바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (933) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.06.27 22:10 답글 신고
    하지도 못할꺼면 닥치고 응원이라도 하던가.. 뭐 잘났다고 베베꼬냐!! 보고 배우지 못할망정 개소리는 하지맙시다.
    답글 5
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.06.27 23:49 답글 신고
    가만히 보면 보배하는 인간들 정치인들하

고 하는짓이 비슷하더라구요.

글하나 올리면 아는게 없으니 답은 못하고

뭐라도 하나 꼬투리 못잡아서 안달난 인간

들 태반이구요. 사이트 특성상 화이트칼라

보다는 블루칼라가 많다보니 수준이 많이

떨어 집니다.

마녀사냥은 또 얼마나 잘하는지..

보배는 심심할때 말장난이나 좀하고 여기

서 돈쓰지 마세요.

내 돈쓰고 기분나쁜곳이 보배 입니다.

버러지같은 댓글들은 무시하시고 마음쓰지

마세요. 복받을겁니다~
    답글 10
  • 레벨 상사 1 도리뱅뱅 17.06.27 23:18 답글 신고
    다 잊으시고 하신만큼 복으로 돌아올겁니다..
    행복하세요...
    답글 1
  • 레벨 일병 신신약국 17.06.28 19:14 답글 신고
    열심히 사는 사람한테 응원은 못해줄 망정...ㅉㅉ 힘내세요 마산구암동 입니다
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:56 답글 신고
    앗 !! 반갑습니다 ㅎㅅㅎ
  • 레벨 중사 1 무적연두 17.06.28 19:18 답글 신고
    헐... 인천 살아서 주말쯤 타이밍 맞으면 꼭 음료수 들고 가봐야지~ 하고 나름 즐거운 상상하면서 기대 했는데... 좋은 일 하시고 상처 받으신거 같아서 안타까워요 ㅜㅜ 모든 사람이 호의적일 수는 없으니 그런 사람들로 인해 아까운 감정 소모하지 않으셨으면 합니다.에공.. 토닥토닥..
    그 동안 나눔 수고하셨어요~
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:52 답글 신고
    이해해주셔서 감사합니다
  • 레벨 병장 인생은홍만표 17.06.28 19:23 답글 신고
    정신병자들죠낸많네 오지랖들은 다들 자기 앞가림만잘합시다 엄한좋은분들태클걸지말고
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:45 답글 신고
    ^^;;;
  • 레벨 하사 1 엔메이 17.06.28 19:30 답글 신고
    하이튼 이노무 나라는 어찌된게 돈 없는게 벼슬이고 힘든일 한다 싶음 남에게 동정받고 혜택받는게 권리인줄 착각해요..
    그렇치 않으면 나라가 어떻고 있는놈이 더하고 인정없는거고 금수저들은 태어날때부터 시기질투받으며 욕먹어야되고 이렇게 선한 의미로 나눔하시는 분들도 큰 상처받으시고.. 힘내시고 분명 복받으실 거에요!!
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:37 답글 신고
    ^^ 가게홍보가 되지않을 만한걸 꺼내들겠습니다
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.06.28 19:31 답글 신고
    하이고 또 뭔 개종자들이 개아리를 털었는가보나네요..나눔글 보며 참 좋은분이구나 했는데..넘 맘쓰디마시고 기운내시고 대박기원합니다~
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:36 답글 신고
    ^^ 의견차이가 아닐까합니다

홍보를위한글로 오해받는게 왜그리 기분이 나빴는지 지금생각해보니 저도 이해가 안되네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:35 답글 신고
    저번주 나눔에서 시작했죠

