바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 17.06.23 14:12 답글 신고
    그냥 지들 자존심인거 같습니다...외부에 압력에도 굴하지않고 기자정신발휘라고 생각하는듯....영부인이라고 부르는건 너무나도 당연한건데..참 답없네...
    답글 5
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.06.23 14:11 답글 신고
    한걸레 : "빼애애애액~ 몰라~ " ㅡ,.ㅡ
    답글 0
  • 레벨 소령 3 남자는능력 17.06.23 18:11 답글 신고
    구독 끊으면 광고주들 다 빠져 나갈테고... 결국 폐간 수순으로 가겠죠?

광고 효과 없으면 월급도 못받고, 인쇄비도 없어질테고.....

선택은 구독자의 맘에 달렸습니다~~
    답글 1
  • 레벨 상사 2 프리미에르 17.06.24 06:48 답글 신고
    근데 예전엔 경향 한겨레가 진보성향언론아니였나요?
  • 레벨 중위 3 바이블3 17.06.24 07:23 답글 신고
  • 레벨 원사 1 비엠라이더 17.06.24 07:46 답글 신고
    지성인인척하는 배신자 언론
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 17.06.24 07:49 답글 신고
    ㅋㅑ 이딴게 언론이라고
  • 레벨 중사 1 노둣돌 17.06.24 07:52 답글 신고
    한걸레같은곳도 언론이라고 정권길들이기 할려고하네 ㅋㅋㅋ
    저러다 탈탈 털려봐야지...
  • 레벨 중위 3 전인화여자라나를욕하 17.06.24 08:10 답글 신고
    Ssi Bang sai's
  • 레벨 대위 1 천평이하실현정상 17.06.24 08:13 답글 신고
    진짜 나쁜 놈은 적이 아니라 아군인 것처럼 속이면서 해끼치는 놈
  • 레벨 원사 3 덥군요 17.06.24 08:23 답글 신고
    이것도 언론이라고...... 배운 것들이 생각하는 꼬라지하고는 쯧쯧!!
  • 레벨 소장 미니랜드 17.06.24 08:54 답글 신고
    비난할것가치도없는것들이니 안보면 그만
    저런 관심조차 안주고 안보고 안쓰면 자연스레 사라질 쓰레기자들
  • 레벨 소위 2 하에나 17.06.24 09:09 답글 신고
    일관성이 없음으로 기레기 인정.
  • 레벨 중령 1 가우쵸 17.06.24 09:15 답글 신고
    아궁이에 불쏘시게로 딱입니다
  • 레벨 대령 1 마스까니 17.06.24 09:29 답글 신고
    한겨레신문이 어쩌다가 이렇게됐나요?
    내 기억으론 진보신문이었는데 세월이지나 쓰레기 언론사로 변해버렸네
  • 레벨 병장 M3Mini 17.06.24 09:29 답글 신고
    한걸레 광고 불매가 답인듯.....
  • 레벨 소장 별보기 17.06.24 09:58 답글 신고
    진짜 한겨레.. 믿고보는 언론사였는데. 진짜 실망에 실망을 금치 못하고 있음..... 조중동과 동급이 되고 싶어 안달이네
  • 레벨 상사 3 해모가지 17.06.24 10:02 답글 신고
    돈이 좋긴 좋구나
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.06.24 10:34 답글 신고
    언론사도 너무 많ㄷ‥
  • 레벨 준장 보배대구지부장 17.06.24 10:54 답글 신고
    멍게허접 개걸레 클라스
  • 레벨 상사 3 로또1등터져라 17.06.24 11:11 답글 신고
    우리도 한겨레 씨라고 하면 되겠네
    신문이 아니고
    뭘어떻게 붙이는지도 모르니까ㅎ
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 17.06.24 11:26 답글 신고
    한걸레 클라쑤
  • 레벨 소위 1 멍쩡아 17.06.24 11:56 답글 신고
    무관심이 답이 아닐런지..
  • 레벨 소장 q205 17.06.24 12:14 답글 신고
    한걸레. 언론 기억하자
  • 레벨 소장 까리쑤마 17.06.24 12:32 답글 신고
    믿고 걸르는 한걸레!
  • 레벨 병장 리히텐슈타인 17.06.24 13:05 답글 신고
    호남조선일보 국물당기관지

문재인이 2억이나 내주고 창간했는데 ㅈㄴ 나쁜놈들
    노동계와 한걸레는 진짜 배은망덕한 넘들.

민노총 이쓰레기들은 노동인권변호사로 지들위해서 목숨걸고 싸워준 노무현 문재인한테는 정작 대선때마다 지들 후보내세워서 표 한번 준적없음.
    당선되니까 무슨 자기들이 당선에 공헌한것처럼 사채업자마냥 이것내놔라 저것내놔라...진짜 양심이라는게 없는 이기적인 놈들
  • 레벨 중사 2 지리산골반달곰 17.06.24 13:17 답글 신고
    국정농단 아직도 가시지않은 시국에 버러는거보면 미쳐도 한참 미친 꼴통 언론이지..개쓰레기 기자쉐키들아..그냥 굶어뒈져라..
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 17.06.24 13:38 답글 신고
    한걸렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 하드카피 17.06.24 13:43 답글 신고
    예전부터 한걸레는 똥닦는데는 죽여줬는데 살살 비벼서 ㅋㅋㅋ 안비비면 똥꼬 헐어요~~
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.06.24 14:12 답글 신고
    썩어빠진언론
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.06.24 14:23 답글 신고
    아.....이게 언론의 자유인가 ?? 언론의 방종인가?? 진심 없어져야 할 적페청산 일세~
  • 레벨 중위 2 fantamix 17.06.24 14:28 답글 신고
    우리가 보기 싫다고 거북하다고 불편하다고 이 개그르지 같은 것들아. 말해도 못알아쳐먹는 건 쥐박이한테 배웠냐 503한테 배웠냐
  • 레벨 하사 3 헷드열림 17.06.24 14:57 답글 신고
    그래도 넌 틀릴줄 알앗다.....실망이다 다똑같은 언론들......문재인 대통령님 적패세력들 싹쓸어 주세요
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 17.06.25 12:50 답글 신고
    요새 개나소나 기자라고
    맞춤법 틀리는 건 예사고
    옳고 그름이 뭔지도 모르는데
    무슨 기사를 쓴다고

지방 신문사 기자였는데
    어느 기자가 그럽디다.
    월급은 조금인데 들어오는 돈이
    많아 기자 한다고.

물론 소수일거라 희망은
    해 보겠지만‥

덧글입력

0/2000