바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 한채아조아조아 17.06.14 13:59 답글 신고
    진짜 어마어마한곳이네..털면 오지게 안나오겠소??
    답글 2
  • 레벨 중장 하양지훈 17.06.14 14:00 답글 신고
    이것들... 정말 상상 초월이네 ㅋㅋㅋ

국방부 탈탈 털어야 할듯.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 아벤타숭어 17.06.15 00:23 답글 신고
    좀 지난 기사이긴한데 참고하세요.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000390869

사실 '코스모스'는 회관의 명칭이고, '애니'는 코스모스 회관 내에서 고기집으로, 영내 회식 장소로 활용될 뿐, 유흥과는 큰 관련이 없다. 다만, 야간 근무 교대 시간에 실제로 정문을 향해 걸어나가는 아가씨들을 보았다거나, 싣고 나가는 것으로 추정되는 밴 차량을 목격했다고 증언하는 병들이 있는 것은 사실이다. 실제로는 사건 발생 전에도 부대 안 대부분의 사람이 이런 곳이 존재한다는 것을 알고 있었다. 881 방공중대 출신이라면 절대 모를리 없는 사실 왜냐면 BOQ 진지가 코스모스 회관을 지나서 가야되기 때문에 저녁때 진지복귀중에 도우미들이 차를타고 내부로 들어가고 위관급 장교들이 회관을 지키고 모습을 언론에 터지기전 1주일에 2~3번꼴로 볼 수 있었다.
    답글 3
  • 레벨 병장 Ms55 17.06.15 10:17 답글 신고
    딱 수준 닉네임값
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 피꼬츄 17.06.15 11:16 신고
    @분노의봅질 거기 민간인도 그냥들어가는덴데요
    물론 예전이지만
  • 레벨 원사 2 유한양갱 17.06.15 11:24 신고
    @분노의봅질 초소가 전방에만 해당되냐?
    후방 초소 역할이 민간인 통제인줄 아냐..
  • 레벨 병장 싸다말음 17.06.15 11:16 답글 신고
    거서 대접하는 여자들은 므냐!!!
    갸네들 여군여???
    너 거서 서빙보믄서 팁받구 살았지?
  • 레벨 중장 미니레이서 17.06.15 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다
  • 레벨 중위 3 파라딘 17.06.15 11:33 답글 신고
    뭐하는 인간인가. 이걸 협박이라고 하는건가?
  • 레벨 하사 1 토끼발발발 17.06.15 11:34 답글 신고
    이거 협박아닌가? 되려 고소할건 이 댓글쓴 사람인데
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.06.15 11:36 답글 신고
    협박이네...
    존나 무서울것 같어..ㅜㅜ
    협박죄로 고소 해야할듯..
  • 레벨 중사 1 해커스토익 17.06.15 11:43 답글 신고
    그래서우야라고
  • 레벨 대령 2 포르텡 17.06.15 09:40 답글 신고
    아니 왜 민간인을 군법원에서 재판을해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민간인이 군인이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 군필자지만 창피하다 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 17.06.15 09:44 답글 신고
    초소침범죄잔수 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 데혼 17.06.15 09:52 답글 신고
    민간인이 군시설에 당연히 몰래들어갔음 군법적용받는거지ㅉㅉㅉ군필자맞냐?ㅋ
  • 레벨 대령 2 포르텡 17.06.15 10:49 신고
    @데혼 언제봤다고 반말을 하시는건지...? 모를수도있는거죠;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 포르텡 17.06.15 10:47 신고
    @숫컷의향기 모를수도있는거지 죽자고 달려드시네요?
  • 레벨 중장 미니레이서 17.06.15 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 부대내 룸싸롱만들고 여군들 동원해서 노는건가? 우와 아니면 밖에 애들 불러다 노는건가? 우와...역시 장교들 짱이구만. 좃까고
  • 레벨 소위 3 데혼 17.06.15 09:51 답글 신고
    문재인은 머하냐..저런것들 정리안하고ㅉㅉㅉ 박근혜정부랑 다를게 없네,ㅉ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 17.06.15 10:32 답글 신고
    임진왜란때 왜구들 쳐들어올때 박근혜는 뭐했냐?