폭탄스위치를 눌린사람 보다 그걸 누르는 상황을 만든사람이 나쁜겁니다
  • 레벨 중위 1 에스M3 17.06.28 19:33 답글 신고
    여기는 좋게 좋게 잘 나가다가 친목이 생기기 시작하면 거기서부터 분란이 생김..
    희안한 동네
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:35 답글 신고
    아이고 ...친목...
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 17.06.28 19:38 답글 신고
    민주주의라 그렇다 생각하세요~님은 훌륭한 분이라 생각합니다~추천~
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:40 답글 신고
    이게다아아아 야당때문입니!!! 읍읒!!
  • 레벨 중위 1 레니앙 17.06.28 19:40 답글 신고
    대단하네요 봅질러들 나이들은 쳐먹구선 하는건 친목질에 냄비근성들 누가 까면 우르르 까고 누가 좋다하면 좋다고 난리고 전 솔직히 님글 좋게 봤습니다 근데 이런 사단이 나는군요 진짜 나이들 먹고 정신들좀 차리세요 가끔가다 불매운동이니 어쩌니 하면 온갖 난리들 치면서 결국 냄비근성이었던거 밖에 안되네요 봅질은 그냥 눈팅만 하시는게 좋겠습니다.
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:44 답글 신고
    ^^ 아 뭐 사람마다 생각이 틀리니까요

가게홍보차원에서 나눔한다는 말이나올거라곤 생각도 못했습니다

기름값이야기는 참신한 충격이구요

그래서 가게오실필요도 없고 제가 파는 상품이 아닌걸로 생각해보겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:44 답글 신고
    ^^ 응원해주시는거죠?? 감사합니다 ㅎㅅㅎ
    뭔가 의미심장합니다
  • 레벨 하사 1 bmw5사자 17.06.28 19:51 신고
    @결휘파파 />

장사에집중하시고 파파님주위분들 잘챙기세요 사업번창하시구요 기회대면 꼭한번 가보고싶네요^^
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:49 답글 신고
    주위분들이 많이 도와주시니 이런것도 가능하죠 전 그냥 찌질이입니다

숨은 조력자들은 절 도와주시려는 분들이 아닐까합니다
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 19:50 답글 신고
    병 이라기 보단

사람이 많아지니 의견이 다양해져서 생기는 일인거같습니다
  • 레벨 중사 3 밤이두려운이유 17.06.28 21:05 답글 신고
    세상사 다름을 인정하라지만 틀린것도 분명 있는거 같습니다.거르지 못하고 내뱉는 배설물들은 걸러야겠지요.무서운게 아니죠 더러워서일 뿐입니다. 그래서 요즘 충이라는 단어가 유행이기도 하구요. 더러운 소수에 상처받지 마시고 응원하는 다수를 바라봐 주십시요. 그간 베푼 정은 꼭 보답받으실 겁니다. 추천머겅! 두번머겅!
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 21:31 답글 신고
    장문의 댓글감사합니다

오늘하루종일 답글만 썼는데도 다못 썼.....

감사합니다 이리 응원받을줄은...

사랑받고있다는 기분이라 푸근해집니다
  • 레벨 상병 캠핑가고픈 17.06.28 21:39 답글 신고
    그간 고생하셨습니다
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.28 22:21 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 17.07.01 12:02 답글 신고
    창원 북면입니다. 한번도 뵌적은 없지만 늘 좋은일 하시는구나 했는데....왜들 그릴까요?
  • 레벨 병장 마스토 17.07.08 22:06 답글 신고
    이래서 호의가 계속되면 권리인줄알아요...고생하셧고 수고하셧어요
  • 레벨 하사 3 명치쿵 17.07.24 17:05 답글 신고
    이유를 모르겠네요...좋은일 하시는게 배가아팠을까요...남들에게 박수받는게 배가 아팠을까요...거 사람들 너무하네요..좋은일을 하신겁니다~팍팍한 세상에 그래도 정이라는게 느껴지게 하시는 분이세요~ 힘내시고 따뜻한 마음은 잃지 않으셨으면합니다... 사람이 사람다워야 사람입니다 ㅎ 사람과 정을 나누세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장