바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 서울대졸업 12.01.02 16:18 답글 신고
    미친개택땜시 이거 뭐~ 헐헐
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.01.02 16:18 답글 신고
  • 레벨 대위 3 어치1 12.01.02 16:23 답글 신고
    옛날 청룡회관 있던곳 같네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 최고를위하여 12.01.02 16:28 답글 신고
    맞습니다..
    첫번째 사진에 왼쪽 유리로 된 둥근지붕건물이 청룡회관 자리죠..
    지금은 죽도빗물배스펌프장...
  • 레벨 원사 3 K그대웃어요K 12.01.02 16:36 답글 신고
    아이고 연초부터~~ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 묵묵부답 12.01.02 16:40 답글 신고
    택시 ㅅㄲ들 요즘 경기가 어렵다 보니 사고유발하는 놈들 많이 보임
    심야에 라이트 끄고 미등만 킨채 사각지대 유지하며 사고 유발하기...교차로내에서 은근슬쩍 사고 유발하기...우회전하면서 아무이유 없이 급정거 하기...잠만자고 운전하는 인간들이기 땜시 그런거에 도가 틈...기사식당서 밥 먹는데 그런걸 무용담 처럼 떠들어 대는데 에라이 ㅆ발것 들아 하고 욕 나올뻔 함...나이들이 다들 40넘은 지라 차마....에휴~
  • 레벨 대위 3 김문숩니다 12.01.02 17:59 답글 신고
    헐 그러고 보니 그런 수단들을 공유 하겠군요... ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 12.01.04 00:40 답글 신고
    한밤중에 라이트끄고 운행 하는 개병신들좀 없었으면 저도 몇일전 사고날뻔
    라이트끄고 미등도 거의 흐미하게 켜고 운행하던택시때문에 ;;
  • 레벨 이등병 日本은韓國島 12.01.02 16:59 답글 신고
    아까비.
  • 레벨 원사 3 아이슈렉v 12.01.02 17:01 답글 신고
    벤츠사장님 빡쳐서 이제 SUV로갈아타시겠네!
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.02 17:04 답글 신고
    택시들지덜끼리사고나나라
  • 레벨 이등병 탁탁탁달리자 12.01.02 18:25 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 12.01.02 18:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.02 18:32 답글 신고
    오 벤츠 수리비좀 나오겠네요
  • 레벨 원사 3 온몸에키티문신 12.01.02 18:41 답글 신고
    보는 제가 속이 다 쓰리네요.
  • 레벨 병장 나짱 12.01.02 18:56 답글 신고
    아깝네
  • 레벨 대령 3 책가방 12.01.02 19:06 답글 신고
    헐;;;; 에어백은 터졌겠죠??

사람은 안다쳤는지 궁금하네요..
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.02 19:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 카오스어택 12.01.02 20:02 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 12.01.02 20:09 답글 신고
    헉..
  • 레벨 중장 천지수인 12.01.02 20:10 답글 신고
    수리비가 ㅎㄷㄷㄷ.........
  • 레벨 대령 2 괴로퍼 12.01.02 20:20 답글 신고
    견인고리 구조변경 안됬으면 벌금이나 과실 나올텐데....
    과실 잡히면 좃망...
    벌금이면 몇백..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.04.18 21:55 답글 신고
    무슨 견인고리 구변안했다고 벌금이 몇백이 나와요????
  • 레벨 소위 3 VQHR 12.01.02 20:45 답글 신고
    단순교환이지만
    센터에서 3천정도 나오겠네요ㅋ
  • 레벨 중위 1 세미투원 12.01.02 21:09 답글 신고
    뭐 돈들 많으신분들인데 잘들 처리되겠죠 우리나 걱정합시다. ^^
    월급빼고 다 올랐답니다. 저분들은 저거 암것두 아닙니다.
    우리가 한심하고 불쌍하고 어이없어요~
  • 레벨 원사 3 비상깜박이는예의 12.01.02 21:45 답글 신고
    딱봐도 택시 손님 보여서 순간 급정거 때린거네
    저두 최근에 2번 택시 뒤에 박을뻔했어요.
    같이 70~80으로 시내주행 뒤따라가는데 옆에 손님이 손흔들었다고 바로 급정거때림
    진짜 옆에 깡패출신 동료형 있는데 저한테 차 세우라고 막 소리지르고 난리아니었음..
    세우면 일 커질까봐 걍 무시하고 가긴했는데
    택시들 손님보면 미친듯이 급정거 때리는데 미치것어요~
  • 레벨 소장 친절한프레임 12.01.02 21:57 답글 신고
    어찌보면 억울한 벤츠..몇 년 전 내 앞차 앞에서 급 끼어든 차량 때문에 앞차 박아서 100프로 물어줬던..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 12.01.02 22:12 답글 신고
    씨발 반토막도 붙여서 파는 판국에
  • 레벨 중사 1 마틴을꿈꾸다 12.01.03 00:11 답글 신고
    렌트까지하면 헉...3천은 그냥 넘겠다는...대박
  • 레벨 소령 2 로즈향기 12.01.03 00:40 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 작살라인 12.01.03 00:51 답글 신고
    수리비 ㄷㄷㄷㄷ ....
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 12.01.03 00:55 답글 신고
    견적쏟아지겟군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.01.03 01:28 답글 신고
    견적많이 나오겠네여..;
  • 레벨 일병 대구올뉴 12.01.03 05:53 답글 신고
    견적 무섭겟네요 ;;
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.01.03 07:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 12.01.03 08:51 답글 신고
    어잌후 아주 아작났네....사람은 안다쳤을라나....
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.01.03 10:40 답글 신고
    기사식당 얘기꺼리 하나 늘었군...

원래 목표는 폭스바겐이였는데..

의외로 벤츠라는 거대어가 낚였으니...
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.01.03 18:21 답글 신고
    누구 잘못이죠
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.01.04 14:42 답글 신고
    하여간 택시 종자들은 새해 척날에도 역시 개막장 인생 핫바지로 시작하는구만..
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.01.04 19:46 답글 신고
    쿵~
  • 레벨 소장 RedMist 12.01.05 16:10 답글 신고
    아이고..
  • 레벨 이등병 용감한태양그림자 12.01.12 16:45 답글 신고
    하여간 택시 ㅆㅂㄹㄷ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장