바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.05.26 12:32 답글 신고
    역시 보배의 힘이죠??ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 간호사 꼴통까칠마미 17.05.26 12:20 답글 신고
    뺑소니운전자분은 깊이 반성하고 뉘우치셨음 하네요
    잡으셔서 다행이네요
    답글 2
  • 레벨 하사 1 gasgdsa 17.05.26 16:25 답글 신고
    역시보배가 최곱니다.. 추천드립니다!! ㅠㅠ 몸은 괜찮으신거죠??
    답글 1
  • 레벨 원사 2 구름아빠 17.05.27 08:01 답글 신고
    뺑소니범 동승자도 처벌 받아야 하는거 아닌가요. 범죄를 보고도 신고도 안하고 같은 공범이나 마찬가진데
  • 레벨 소위 3 마진30 17.05.27 10:36 답글 신고
    만약 동승자가 사고후 도주를 하였을때 적극적으로 말렸다면 아마 도주를 멈췄을것도 같은데
    아쉬운 마음이 드네요
  • 레벨 하사 1 토니제임스 17.05.27 08:52 답글 신고
    잘 해결되서 다행입니다. 대포차 강력한 단속이 필요해 보여요. 이번 정부가 이런 민생도 좀 챙기면 좋겠네요
  • 레벨 소위 3 마진30 17.05.27 10:36 답글 신고
    며칠전 뉴스가 또 나오더라구요
    뺑소니 도주후 역주행 버스를 들이 받은 사건.....정말 강력한 법 제도가 필요할때입니다
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.05.27 08:54 답글 신고
    보배 커뮤니티가 대단합니다^^
  • 레벨 소위 3 마진30 17.05.27 10:37 답글 신고
    진심 사랑이고 대단하다 라고
    안될게 없다라고
    배웠고 느꼈습니다
  • 레벨 상사 3 눈팅달인 17.05.27 09:01 답글 신고
    1564 잡았군요?? ^^

빨리 해결되어서 다행입니다.

잘못한 걸 늬우치는 것 따로

죄값은 따라 받아야죠..
  • 레벨 소위 3 마진30 17.05.27 10:39 답글 신고
    넵 저도 마음고생이 길어 질수도 있었는데 그나마 빨리 사건이 처리되어
    마음고생을 빠른 시간안에 덜 순 있었네요
  • 레벨 소령 3 충남의아들 17.05.27 10:00 답글 신고
    앞으로...반성하고

정직하게 사시길...!가해자분^^
  • 레벨 소위 3 마진30 17.05.27 10:39 답글 신고
    진심으로 반성하길 저도 바래봅니다
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 17.05.27 10:29 답글 신고
    인실좆을 선택하셨군요....

잘하셨습니다..^^
    아닙니다
    원리원칙대로 선택한것 뿐입니다
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 17.05.27 11:06 답글 신고
    법대로 하는게 좋을듯 하네요 탄원서 선처는 필요없음

용서해주면 또 대포차 타고 지랄하겠죠.?

처벌이 두려워 선처를 바랄듯 절대 자기 잘못은

모름
  • 레벨 소위 3 마진30 17.05.27 14:05 답글 신고
    넵 이미 글귀처럼 법대로 진행중입니다
  • 레벨 중위 3 리밋해제 17.05.27 11:10 답글 신고
    보배의 순기능
  • 레벨 소위 3 마진30 17.05.27 14:05 답글 신고
    원리원칙---보배드림
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 마진30 17.05.27 14:06 답글 신고

만날일도 없으니.....
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 17.05.27 12:30 답글 신고
    잘 해결 되셨군요 ㅎㅎ 다행입니다
    뭐든 처음이 무섭지 두번째 부터는 쉬워지는법 뺑소니범 꼭 죄값을 치르게하세요 그래야
    다시는 나쁜짓 안 할겁니다.
  • 레벨 소위 3 마진30 17.05.27 14:06 답글 신고
    이번 계기로 확실한 반성을 하셨으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 17.05.27 13:30 답글 신고
    아 이거 그 포르테
    하이브리드 대포차 사건인가요? 잘 해결되셔서 정말 다행입니다!
    넵 맞습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장