바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 경북북부 17.06.19 11:07 답글 신고
    맛 좋은건 인정합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 17.06.19 11:15 답글 신고
    사먹지도 않으면서 알바 고생 많네요~
  • 레벨 소위 3 what9 17.06.19 11:26 답글 신고
    비비큐 안먹어봐서 모르겠는데
    위 댓글에 다 거기서 거기래는데 님은 왜 맛있다고 빰??
  • 레벨 소위 3 쉬지않고500키로 17.06.19 13:29 신고
    @what9 저도 비비큐가 그나마 맛은 좋던데요...
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 17.06.19 11:27 답글 신고
    언제더라 10년 전 암튼 기억도 안남 그당시때 첫번째 맛나네 하고 먹음 두번째 모지 이 느끼함은...ㅠ

그뒤로 단 한번도 먹은적 없는데 어자피 취향이니...ㅠ
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.06.19 14:50 답글 신고
    저게 맛있다구요????
    그 느끼함은 어쩔??
    올리브유로 튀기지도 않고 올리브로 튀긴다는 개소린 어쩔~~!!
  • 레벨 상사 3 꼬마포쿱 17.06.19 16:01 답글 신고
    솔직히 맛잇는건 사실인데.. 좀 비싸서그러지..

맛 자신잇으면 올려파는게 뭔문제인가?

비싸면 그냥 안쳐먹으면될껄.. 이상한새끼들 많네진짜
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 17.06.19 18:25 답글 신고
    후라이드도 여러종류라 KFC계열 후라이드를 좋아하시는 분들이라면 BBQ가 입맛에 맞을수도 있죠.

근데 전 그런류 프라이드가 땡기면 KFC에가서 조각치킨을 사먹습니다. 2조각이상 먹으면 급격하게 맛이 떨어짐.
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 17.06.20 07:37 답글 신고
    미각이 장금이 수준정도 되시나?
    치킨이 맛 없기도 힘든데 무슨 특별한 맛이 난다고??
  • 레벨 대장 로드미컬 17.06.19 11:08 답글 신고
    꼭 야근만 하는건 아니군요
  • 레벨 원사 3 판타스틱쇼 17.06.19 11:09 답글 신고
    지뢀~ 후라이드도 안짤라서 보내주는 것들이
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.19 11:09 답글 신고
    더럽네 더러워..부끄러운줄 알아야지...
  • 레벨 대위 3 무보수 17.06.19 11:10 답글 신고
    개돼지들....ㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 17.06.19 11:12 답글 신고
    많이쳐드세요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 거세맨 17.06.19 11:13 답글 신고
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 17.06.19 11:13 답글 신고
    바른 치킨이 더 맛있음
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.06.19 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 올리브유 아니라고 TV에 나왔지요..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 날아오르자 17.06.19 11:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이네...
  • 레벨 대위 3 RAD 17.06.19 11:17 답글 신고
    이그~참...고생한다 고생해
  • 레벨 중장 선달선생 17.06.19 11:17 답글 신고
    비비큐 꺼져라
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.06.19 11:20 답글 신고
    나는 아직도 아주커 치킨이 맛나더라..
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 17.06.19 11:22 답글 신고
    즤들도 안처먹으면서 개소리
  • 레벨 대장 넙적만두 17.06.19 11:24 답글 신고
    프레차이즈 치킨 안먹은지 1년 넘엇다ㅋ 마트치킨이 갑이다
  • 레벨 하사 2 불의를보면죽은척 17.06.19 11:25 답글 신고
    올리브유 한방울인가 그정도 들어가는거아니에요??? 어디TV에서 봤던기억이.....
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 17.06.19 11:44 답글 신고
    제택근무로 바뀌었다네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.06.19 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ수고 많으십니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉네임싸군 17.06.19 12:21 답글 신고
    비비큐 가끔 시켜 먹긴 하는데... 가맹 점주들이 뭔 죄가 있겠습니다..
    본사가 문제지...
