바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 울산조선소 11.12.26 18:41 답글 신고
    문제는 a/s 망이 너무부족하다는 겁니다..
  • 레벨 원사 2 한국일보 11.12.26 18:44 답글 신고
    볼보 중고차 가격과 사람들 인식만 빼고는 좋은 차 입니다.
  • 레벨 소장 GRB 11.12.26 18:44 답글 신고
    트윈터보의 참맛은 어느부분에 있나요...
  • 레벨 대위 3 질주본능2 11.12.26 18:46 답글 신고
    ^_^, 트윈터보의 참맛이라고 해서 미안합니다. 국산차만 타다가 트윈터보 볼보를 타니까 좋아서 멘트 날렸어요. ^^ 애교로 봐주세영~~~~
  • 레벨 소장 GRB 11.12.26 18:54 답글 신고
    그냥 잘나가서 그러는겁니다...농담으로 봐주세요..ㅋ
  • 레벨 상사 1 인생은한방 11.12.26 18:54 답글 신고
    수입 5천대의 가격중 좋은차져.. 오디오도좋고..
  • 레벨 소령 2 S클래스 11.12.26 18:58 답글 신고
    1000만원 디씨라고요? 대박 할인이네요 헐헐..엠블럼이랑 그릴만 손보면 명차네
  • 레벨 소장 373560 11.12.26 19:11 답글 신고
    숨겨진 만족도 최고의 자동차죠. 중고가가 안습이긴 하지만
    1년정도 된 중고 업어오면 쵝오~!
  • 레벨 원사 3 블랙젯 11.12.26 23:29 답글 신고
    트윈스크롤 터보면 터보렉은 없겠네요 한번 몰아보고 싶은.....
  • 레벨 중령 2 RC 11.12.28 16:04 답글 신고
    트윈터보
  • 헌병 보배드림 11.12.27 09:18 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 몇시에요 11.12.27 11:29 답글 신고
    대략 1400rpm조금넘으면 최대토크가 발생됩니다..
    일상주행때 터보렉은 거의 없습니다.
    다만 변속렉은 조금 있습니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.12.27 11:33 답글 신고
    볼보는 독일차만 좋아하는 사람들의 심리때매 뭍혀있는 차죠 멋진 차인데;;
  • 레벨 하사 2 재이미도간다 11.12.27 13:38 답글 신고
    볼보 오디오 좋습니다....스트레스 없이 잘 나가네요...320d 보다 좀더 나가는거 같습니다..예전에 s80 v8 타봤느데... 시트 진짜 편하고 접지도 좋구 잘 나가더군요....근데 차가 많이 무거워요...볼보는 안전을 최고 중요시 하니 할수 없죠.....

예전... 각진볼보 850이런차 진짜 생긴것처럼 완전 땡크 입니다...2.5톤 트럭하고 정면 충돌 해ㅆ는데 트럭기사는 죽었죠.....볼보기사는 멀쩡했습니다..15년 타도 멀쩡하고 하체 부식 같은거 하나도 없더군요.....스웨덴의 명차 입니다...
  • 레벨 훈련병 선택과집중 11.12.27 14:12 답글 신고
    CC차이도 있겠지만 320D보다는 월등히 잘 나갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 s80D5 11.12.27 14:42 답글 신고
    12년형은 리밋이 있나보군요...제껀 Y50근처까지 밟아봤습니다만...ㅎㅎ
    리밋안걸리더라구요..ㅎㅎ 전 10년말에출고받은 11년형입니다.
    워셔액 보충하세요~~~
  • 레벨 소령 2 오우예 11.12.27 17:11 답글 신고
    2400cc가 아깝긴하지만 ㅎㅎ 가격절충만되면 정말 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 11.12.27 20:14 답글 신고
    아참. 저렇게 밟고 다녔는데 연비가 11나왔습니다. 공식연비는 15입니다. 정속주행시 연비는 16을 넘습니다.
  • 레벨 소위 2 Valencia 11.12.28 00:26 답글 신고
    잘나가네요!
  • 레벨 대위 3 닭존슨 11.12.29 17:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 11.12.30 08:50 답글 신고
    디젤인데도 소리 완전 좋네요... ㅎㅎ 우르르릉~ 겔겔겔 안거리니 듣기도 좋고 더 밞고 싶으실듯... ㅎㅎ
  • 레벨 일병 百年孤獨 11.12.30 09:07 답글 신고
    고객사랑 볼보자동차 이 주임 입니다~^0^

12년식 시승 및 견적 언제든 연락주세요~

011-777-9722 이 주임 입니다.

넓은 아량으로 영업활동 이해해주세요~^^;;
  • 레벨 소위 3 사나이엔쓰 12.01.02 10:26 답글 신고
    볼보에 가솔린 때우는 SUV는 없나요? 울 마눌이 경유차는 심하게 싫어 해서요.
  • 레벨 원사 2 AllNewCTS 11.12.30 15:22 답글 신고
    와 전 저래 밟으면 고속도로주행 8키로 나온다는 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 덜아지 11.12.31 17:55 답글 신고
    좋은차네요..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 오토 파라다이스 12.01.01 17:13 답글 신고
    오~ 순정소리치고는 제법 좋은소리인데요..볼보도 사실차괜츈한데.. 단단하기도하고..잘나가네요
  • 레벨 하사 1 톰슨가젤 12.01.02 20:15 답글 신고
    문제는 타이밍밸트 타입이라는거....
    3.2나 t6는 체인인데...
    저 밸트교체하는데 200마넌들어간다는군요.
    볼보 인천매장 옆 서비스에서
  • 레벨 소위 1 poosik 12.01.05 21:47 답글 신고
    저 놈은 얼마인가요 ㅎㅎ 씨클 살돈으로 누리는 이클의 기쁨인가요
  • 레벨 훈련병 Muro 12.01.09 10:51 답글 신고
    12my S80 궁금하신분들 쪽지 주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장