바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 존슨즈베이비존슨 10.12.12 20:48 답글 신고
    약속지키는 모습이 매우 보기좋습니다!

그런데~ 좀더 색다른 방법을 해보시는게 어떨지요~

올해32이면 적지 않은 나이일테니~ 젊을적 좋은 추억 남기고 싶지않으세요~

아직 시간남았으니~ 보기에 훈훈하고 감동적인 이벤트를 한번 준비해보시는게

어떨가 싶네요~ 그냥 작년처럼 진부하게 그런 장난같은거 말구~

뭔가 보고나면 훈훈한 온기가 느껴지는 그런거~~~ ㅋㅋ

화이팅
  • 레벨 훈련병 도가니탕 10.12.13 09:42 답글 신고
    왠지 이글 공감가네요... 감동적인 이벤트 !!!!!
    화이팅입니다.
  • 레벨 하사 1 IIIJIII 10.12.12 20:49 답글 신고
    와이프 ,,, 딸 ,,, ㅡㅜ 화이팅!!!
  • 레벨 훈련병 낙동강의바람 10.12.12 20:53 답글 신고
    .....그냥 화이팅밖에 할말이 없네요~
  • 레벨 병장 qazcde 10.12.12 20:58 답글 신고
    .....그냥 화이팅밖에 할말이 없네요~(2)
  • 레벨 대령 3 나그네II 10.12.12 21:17 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 IPARK 10.12.12 21:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 파손된사나이 10.12.12 21:21 답글 신고
    부산사나이는 약속을 지킨다~!
  • 레벨 중장 대가빠리정타 10.12.12 21:26 답글 신고
    ^^ 화이팅 !
  • 레벨 하사 1 보배감독관 10.12.12 21:54 답글 신고
    화이팅 !! 응원문자 도보냈습니다 서른둘..!! 나이가 중요한가요 마음이 중요한거지
  • 레벨 준장 교관 10.12.12 22:19 답글 신고
    화이링~
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 10.12.12 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 기대하겠슴돠~~
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 10.12.12 23:50 답글 신고
    " 내년에 애 학교간다" 응원합니다~ 따님께 약속지키는 아버지 되시길~^^
  • 레벨 소장 맛가네 10.12.13 00:32 답글 신고
    와웅 멋있네요 ~~
  • 레벨 중사 1 검은새 10.12.13 01:01 답글 신고
    부산사나이의 멋진모습 기대하겠습니다..
    아마 딸아이도 약속을 지키는 아빠의 모습.. 오래 기억할겁니다.
  • 레벨 상사 3 쎄레나허 10.12.13 10:31 답글 신고
    ㅠㅠ일단 약속은 약속이지만 햄버그 다먹은다음 플랭카드 크게 하나 만들어서 자기야 사랑해!!!그옆에 딸아이 이름적어놓구 딸한테도 사랑한다고하면 그주위사람들이 박수칠듯...저도 시간되면 가서 박수쳐주겠슴 ^^ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금천카사노바 10.12.13 10:49 답글 신고
    좋은시간되길 바랄뿐입니다...!
  • 레벨 대위 3 사이버사수대 10.12.13 11:28 답글 신고
    화이팅~ 날립니다.~!!
    부산에서....
  • 레벨 소령 2 철근 10.12.21 14:22 답글 신고
    힘내세요..딱히 뭐라 드릴말씀이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 MOTOQ 10.12.22 21:12 답글 신고
    싸나이시네!! 멋지다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장