바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 투싼2009 17.05.26 07:59 답글 신고
    주차 후 다시한번 주차라인을 보는 습관을 가졌으면 합니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 부엉부엉이 17.05.26 08:05 답글 신고
    아내분말씀이 맞아요 저는 아예 선을 밟아서 주차해놨었나
    일부러 전화했더니 지는 주차똑바로헀다고어쩌고
    백미러 밖으로 밀어버리고 앞창문에 가래 뱉고옴
    답글 3
  • 레벨 원사 3 투싼2009 17.05.26 07:59 답글 신고
    주차 후 다시한번 주차라인을 보는 습관을 가졌으면 합니다.
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.26 08:09 답글 신고
    그러게요..
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.05.26 08:04 답글 신고
    문콕내줘야 정신차리지...
    문콕 걱정 안되나
    난 제발 하지마라 반대쪽으로 붙이는데...
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.26 08:08 답글 신고
    아예 못열게 해서 문콕 방지하는 지능형 인간인듯
  • 레벨 중사 2 부엉부엉이 17.05.26 08:05 답글 신고
    아내분말씀이 맞아요 저는 아예 선을 밟아서 주차해놨었나
    일부러 전화했더니 지는 주차똑바로헀다고어쩌고
    백미러 밖으로 밀어버리고 앞창문에 가래 뱉고옴
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.26 08:07 답글 신고
    이딴 놈들이랑 말 섞어봤자 득될거 없다는 아내의 교훈 ㅋㅋ

근데 그렇게 했다가 신고들어오면 처벌받지않나요?
  • 레벨 대장 nickyy 17.05.26 09:34 답글 신고
    잘헀어요
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.05.26 08:07 답글 신고
    전 운전석으로 일단 탑니다..주의점은 블박이 감지하지 못할정도로 지그시 밀어줘야 한다는 것...제차가 더 튼튼해서 가능
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.26 08:08 답글 신고
    오우..

어떻게든 타보려 했는데 몸이 안돌아가서 못탔네요 ㅋㅋ 오른다리부터 들어가야하는데...

진짜 문콕해주고 싶더군요
  • 레벨 중장 라이더tm 17.05.26 09:43 신고
    조수석으로 타서 운전석앉은후 문한번 콱열어보시지ㅎ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.05.26 08:13 답글 신고
    요즘 카니발 쏘렌토들 주차.. 불편해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 TG330 17.05.26 08:32 답글 신고
    저차는 원래 약간 비스듬하게 나온차인가그럼..
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.26 08:35 답글 신고
    아 이딴새끼가 존재하니까 저런 주차가 나오는거구나
  • 레벨 상병 마이마인입니다 17.05.26 08:38 답글 신고
    혹시 무성?
  • 레벨 중사 1 두둥강도령 17.05.26 08:45 답글 신고
    18m 의 답글에는 반응하지 마세요.
  • 레벨 대령 3 오호호2 17.05.26 09:14 답글 신고
    저 은탱이 18 차주인듯.
  • 레벨 중장 라이더tm 17.05.26 09:44 신고
    @오호호2 차라도 있을까요ㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 17.05.26 09:34 답글 신고
    가럐좀 받으세요
  • 레벨 중장 표모 17.05.26 15:14 답글 신고
    그냥 웃자고 해본 소리시죠?
  • 레벨 상병 룰루랄라212 17.05.26 23:10 답글 신고
    운전면허없죠?
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 17.05.27 10:12 답글 신고
    그러다 까나리 먹는다?
  • 레벨 상병 마이마인입니다 17.05.26 08:44 답글 신고
    어제 저도 백화점 갔다가 양 기둥 사이 3칸 주차하는 곳에서 조수석으로 내리고 탔어요 ㅠㅠ 첫째 차는 운전석쪽 기둥옆 임에도 불구하고 운전석쪽 한참 띄워서 주차. 두번째 차는 옆차가 외제차다보니 운전석 쪽 멀리 띄우고 선 밟고 주차.저는 조수석쪽 기둥에 바짝 붙여도 내리질 못하겠더라구요 에잇ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.26 09:05 답글 신고
    예전부터 느끼는건데 이렇게 대는놈들은 맨날 이렇게 대더라구요 지나가면서 볼 때 마다 짜증남
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.05.26 08:50 답글 신고
    저 옆 차 때문에 혹시 밀린건 아닌지...