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 17.06.19 13:06 답글 신고
    알바아인데요......저도 비비윙스 개 좋아함~ 그 맛과 비슷한게 맥날에 맥윙과 롯데에 화이어윙인데 그래도 비비윙스를 못따라가요...그래서 저도 어쩔수 없이 먹음....미안합니다~
  • 레벨 상사 1 굿프렌즈 17.06.19 13:18 답글 신고
    이런게 욕하면서도 일본차에 눈이 가는 이윤가.....?
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.06.19 13:24 답글 신고
    예전에 텐더 먹고 싶었는데, 집앞에 BBQ 매장 전화 했더니 텐더 없다고 해서 순살 크래커 먹었는데,, 가격도 비싸고 맛도 없고, 그뒤부터 먹어본적 없네요.
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 17.06.19 13:25 답글 신고
    페리카나 맛남
  • 레벨 원사 2 사고유발자 17.06.19 13:26 답글 신고
    치킨은 보드람.페리카나
  • 레벨 병장 쿨민트 17.06.19 13:34 답글 신고
    저도 페리카나 치킨을 주로 먹음!
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.06.19 13:43 답글 신고
    난 가끔 생각이나 우리 부모님께서
    싸구려 냄새난다고 안사주던 동키치킨
    그 어렸을쩍 호기심을 27때 처음 맛봤지
    와~~~~ 핵존맛~~~~
    비비큐 안중에도없어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 나당75 17.06.19 13:52 답글 신고
    2번쨰 댓글 올리브유에서 빵터졌다..ㅎㅎ 누가봐도 알바내..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 레임닭 17.06.19 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보슬강국 17.06.19 14:11 답글 신고
    노랑통닭,오꾸닭,불로만,지코바....
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.06.19 14:28 답글 신고
    몸에 좋을려면 삼계탕을 먹지 저걸 왜 먹어...ㅋㅋㅋ 36년동안 태어나서 BBQ 한번도 안먹어봤네요
  • 레벨 대장 nickyy 17.06.19 14:31 답글 신고
    자메이카 한번 사먹고는 다시는 안 사먹길 맹세한다
  • 레벨 병장 M3Mini 17.06.19 14:37 답글 신고
    먹어본 치킨중 제일 맛없던데..
  • 레벨 중장 김군입니다 17.06.19 14:45 답글 신고
    아이건강 생각하면 백숙이나 삼계탕 처먹어라
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 17.06.19 14:48 답글 신고
    비비큐는 한번도 사먹어본적이 없어서 모르겠고.. BHC치킨은 간장을 시켰더니 치킨이 딸려온줄 알고 다신 안시킴..
    개인적으로 튀기는것보다 염지 안하고 구운 치킨이 입맛에 맞아서 요즘 구운치킨만 시켜먹음..
    동네에 있는데 이게 프렌차이즈인지는 몰겠지만 암튼 괜츈한듯
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.06.19 14:49 답글 신고
    5시 30분이니 야근이 아니라 그냥 일과 시간이네요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 17.06.19 14:54 답글 신고
    7시 30분입니다만.. 저녁먹고 야근 시간이 맞네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.06.19 15:01 신고
    @담배끊자좀
    ㅎㅎ..
    맞아요..
    제가 잘못봤네요...
    죄송..ㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.19 14:50 답글 신고
    ....쓰레기는 먹는거 아닙니다
  • 레벨 상사 1 간지투지 17.06.19 14:57 답글 신고
    ㅋㅋ 돈많나 보네 비싼 가격에 닭을 처먹고 ~ 참 닭근성이란...
