨 하사 1 꽃보다이슬 17.05.27 01:21 답글 신고
    한참 형님 인거 알지만 산야 형님~ 건강하세요~~^^
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.27 01:41 답글 신고
    인생 선배님의 조언 꼭 명심하겠습니다. 감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.27 02:01 답글 신고
    오늘 집에 가면 꼭 실천하겠습니다.
    힘내십시오.
  • 레벨 하사 2 요샙스님 17.05.27 02:07 답글 신고
    형님...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 5468947 17.05.27 02:30 답글 신고
    큰형님 힘내세요 ㅠ 아직 팔팔하신 60대십니다 얼른 일어나셔서 즐겁게 힘내십시오
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.05.27 02:51 답글 신고
    힘내세요.
    꼭 재기하실 겁니다.
  • 레벨 상사 2 오도로기니 17.05.27 03:02 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내십쇼!!!!
  • 레벨 원수 JIGSAW 17.05.27 04:50 답글 신고
    힘내세요..화이팅
  • 레벨 하사 2 안단트 17.05.27 05:00 답글 신고
    힘내시길...
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 17.05.27 06:27 답글 신고
    마지막 말씀에 많은걸 느낍니다. 항상 더 건강하시길 기원합니다
  • 레벨 중령 3 볼보v 17.05.27 06:29 답글 신고
    선배님 힘내시고 너무많은걸 글속에서 느끼고감니다 건강하세요 선배님
  • 레벨 원사 3 아이리스23 17.05.27 07:10 답글 신고
    힘내십시오 좋은일이 곧생길겁니다
  • 레벨 소위 1 목포윤군 17.05.27 07:31 답글 신고
    하ㅠㅠ아침부터 눈물이...ㅠ
  • 레벨 대위 3 하이앤드정자 17.05.27 07:51 답글 신고
    다른거 다 떠나서 형님 몸 챙기십쇼..먼저 가신 형수님이 보시면 머라고 하겠습니까????그리고 정말 통곡하고 울었네요.형님 말씀 깊이 새겨 듣겠습니다.
  • 레벨 대위 3 치맥치맥치맥 17.05.27 07:54 답글 신고
    힘내세요선배님ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.05.27 07:55 답글 신고
    힘내시고 좋은일만 있으시길 바랍니다
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 17.05.27 07:59 답글 신고
    사랑하는 이 곁으로 가실때까지 평안한 삶 살아가시길 기원합니다...ㅜㅜ
  • 레벨 병장 수동토 17.05.27 08:23 답글 신고
    부끄럽습니다...
  • 레벨 중위 2 아그리파 17.05.27 08:41 답글 신고
    화이팅입니다~
  • 레벨 병장 워우 17.05.27 08:41 답글 신고
    와..이별해도 미칠꺼같은데..진짜 머라 드릴 말씀이없네요
  • 레벨 이등병 비온당 17.05.27 08:57 답글 신고
    건강 챙기십쇼.
  • 레벨 병장 레이사고싶따 17.05.27 08:59 답글 신고
    힘내세요 선생님
  • 레벨 대령 1 산야 17.05.27 09:04 답글 신고
    글 남겨주신 모든 회원님들께 감사를 드립니다.
    조금 외롭고 힘들어서 어디에 말 할 곳도 없기에 이곳에 글 남겼는데 너무나 좋은말씀들을 해주셔서 감사할 따름입니다.
    고맙습니다.
  • 레벨 일병 환상의드로우 17.05.27 09:09 답글 신고
    저랑 동갑이시고 저도 몇개월전 암으로 아내를 여의었어요. 후회하고 미안함으로 잠을 잘이루지못해서 아직 힘드네요. 같이 힘냅시다.
  • 레벨 병장 한국죠패공사 17.05.27 09:16 답글 신고
    아버지 기쁨과 슬픔을 함께 나눌수 있는게
    가족 아니겠습니까 아버지 힘내십시요!
    보배회원님들이 가족 아니겠습니까~
    사랑합니다♡ 아버지♡
  • 레벨 원사 2 순란엄마 17.05.27 09:29 답글 신고
    정말 눈시울이 붉어집니다.
  • 레벨 중장 바나나필터 17.05.27 09:42 답글 신고
    글보고 울컥
    댓글보고 울컥

