바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (670) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 17.06.16 10:31 답글 신고
    동호회에도 글 다 지운 것 같은데
  • 레벨 중사 1 웅아이 17.06.16 10:34 답글 신고
    꼬리친 남자 잡자
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 17.06.16 10:42 답글 신고
    남편분은 저런 낌새 알았을 때 차량 블랙박스 부터 확보 했으면 더 좋은 증거 잡아 낼수도 있었을 터인데.....
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 17.06.16 10:43 답글 신고
    하 넘나 궁금한데.... 내용 간단 요약 해주시면 안될까요 ..
  • 레벨 일병 피티리 17.06.16 10:50 답글 신고
    대박이내...그래도 조심하세요...괜히 소송걸릴수도
  • 레벨 원사 3 착하게살까 17.06.16 10:52 답글 신고
    고양이같은 영x 클났네.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 17.06.16 10:53 답글 신고
    잡았다 요놈
  • 레벨 병장 380gdi 17.06.16 10:54 답글 신고
    저런*끼 잡아서 쪽팔리게 해야 합니다
    가장은 낮에 힘들면서 돈벌라고 고생하는데 ....ㅉㅉㅉ 애기 어린이집 보내놓고
    룰루랄라~~~~~마음이 다아픕니다
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.06.16 10:57 답글 신고
    내차가 티티인게 다행
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 17.06.16 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • 레벨 중사 1 난재라 17.06.16 11:02 답글 신고
    세차가 혹시 그..., 육봉 목욕시킨다는 그런 생각이드는건 저뿐인가요 ㅜ,.ㅜ;;
  • 레벨 원사 3 착하게살까 17.06.16 11:07 답글 신고
    들켰으면 일단 죄송합니다 하고
    반성하면 될것을...
    이것들이 쌍으로 뻔뻔하게 나오네.
  • 레벨 준장 백두대종주 17.06.16 11:09 답글 신고
    미니 미니 미니 미니 --;;
  • 레벨 소위 1 음악가 17.06.16 11:15 답글 신고
    어휴 미니 수준이란 ㅉ
  • 레벨 이등병 막걸리와동그랑땡 17.06.16 14:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그쪽 수준은 머임??
  • 레벨 대령 3 추천수 17.06.16 11:32 답글 신고
    아 역시 보배는 못끊겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 모닝싸 17.06.16 11:32 답글 신고
    대가리부터 반쪼가리로 만들어야 함
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 17.06.16 11:34 답글 신고
    유부녀랑 연락하고 그런 사람 걸렸구만!!
  • 레벨 원사 3 다림이 17.06.16 11:38 답글 신고
    여러분은 한건 하려다가 된통당하는 사람을 보고계십니다
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.06.16 11:41 답글 신고
    전주의 강같은 평화
  • 레벨 대령 3 길위에서 17.06.16 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보배니까..이정도죠...'주겔'..에 걸렸으면...뼈도 못 추리죠..ㅋㅋㅋ 주식빼고 다 잘하시는 형님들이 있는...
  • 레벨 일병 슨나타타 17.06.16 15:27 답글 신고
    주식갤인데 주식 빼고 다 잘함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 17.06.16 11:45 답글 신고
    대박...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 굿맨포유 17.06.16 11:54 답글 신고
    신뢰을 지킨다고 결혼식을 하여 함께 평생을 살기로 하였으나 한쪽에 외도로 가정이 파탄나면
    형사책임이 있어야 한다고 생각됩니다.
    간통죄 폐지는 없는사람의 아내을 쉽게 뺏았을수 있도록 한것으로 판단되고
    어쩌면 일부다처제가 가능하도록 만들었습니다.
    또한 현재 민사소송을 걸더라도 2~3천만원정도라고 하는데 이것도 수정되어야 한다고 생각됩니다.
    외도 당사자의 경우 재산분할시 본인이 받을수 있는금액의 50%감액하고 외도상대방
    또한 자산의 50%까지 합의금을 줄수 있도록 법개정을 해야합니다.
    있는 놈이 전부 국회의원으로 있어서 안될것 같은데 청원운동이라도 해야 할것 같네요.
    또한 사설업체(탐정)에 외도의뢰에 대하여 법적책임이 없도록하여 외도자체가 없어 지도록 노력하여야 합니다.
  • 레벨 상사 1 heysam 17.06.16 13:09 답글 신고
    님 이혼 사유 제공자 소송되요
  • 레벨 소장 개리용 17.06.16 12:15 답글 신고
    참나
  • 레벨 상병 carsarang 17.06.16 12:16 답글 신고
    아무리 건전하게 생각해도 애초에 1:1 챗 부터가 잘못 되었다 생각합니다.
    동성과의 1:1 챗은 문제가 안되지만, 이성과의 1:1챗은 접근자체가 건전하지 않다는 생각이 지배적이지요.
    쏠로라면 특별히 문제가 되지 않았겠지만, 가정이 있는 상태에선 더더욱 조심해야 하는 문제 입니다.
    서로 입장을 바꿔서 남편이 동호회 여자와 1:1 챗을 하면서 저런 단어와 표현을 했다면
    마찬가지로 이혼감이 될 사유를 만들어 낸것과 같지요..
    이성간의 1:1 접근은 접근자체가 문제가 된다는걸 알아야하며, 건전한 동호회 활동을 했으면 하는 바램입니다.
  • 레벨 원사 3 힘좀줘봐 17.06.16 12:21 답글 신고
  • 레벨 병장 Agun 17.06.16 12:27 답글 신고
    진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천
  • 레벨 상사 1 청다암 17.06.16 12:31 답글 신고
    난리났네...
