바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (311) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 보라매현 17.06.15 06:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 17.06.15 16:37 답글 신고
    짝짝짝"~!!
  • 레벨 이등병 Sahai 17.06.17 00:32 답글 신고
    멋지세요
  • 레벨 상사 2 적을게없다 17.06.18 16:50 답글 신고
    그거다 소용 없더군요..
    누가 내 차를 박고 내차 내가 부속사서 직접 수리하고 딱 부속비만 받고 그래도
    나쁜놈은 언젠가 만나게 되어 있습니다..ㅠㅠ
    불법주정차 차량이 있었는데 마주오는 차량을 피하려 불법주정차도니 차량의 사이드미러를 파손하여
    보험 불렀죠.. 한다는 말이 안에 애들이랑 노인네 타고 있었는데 내 과실로 안하면 죄다 병원가겠다고..
    진짜 미친놈 만났음;; 딱 사이드미러만 부러졌는데..(말이 부러진거지 제껴지고 그냥 금간거)
    보험 불러도 답없음.. 차보단 사람이 우선이니 일단 내 과실로 잡으라고 함;;
    보험처리 안하고 사이드미러비용으로 생돈 날아감;;
    진짜 불법주정차는 벌금 세게 먹이고 사고나도 가해자로 나오게 만들어야됨
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 17.06.19 18:03 답글 신고
    저도 항상 렌트없이 최소로 범퍼 도색으로 끝내고 그랫는데..
    저도 첫사고... 브레이크 밀려 앞차 박았습니다..
    죄송하다 그러고 바로 접수해드리고 죄송하다고
    아프시면 병원가보시라고 말씀드렷더니 ..
    당일 등산 갔다가 ..
    금요일 사업소 넣고 렌트하고 입원하시더군요..
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 17.06.19 21:46 답글 신고
    저는 천사처럼 대해줘도 악마만 만나서...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 드라이스펀지 17.10.17 16:18 답글 신고
    안녕하세요? 270GT 님,
    저는 네파 사회공헌 '따뜻한 세상' 캠페인 담당자 입니다^^

다름이 아니라 저희는 차가운 뉴스가 많은 세상에 마음을 훈훈하게 덥혀준 따뜻한 이야기를 알리고,이야기의 주인공 분들이 우리 사회를 훈훈하게 하는 패딩 같은 존재라는 의미를 담아 '따뜻한 패딩'으로 선정, 감사의 뜻으로 따뜻한 패딩과 감사패를 전해 드리고 있습니다.

기사와 커뮤니티를 통해 270GT님의 사연을 접했고, 특수차량의 주인분을 찾아 패딩과 감사패 드리면서 감사드리고 싶은 마음에 270GT님께 쪽지를 드리게 되었습니다. 보시고 꼭 답장 부탁 드리겠습니다. 그럼 답장 기다리고 있겠습니다!
  • 레벨 일병 GrayShake 19.04.16 17:24 답글 신고
    가슴이 따뜻해집니다. 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.04.16 19:38 답글 신고
    세상을 이분 같이 살아야 하는데 자신의 욕심에 서로 이악해지고 사람의 도리를 져 버리는 현실이 안타깝습니다.
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.04.16 23:46 답글 신고
    서로가 조심하는게 최 우선입죠~
    암튼 흐뭇합니다^^
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.04.17 07:22 답글 신고
    이분도 천사.. 사고 당한분도 천사..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장