따뜻한 사회다 라는 생각이 드네요

산야 선배님 누구보다 힘내고 계시겠지만
    힘내세요
  • 레벨 원사 2 빨어 17.05.27 09:43 답글 신고
    선생님 글씨 하나하나가 제 가슴을 울리네요.
    좋으신 분 같습니다.
    많이 배우고 갑니다. 잘하겠습니다. 열심히 살겠습니다.
  • 레벨 소령 3 충남의아들 17.05.27 09:43 답글 신고
    먼가 뭉클..합니다..
    꼭잘되실겁니다~
    건강챙기시고!행복하세요
  • 레벨 중사 1 MX5ND 17.05.27 10:11 답글 신고
    힘내세요.. 저희 아버지 연세이신데, 마음이 무겁네요. 힘내시라는 말씀밖이 못드려 죄송합니다
  • 레벨 소위 3호봉 바람의언덕222 17.05.27 10:40 답글 신고
    따듯한 마음 전위되는 기분입니다
  • 레벨 상병 10년후나의모습 17.05.27 10:44 답글 신고
    힘내시고 건강챙기세요.
  • 레벨 이등병 포르쉐오너1 17.05.27 10:59 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.05.27 11:04 답글 신고
    저두 겁이나네요 그 무개를 감당할수잇을지 ㅜㅜ 힘내세요
  • 레벨 상병 건콩 17.05.27 11:41 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상병 달려조랑 17.05.27 13:06 답글 신고
    힘내시고 화이팅 하세요^^
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.05.27 20:42 답글 신고
    힘 내시길 바래봅니다.
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.05.27 22:04 답글 신고
    마누라가 다리 계속 저리다고 말헸는데..
    오늘은 꼭..
  • 레벨 이등병 전갈사냥꾼 17.05.29 00:41 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.29 06:13 답글 신고
    고생하셨습니다. 더는 힘든 고생하지 마시고 기운내시길 바랍니다. 해주신 말씀 항상 기억하겠습니다.
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 17.05.29 09:12 답글 신고
    힘내십시오 산야님!!! 항상 응원합니다
  • 레벨 중령 3 노무현대통령님 17.05.29 10:22 답글 신고
    삶의 깊이가 느껴지는...
    닮고 싶습니다. 좋은 글 가슴을 적시는 글
    감사합니다.
  • 레벨 병장 총밍 17.05.29 12:10 답글 신고
    진심으로 ~
    힘내세요
  • 레벨 이등병 genocider 17.05.29 12:47 답글 신고
    집사람이 암으로 수술받고 방사능 치료 받은지 10개월이 지났습니다. 아직까지 병원에서는 별 다른 이상은 없다고 하는데 무척 불안 합니다. 그래서 그런지 이런 글이나 비슷한 처지에 놓이신 분들의 댓글들을 보면 남의 일 같지 않고 가슴이 너무 아프네요.
  • 레벨 상사 3 망태선생 17.05.29 16:45 답글 신고
    ... 힘내세요
  • 레벨 이등병 난중의왕 17.05.29 17:22 답글 신고
    금전적인 도움을 드릴수 있는 형편은 아니라...직접적인 큰도움은 없지만....
    혹시나 리플을 읽으신다면 어딘가에 있는 사람이 선배님을 응원하고
    있다고 생각해주세요....정말 마음으로써 응원하고 기도하겠습니다.....
    힘내십시오!!!
  • 레벨 대령 2 산천으로 17.05.30 08:57 답글 신고
    힘내십시요....가슴에 와닿는글 감사 합니다
  • 레벨 중위 1 제트엔진 17.05.30 13:45 답글 신고
    선배님의 조언, 감사히 잘 들었습니다. 건승하세요.
  • 레벨 이등병 감감재이 17.05.31 12:56 답글 신고
    좀더 일찍 보내셨다고 생각하시고. 지금처럼 추스리시면서
    잘 살아가시길 기원합니다. 사람도 많이 많나시구요.취미생활도 가시지고
    종교생활도 하시면 마음에 위안이 되리라 믿습니다. 힘내십시오~!!
  • 레벨 병장 앵코르 17.05.31 15:54 답글 신고
    화이팅!! 제가다 슬퍼지네요
  • 레벨 상사 1 오늘도장트러블 17.06.01 13:39 답글 신고
    눈가가 촉촉해지는 글이네요....
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 17.06.02 00:12 답글 신고
    힘내세요
    보배에 오면
    진짜 뻘소리들도 참 많지만....
    이런 사람온기가 느껴지는 글들때문에 계속 오게되네요
    좋은일 가득하시고 항상 건강하세요
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.06.02 13:12 답글 신고
    오늘 조용히 아내를 안아 주고 싶네요...........

힘내세요......다 잘 이겨내실꺼라 믿습니다~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장