  • 레벨 소령 2 asimo 17.06.16 12:32 답글 신고
    셀프 세차장 가면 찐따 같은넘이 ㅋㅋㅋ 여자차 세차해주면서 가오잡는거 자체가 완전 웃기던데.. 뭔 여왕벌도 아니거 ㅋㅋ 이넘 저남 나서서 약품뿌리거 문자르고.. 여자는 왕 귀여운착 ㅋㅋㅋ 아 씨바 진찌 웃겼슴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 17.06.16 12:39 답글 신고
    본인은 알까모르겠네요 걸린거?
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.06.16 12:43 답글 신고
    나도 예상은 했는데 여기에 들어오는 놈일거라는ㅋ
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 17.06.16 12:52 답글 신고
    아 궁금해.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 17.06.16 13:02 답글 신고
    존나웃김ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 VolkRay 17.06.16 13:02 답글 신고
    또가봐야지
  • 레벨 하사 2 될놈77 17.06.16 13:10 답글 신고
    사적 인 가정사문제로
    서로 흘리고 붙어먹을라고 하면 답없음 ㅠㅠ
    참 답답하다
    손바닥도 부딪쳐야 소리나지
    남녀둘다 문제 아닌가
  • 레벨 중사 1 청담동에쿠스 17.06.16 13:13 답글 신고
    저거 최소한 가정파괴 미수범임!!!
  • 레벨 상병 슈퍼카광맨 17.06.16 13:27 답글 신고
    유부녀랑 갠톡하는 사람이나 그걸 또 잘 받아주는 유부녀나 이래나 저래나 이번일이 없었더라도 골치 아픈일은 또 생겻겠는데..? 자주보면 좋치요 ^______^ 말이야 방구야 어휴
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.06.16 13:28 답글 신고
    손 바닥도 마~~~주~~~ 쳐야!!! 소리가 난다~~~~ 잘 새겨들으심이~~
  • 레벨 중위 3 세보레 17.06.16 13:38 답글 신고
    앞으로 세차장에 똑같은차들 다다닥 붙어서 세차하고있으면 불륜으로 봐야겟다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 콘보타블 17.06.16 13:58 답글 신고
    유부녀랑은 대한민국 법에 간통죄도 없어졋는 판에. 톡하면 중대 범죄인가. ??????
    이해 안되네. 조선시대인가요.
    저도 처자식 있지만. 단순하게 생각해봐요. 절대로 톡하면 안되요??????? 먼가요..??
    그냥 사건을 만들지말고. 조용히 당사자들끼리 알아서 하세요.
    이슈를 왜 만들고 있는건지 참으로 답답하다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 콘보타블 17.06.16 16:29 신고
    @깊은삽입이죄라면반으로줄이께 에라이 아이디 부터 ㅈ 같은거 쓰고 있네.
  • 레벨 중사 3 임팔람보르기니 17.06.16 14:04 답글 신고
    또 짤렸어 ㅠㅠㅠ 내용이 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 웃었다 17.06.16 14:09 답글 신고
    뭔내용인지궁금하군요
  • 레벨 이등병 꿈의해석 17.06.16 14:32 답글 신고
    내게 강같은 평화~ 내게 강같은 평화~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 17.06.16 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 hanjanara 17.06.16 14:49 답글 신고
    저 케릭터사진이 뭘 의미합니까
  • 레벨 중위 3 hanjanara 17.06.16 14:50 답글 신고
    이해가 잘 안되니 상세히 좀
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.06.16 14:53 답글 신고
    아직 몇몇 동호회보면 여자들 사진올리고 거기에 뎃글폭발하고 그중엔 벙개한다고 나오라고 하는뎃글 많음...웃긴건 여자들 세차참석 한거보면 힐에 정장입고 있음 남자들 개때같이 달려들어 세차해줌..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 xogml1 17.06.19 15:54 답글 신고
    내차도 세차해야는 못하고 있네요 ~ 날도 덥고 결정적인건 남자라는거 해줄사람 없겟죠?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.06.16 16:06 답글 신고
    보배형님들 대단합니다. 남편분 만약 와이프랑 다시 합치면 보배쉴드네요...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.06.16 16:11 답글 신고
    늦었다!! 개궁금
  • 레벨 대장 rewq 17.06.16 16:21 답글 신고
    저도 엄청 궁금하네요
  • 레벨 하사 1 빠방이3 17.06.16 16:23 답글 신고
    왜 포돌이가 나옴?
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.06.16 16:34 답글 신고
    전 딸딸이를 쳐서 성욕을 누릅니다
    아주 조아요~ 굿!
  • 레벨 대장 rewq 17.06.16 16:49 답글 신고
    진짜 궁금하다 누가 설명좀 해줬으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 타쿠미야 17.06.16 17:01 답글 신고
    에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.06.16 19:26 답글 신고
    보배의 무서움
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.06.16 23:11 답글 신고
    대박이네요..
  • 레벨 병장 빡골 17.06.17 15:45 답글 신고
    무슨일인지 알려주실분~
  • 레벨 중사 1 306보충대 17.06.19 10:47 답글 신고
    보배는 무서움+사랑 입니다~~
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 17.06.19 16:46 답글 신고
    남이 하면 불륜, 내가 하면 로맨스
  • 레벨 하사 1 돋움 17.06.20 11:02 답글 신고
    궁금하네
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 17.06.20 12:06 답글 신고
    헐 후기는?
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.06.21 09:25 답글 신고
    뭡니까? 뭡니까?
  • 레벨 하사 3 92이선영 17.06.28 04:02 답글 신고
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.03 23:36 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장