바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비틀업 11.12.19 13:34 답글 신고
    4륜 suv
    국방부가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 SHamrock 11.12.19 13:35 답글 신고
    내일부터 동사무소 앞으로 집결~
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.12.19 13:35 답글 신고
    고갱님 ^^ 차량협찬 감사합니다 -국방부- 헉..
  • 레벨 중사 1 caspid 11.12.19 13:36 답글 신고
    뉴체어맨 타고 돈 굳히세요.. 뉴아트 아니면 그놈이 그놈임
  • 레벨 중사 1 E63운전기사 11.12.19 13:42 답글 신고
    수입 SUV 안갈겁니다.
    기술력문제 같다능........
  • 레벨 원사 3 공부와담싼놈 11.12.19 13:42 답글 신고
    좋은차 뽑으셨네요...저희아버지께서도 작년 bmw x5를 뽑으셨죠..
    그때는 뉴카이엔나오기전...그래서 카이엔은 안봤습니다..
    뽑고나서 뉴카이엔등장 ㅋㅋ
    아버지 처음에는 잘타시다가 허리아프시고 승차감 불편하시다고
    신쿠스봅으시고 자연스럽게 x5는 제차로 ㅋㅋㅋ
    암튼 글쓴님도 내년쯤에 잘하면 물려받으실수도있겠네요
  • 레벨 대위 3 막무제네 11.12.19 13:44 답글 신고
    차 나오기 전에 전쟁나면 어떻게 해요??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 페이스부웈 11.12.19 13:49 답글 신고
    원래 포르쉐가 프로모션 없지 않나요?
  • 레벨 대위 1 쇼군스탬핑 11.12.19 13:51 답글 신고
    좆쿤요
  • 레벨 중장 심심할땐새우깡먹으세요님아 11.12.19 13:55 답글 신고
    축하드려영 카이엔멋짐 ㅎ
  • 레벨 중사 1 포소드 11.12.19 13:59 답글 신고
    체어맨h 아니고 뉴체600s면 600s 괜찮지 않을까영
    남이 타던거도 아니고 아버님 타시던거면.. ㅋ
  • 레벨 병장 존대하다 11.12.19 13:59 답글 신고
    내년 4월이나 출고 됩니다..ㅋㅋㅋ 1톤 포터를 뺏을수도...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 포니GT3 11.12.19 14:08 답글 신고
    카이엔에 투아렉과 똑 같은 옵션 맞추면

1억 2100만원 정도 나옵니다

즉, 4천만원이 더 비싸죠. 같은 옵션 대비...

차이 좀 납니다.
  • 레벨 간호사 원생이 11.12.19 19:58 답글 신고
    뒷좌석 등받이 각도 조절된다는.. 승차감 높힐려면 530마넌짜리 PASM+에어써스 넣으면 된다는.. 그래도 승용차 승차감은 못따라가겠지만요..
    디젤 깡통이 9천.. 코팩이 1.1억 정도.. 깡통+2~3천 정도해야 탈만 하다더만요..
    휠캡.. 출고후 딜러에게 사면 32만넌에 두세트(칼라+흑백) 준다더만요.. 확인요..
    벤틸레이션 안넣으면 기본 8시트도 괜찮다는데 운전자가 많으면 메모리 기능이 필요할지도요..
    내년부터 3교대로 전환합답니다.. 좀 더 일찍 받을 수도..
    서비스는 기본정도 되는 듯요..
    네이버에 카이엔클럽있슴다..
  • 헌병 보배드림 11.12.20 10:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 하비88 11.12.20 12:31 답글 신고
    부럽다능 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장