  • 레벨 원사 2 무섭대두 17.06.19 14:57 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 하사 3 플래어아미 17.06.19 14:58 답글 신고
    그럼 뭐해 상무라는 새끼가 경영 마인드가 쓰레기 인데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.06.19 15:13 답글 신고
    좃나게 쳐 드세요 제몫까지
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.06.19 15:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그래도 월급값은 하네
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 17.06.19 15:29 답글 신고
    니기미 건강에 좋은걸 처먹을려면 삼계탕을 처먹지 치킨을 왜 얘새끼한테 처맥여
  • 레벨 하사 2 물구나무 17.06.19 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 비비큐 안시켜먹고 있음 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 간대 17.06.19 15:50 답글 신고
    비비큐 만세 이제 그많은 치킨집중 하나라도 제외시켜서 내결정할시간이 줄었군 치킨시킬때 1분1초가 아까우니
  • 레벨 대장 nickyy 17.06.19 16:07 답글 신고
    극혐브랜드
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.06.19 16:16 답글 신고
    그래 치킨은 먹지만 bbq는 안먹어.
  • 레벨 원사 3 덥군요 17.06.19 16:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 별노무 17.06.19 16:18 답글 신고
    마니쳐먹어
  • 레벨 상사 3 NICE민재 17.06.19 16:26 답글 신고
    다섯살아이가 치킨을 시켜먹다니.. 천재네
  • 레벨 상사 2 피곤해존다 17.06.19 16:49 답글 신고
    치킨 자체가 불량식품이라 이제 좀 그만 먹을 때도 된 것 같다.
  • 레벨 소장 해동육룡이나라샤 17.06.19 16:50 답글 신고
    글 올리고 지들끼리 서로 추천 누르고
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.06.19 17:29 답글 신고
    야근수당 받아서 교촌 시켜먹을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 풍경달고돌아왔다 17.06.19 17:35 답글 신고
    댓글 몇개 달아야 퇴근일까요? 궁금하네...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재미있게 잘 봤습니다. 추천
  • 레벨 상병 달려간다우간다 17.06.19 17:49 답글 신고
    열일하네..ㅋ
  • 레벨 소장 Gale 17.06.19 17:57 답글 신고
    비비큐 직원들 월급 두자리수로 올랐다고 TV에 나와서 자랑하는거 봤음
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.06.19 18:06 답글 신고
    *촌 허니콤보.. 맛남..
  • 레벨 중사 3 말리부ltz 17.06.19 18:25 답글 신고
    디질때까정 처묵어랏
  • 레벨 원사 3 신바람신 17.06.19 18:27 답글 신고
    월급을 치킨으로 받아라 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.06.19 19:14 답글 신고
  • 레벨 소위 1 분식점 17.06.19 20:59 답글 신고
    38년동안 살라면서 bbq치킨 맛없어서 5번도 안먹어본거같은데...
    앞으로도 쭉~ 안먹을것같은데 ㅋ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.06.19 21:28 답글 신고
    차라리 멕시카x를 먹겠다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 닭살오리 17.06.19 22:42 답글 신고
    그렇게 좋으면 월급을 BBQ치킨으로 쳐 받아가든가..????
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.06.19 22:57 답글 신고
    신행 일행이 여기직원 아직다니나 몰라
  • 레벨 원사 1 싸울 17.06.19 23:16 답글 신고
    BBQ 좃나 맛없다
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.06.20 00:44 답글 신고
    응 안먹을깨 동네 통닭들이 기름이 더깨끗하더라
    너희들끼리 북치고 장구처~!!!
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.06.20 01:28 답글 신고
    이러니 개돼지 소리 듣는거임
  • 레벨 대령 3 페니스할튼 17.06.20 09:59 답글 신고
    몸에좋은 비비큐래~~~~~삼켸탕을 사쳐먹어라
  • 레벨 중위 2 GENESlS 17.06.20 10:00 답글 신고
    개사기
  • 레벨 원사 3 다림이 17.06.20 12:36 답글 신고
    올리브오일사서 온도 160도까지 올려봐라 어떻게 되는지
    올리브오일이면 튀김으로 사용 못하는데 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 17.06.20 13:06 답글 신고
    개인적으로 맛있다는 생각 한번도 못해봤다
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.06.21 07:04 답글 신고
    대학교에서 누가 bb 시켜 먹은듯
    그런데 지나가는 아이들이 "제네 박사모인가?" 라는 분위기
    일베 메갈 bb 개독 박사모 같은 분류로 인식이 되어 가더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장