바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 강력소스 11.12.19 00:41 답글 신고
    솔직히 그 가격에 그만한 성능내는 쿠페는 없습니다.

저는 그래서 젠쿱을 좋아합니다.
  • 레벨 훈련병 롤링그립 11.12.19 00:44 답글 신고
    그렇쿤요..수동변속기를 탔으면 즐거운시승이됬을수있다는생각이 강하게왔습니다^^
  • 레벨 중장 심심할땐새우깡먹으세요님아 11.12.19 00:42 답글 신고
    헐 비싸네용
  • 레벨 훈련병 롤링그립 11.12.19 00:46 답글 신고
    차값만4200정도에 취득세 보험료내면 4500정도겠네요..4500이여도 운전이즐거웠으면 아깝지않았을텐데,,앞으로 저의세컨카는 수동일것같네요^^
  • 레벨 간호사 포르테쿱240mt 11.12.19 00:44 답글 신고
    380 정말 타보고싶네요
  • 레벨 훈련병 롤링그립 11.12.19 00:47 답글 신고
    시간있으시다면 2시간정도 짬내셔서 시승해보세요^^ 1시간좀넘는 시승기간동안 기름게이지가 5/1이 줄어들더군요^^
  • 레벨 소장 중대장님 11.12.19 00:46 답글 신고
    아.. 사고싶네요..
  • 레벨 훈련병 롤링그립 11.12.19 00:48 답글 신고
    저도문짝2개 수동차를 사고싶습니다..^^
  • 레벨 병장 보배개드립 11.12.19 00:49 답글 신고
    2.0이랑 차이 마니 날라낭
  • 레벨 원수 6500rpm 11.12.19 00:53 답글 신고
    터보차 275마력이랑 NA 350마력은 어마어마한 차이...+_+
  • 레벨 훈련병 롤링그립 11.12.19 00:54 답글 신고
    시승차는 4200만원이지만 2.0수동은 2700만원이더군요^^;; 욕심을줄인다면 2.0수동도 즐거운 카라이프가 될수도있을거같네요
  • 레벨 준장 티끌모아봤자티끌 11.12.19 01:01 답글 신고
    잘 읽었습니다..저도 기회되면 타보고싶네요..
  • 레벨 대령 1 8500rpm 11.12.19 11:14 답글 신고
    잘 읽었스비다
  • 헌병 보배드림 11.12.20 10:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.12.20 15:26 답글 신고
    잘보고갑니다.^^^
  • 레벨 소령 2 오우예 11.12.21 21:34 답글 신고
    2.0 살려면, 차라리 실용적인 소나타 터보나 k5 터보를 추천하고 고성능차를원하면 3.8을 추천합니다. 당연히 묵직하게 하체가 단단한 제네시스 쿠페가 좋긴하나.....
    실용적인 측면으로는 소나타 터보나 k5 터보가 좋다고 생각합니다.
    젊은나이에 3.8을 감당하기에는 힘이드네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 bmwM4 11.12.24 19:27 답글 신고
    보통 젊은 나이에 3.8 타는건 아닌가요? ㅎㅎ 나이 많으신분이 못타는건 아니지만 ... 보통요 ㅎ
  • 레벨 상병 샷쉬 11.12.25 00:18 답글 신고
    보통 결혼전 젊었을떄 좋은차에 고배기량으로 가오 한번 잡아보는거죠...
    부자 아니구 결혼하고 나이차고 애기 낳으면 기름부어가면서 못탈듯요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 발로운전 11.12.25 23:51 답글 신고
    뒤에 타신 딜러분 고생 많이 하셨겠네요.ㅎㅎ 잘 아시는분이라면 모를까.. 잘모르는 분인데 앞에서 운전하시는데 200k 달리면..오줌빨 저릴듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장