좀 개념없이 주차하는 사람들 많긴 해요. 큰차 아니더라도...
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.26 09:04 답글 신고
    세자리 아니고 두자리 주차공간이네요

저는 뭐 바짝 대는건 좋은데 똑바로만 대줬어도 문이 열리는데 삐딱하게 대서 문도 못열게 하니

참..배려란게 없구나 싶더군요
  • 레벨 상병 조개동 17.05.26 08:54 답글 신고
    세상 지만 사는 놈들이 저런 주차... 심지어 내려서 한번 보고도 괜찮네 하고 그냥 갈 사람...
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.26 09:06 답글 신고
    새 아파트라 주차선 넓어요..ㅠㅠ 그리고 똑바로만 대줬어도 문이 열리는건데 삐딱해가지고;;
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.26 09:05 답글 신고
    와 짱이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 1주일 더 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 17.05.26 13:12 답글 신고
    인실ㅈ 제대로 하셨네요!!!
    님 짱~~~~~!
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.05.26 09:03 답글 신고
    진심으로 운전 ㅈ도 못하면서 큰차타는것들 진짜 싫음

지네가 도로위의 폭탄이란걸 모름........
  • 레벨 중위 1 머리카락스님 17.05.26 09:10 답글 신고
    커지는 차도 문제지요.
  • 레벨 중위 1 머리카락스님 17.05.26 09:09 답글 신고
    요즘 주차 라인이 좁다하네요.차는 커졋는데...주차라인은 내나이 팔살때 주차라인이고...
  • 레벨 일병 ll불랙바디ll 17.05.26 09:58 답글 신고
    주차라인이 원래 좁은건 아닌가요? 전체적인 사진이 있었으면
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.05.26 10:01 답글 신고
    ㅋㅋ이정도면 패스
  • 레벨 상사 3 개매너 17.05.26 10:13 답글 신고
    전체적인 사진좀 올려보지 앞뒤 다 짜르고 이렇게 올리면 어떻게 알어 요즘 글 올리는거 보면 자기 유리한대로만 올려서
  • 레벨 소령 3 부르지오 17.05.30 08:31 답글 신고
    죄송합니다 2016년에 입주한 푸르x오아파트 입니다 주차선 겁나 넓어요

그리고 차선 밟아도 문은 열립니다. 저 차주가 삐딱하게 대서 안열린거죠.
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 17.05.26 10:36 답글 신고
    주유소 운영중인데요

자동세차 넣는데

저런것들 수두룩합니다

시키면 시키는데로하면되는데

시키는대로 안하고 운전도 좆도 못하면서

큰차가져와서 지랄염병을하죠
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 17.05.26 10:46 답글 신고
    내어릴적에 저런적이있어서 옆차 헤드라이트후미등사이드미러 구둣발로 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 현대K7DISEL 17.05.26 10:52 답글 신고
    운절하다보면 실수도 하는거지 본인은 깨끗합니까
  • 레벨 소위 3 데혼 17.05.26 12:18 답글 신고
    저기요 저건실수가아니라 습관인데요? 저런주차 하는새끼만 항상합니다
  • 레벨 소위 3 데혼 17.05.26 12:18 답글 신고
    진짜 우리아파트 저런새끼 존나많음
  • 레벨 중령 1 22061475 17.05.26 13:15 답글 신고
    저도 어제밤 주차 시키며 저런일 겪었습니다.
    우리 주위에 널렸나봅니다!
    지차 귀하면 집안에 모셔두던가 해야지
    왜 밖에 내놓고 지랄들인지!!!
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 17.05.26 17:36 답글 신고
    항상 느끼는 건 주차 개같이 하는 새끼들은 그냥 계속 개같이 주차함
    아파트 주차장에 항상 이중주차 하는 새끼들은 계속 이중주차함
    빈자리가 있는데도 이중주차함
    인도에서 차도로 내려가는 길목에 이중주차를 해놔서 유모차가 못지나가게 만듦
    진짜 개빡침
    반면 주차 잘하는 사람들은 항상 보면 주차 잘함
    아파트에 검정색 포드 익스플로러한대 있는데 차폭이 내가봐도 너무 넓어서 주차칸이 좌우로 꽉차는데 그래도 내리는게 쉬워보이진 않는데 어쨋든 주차선 잘 지켜서 주차함
    아파트에 또다른 검정색 S500도 차폭이 넓은데 주차 기둥쪽에 바짝 붙여서 주차 잘해놓음
    보면 주차 거지같이하는 놈들은 뇌가 없는 거같음
    남을 배려할 생각이 없음...
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 17.05.27 07:46 답글 신고
    위에 뚝지님 글도 함 보세요...

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=447757

서로 서로 입장들이 다른겁니다.
    이래도 저래도 주차장 얘기라면 흥분들 하시는 휀님들을 위해...링크 함 보시죠들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장