  • 레벨 병장 싸다말음 17.06.15 11:20 답글 신고
    단데 가서 놀아라~~
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 17.06.15 12:00 답글 신고
    대통령이 니 친구냐 반말은 니 친구들한테나 가서 해라
  • 레벨 소위 3 데혼 17.06.15 15:36 신고
    @형돈아형돈줘 그럼대통령이 왕이냐ㅋㅋ 국민의종인데ㅉㅉㅉ 신처럼모시고싶냐ㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠라게 17.06.15 09:52 답글 신고
    고인물은 썩죠
  • 레벨 원사 3 et48 17.06.15 10:09 답글 신고
    계룡대에 있는 3군지단 나왔는데 여기 안에 룸싸가 있었던건 몰랐네요..;;
    군 장성들은 그냥 다 짜르는게 답인듯
  • 레벨 중령 1 비숍 17.06.15 10:11 답글 신고
    ㅋㅋ 곳곳이 지뢰밭이네요..
  • 레벨 소장 조커레드 17.06.15 10:14 답글 신고
    회관안에 있는 룸싸롱은 맞는데... 04년에 계룡대에있었는데 나전역하고 바로 터지던데 병장때 그회관에서 분대회식하고 나와서 바람쐬는데 홀복입은언니가 나와서 담배피고있음 .... 아는게 더 많지만 나도 말하다 잡혀갈까봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 최강sm 17.06.15 10:23 답글 신고
    이거 한 십년전에 있었던 사건인데
    또 룸싸롱이 생겼는줄....
    지금은 그런거 없는데~
  • 레벨 병장 팝니다팝니다 17.06.15 11:31 답글 신고
    헬조선떠나게해주세요~~~~제발ㅠ
  • 레벨 소장 마르딜 17.06.15 11:32 답글 신고
    털면 뿌리까지 나오것다 아주 대물일듯
  • 레벨 중사 2 tttmmmyyy 17.06.15 11:38 답글 신고
    총살감이야
  • 레벨 상병 장편소설할 17.06.15 11:38 답글 신고
    이제 하다하다 별짓을 다하네요~^^
  • 레벨 중장 옥장군 17.06.15 12:02 답글 신고
    고사포로 처형해라
  • 레벨 대위 3 데막소년 17.06.15 12:11 답글 신고
    노답이다 정말...아가씨도 그럼 여군들이하냐
  • 레벨 하사 3 반성합니다 17.06.15 12:35 답글 신고
    저런분이 참기자죠
    요즘 기레기들이랑은 다르신분이네요ㅎ
  • 레벨 대령 3 후후후후 17.06.15 12:38 답글 신고
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002326148
  • 레벨 소위 3 광양발전 17.06.15 13:18 답글 신고
    문재인 정부의 안보는 망했다.
    하늘도 뚫렸지,당선되고 단시간내에 이렇게 많은 미사일 도발은
    역대정권 처음이고
    미국과 중국사이에서 줄타기 하다가
    줄 끊어진다 봐라..
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 17.06.15 13:31 답글 신고
    욕을 안할 수 가 없네...
  • 레벨 소장 정보수정 17.06.15 13:58 답글 신고
    북돼지 김정으니도 이정돈 아니겠다
  • 레벨 중위 1 욱이아버지 17.06.15 14:01 답글 신고
    이게 진짜예요? 군대안에 룸사롱이???
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 17.06.15 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어이가없네
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 17.06.15 19:46 답글 신고
    지금도 국민 무서운줄 모르고 설치는데
    전쟁이나 계엄령 떨어져봐요.
    6.25때 처럼 국민들도 당할 수 있습니다.
    군대 다녀오신분들은 알 겁니다.
    더티하게 노는 양반들이 꽤 많은곳이 군대입니다.
    법보다 계급이 앞서는곳이 대한민국 군대니까요.
    하루 빨리 군대를 뜯어 고치지 않으면 부정부패는 더 늘어날것이며
    결국은 군대의 사기문제로 까지 번질겁니다.
    제가 98군번인데 부대(대대) 가장 외곽 구석진곳에
    좁지만 퍼팅연습과 드라이브 연습하는곳이 있었어요.
    그 당시에 그 정도면 지금은 어떠할지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장