바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 11.12.19 20:01 답글 신고
    나만...플레이가 안되는가
  • 레벨 소장 국방타마마 11.12.19 20:08 답글 신고
    헙... ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 영춘검 11.12.19 20:02 답글 신고
    계기판상으로 8초대찍네요... 초반에 굼뜬다능..ㅠ

역시 롤링으로가야되는건가...
  • 레벨 소장 국방타마마 11.12.19 20:08 답글 신고
    몇번 영상을 올려보니 6초후반부터 8초대까지 다양하게 나오더라고요 ;; 제가 보기엔 딱 제원만큼만 나오는거 같습니다
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.12.19 20:08 답글 신고
    완전 끝이군여 오시리즈만 사기통으로 가는줄알았는데..
  • 레벨 소장 국방타마마 11.12.19 20:09 답글 신고
    N20 을 경험해보니 확실히 6기통 자연흡기보단 성능이 좋았습니다 +_+ 소리만 빼면요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 테리어 11.12.19 20:18 답글 신고
    6초 후반 이네요.. 휠마력 200전후 될듯한데요..
  • 레벨 소장 국방타마마 11.12.19 20:23 답글 신고
    100KM 일때 GPS로 96KM 정도 나왔으니 영상으로 6초 후반이면 실제론 딱 공식제원인 7.1 나오면 성공한거라고 봐요.. 워낙 광폭을 꼽아놔서 '_`
  • 레벨 소장 국방타마마 11.12.19 20:27 답글 신고
    그렇게 안떠는것 같진 않던데요 ㅎㅎㅎㅎ 에어콘이라도 켜면.. 핸들에 진동이 꽤 올라와요 디젤만큼은 아니지만 ;;;;
  • 레벨 소위 3 VQHR 11.12.19 21:22 답글 신고
    동전올려놓은 엔진은 실키식스가 아니고
    8시리즈에 들어갔던 V12엔진 +_+
  • 레벨 소장 350zRed 11.12.19 21:06 답글 신고
    위에 사진은 전에 시승기 올리셨던 F430이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 11.12.20 10:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 Vernix 11.12.20 10:47 답글 신고
    F30 3 시리즈 나오고, 지금 M3만 단종되면 자연흡기 엔진은 보기가 점점 힘들겠네요.
    아직 북미판 530i와 130i 에는 6기통 3000CC 270마력짜리 달려 나옵니다.
  • 레벨 상병 krube 11.12.20 11:08 답글 신고
    와싸다 눈팅회원인데 ,, 여기서도 보내여,, 상태님 반갑습니다,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장