바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (296) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 미세스챠 17.06.29 10:19 답글 신고
    와우 앞으로 유사범죄가 엄청 늘겠네 남자가 돈으로만 보이겠다ㄷㄷㄷㄷㄷ함부로 좃놀리지 말아야지ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 YNC 17.06.29 10:25 답글 신고
    꽃뱀이 우리나라 종특과 SNS를 악용하여 성공한 케이스네요.....
  • 레벨 병장 붉은까마귀 17.06.29 10:33 답글 신고
    댓글들 보소 무섭네....옛말에 남자는 세뿌리를 조심 하라고 했어요...혓뿌리,발뿌리,거시기뿌리...호식회장은 자업자득..
  • 레벨 중령 1 워티 17.06.29 10:34 답글 신고
    10억을 진짜 요구했을까요? 아니면 돈주고 기사쓴거일까요??
    거짓기사가 너무많아서...
    원래 기사는 있는자의 편이죠...
    10억을 합의금으로 요구한것이라면 꽃뱀이 맞겠지만 합의해달라고 돈얼마든지 달라고 유도질문에 당해서 10억이라도 내놔라 그랬더라면 꽃뱀이 아니라 기득권의 이미지 세탁의 희생양 일수도 있죠...
    어쨌든 뭔저 접근한건 여자분이아니라 호식이 회장이 먼저 접근했죠...
    이것이 팩트죠~
    꽃뱀인지 아닌지는 당사자와 수사하는 사람들만 알뿐 제3자가 말한건 아닌것같습니다.
    진짜 꽃뱀이였다면 역고소 해야지 왜 돈으로 합의봤을까요?? 사회적파장이라는 핑계로 인한... 돈의로 합의...
    그리고 여성의 취재는 전혀없는 대기업회장만의 취재를 통한 단독기사!
    거짓기사와 선동기사에 이제 안속을때도 되지않았나요???
    여지껏 기업회장 보호하기위한 기사만 떴지 여자분 대변하는 기사는 전혀없다는것도 참 희안한 일입니다~~
  • 레벨 대령 2 svvip 17.06.29 10:43 답글 신고
    3억에 합의한것자체가 개꽃뱀

강간당해도 5천만원이면 진짜 엄청받아가는건데 아무일도 없이 3억? 이보세요 아파트한채 값이에요

정신챙기세요
  • 레벨 중령 1 워티 17.06.29 10:51 신고
    @svvip 이보시오 여자분은 평생 꽃뱀소리 듣게 생겼소.
    3억이 작은돈은 아니지만 인생을 걸정도로 큰돈도 아니오.
    나같으면 3억 안받고 이미지 세탁하는게 훨 낫다고 생각합니다만...
    정신은 svvip님이 챙기세요.
    내가족이 당했다고 생각해봐요 돈으로 해결될일인가!!!
    나의 누나 혹은 여동생 혹은 어머니가 저런꼴 당했다고 생각해봐요!
    3억합의가 큰돈입니까???
    나같으면 죽여버릴거같은데...
    그리고 아직도 기자가 한쪽 편향되게 쓴기사에 속아 넘어갑니까??
    최순실때당하고 문재인대통령때도 문재인 까는 가짜기사 올리는데...
    아직도 기자들한테 더 당해봐야 거짓기사와 참기사를 구분하렵니까??
    딱 봐도 꽃뱀몰이 기사내용 이자나요!!!
    호식이 회장이 당당했다면 왜 합의봐!!! 꽃뱀이라고 역고소 나가야지...
    뭔가 문제가 있으니까 합의본거지... 당당하지 못하니까 3억주고 합의본거죠...
  • 레벨 대위 2 너다 17.06.29 11:16 신고
    @svvip 당신 딸이라면...
  • 레벨 소령 2 엣지330 17.06.29 12:24 신고
    @svvip 강간을 당했으면 그건 죽여야지 무슨 5천만원에 봐줍니까,ㅡㅡ 저경우는 그냥 호텔로 손붙잡고 굳이 끌려가다가 도움요청하고 10억요구인데 누가 저걸 상식적으로 봅니까. 저건 솔직히 다시봐야할것같네요. 3억 합의도 회장이 먼저 했다면 이해가가지만 여자가 먼저 10억을 요구했다는건 한몫챙기려는 행동으로 보일 수 있는게 당연.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:34 신고
    @svvip 인성이 꽃뱀만도 못한 개걸레네!!!
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:35 답글 신고
    엣지330... 합의 시도를 피해자가 먼저할까요? 가해자가 먼저할까요? 간단한 답도 못찾고 헤매고 계시네!
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.06.29 10:36 답글 신고
    우아~~~~~저정도면...
  • 레벨 소위 2 소녀타 17.06.29 10:38 답글 신고
    꽃뱀들의 롤모델이 되겠군..
  • 레벨 하사 3 코아123 17.06.29 10:39 답글 신고
    분명 3억은 5천부터 시작했을것 같습니다.
    추악한 노인이 하는 말은 믿음이 없고요..
    10억을 요구했다면.. 분명 그 여자도 욕심은 있어보입니다.
  • 레벨 중위 1 뭐먹고살지고민중 17.06.29 10:42 답글 신고
    양쪽이 모두 의심스럽기 때문에 섣부른 판단은....
  • 레벨 중령 1 워티 17.06.29 10:59 답글 신고
    이것이 정답이죠.. 꽃뱀이니 호식이회장이 성추행범이니는 기사내용만 가지고 알수가없어요.
    왜냐하면 기사또한 양쪽다 취재한게 아니라 한쪽만 취재했고.. 원래 기자들이란 기득권 편이기때문에...
    우리가 이렇게 꽃뱀몰이 했다가 나중에 뭔 미래에 그것이 알고싶다 같은 프로에서 제대로된 취재를 했다고 해봐요.
    얼마나 여자분에게 미안하겠습니까??? 중립입장에서 봅시다!! 꽃뱀으로 단정짓고 기사보지말고..
    그깟 3억이 뭐라고 꽃뱀몰이에 열폭합니까???
  • 레벨 상병 기타누락자 17.06.29 10:43 답글 신고
    두번다시는 돈많은 사람들이 저런 행동못하도록 본보기로 100억 1000억 달라고 요구해야되는거 아닌가요? 10억이면 많이 봐준거네요.
  • 레벨 소장 깊은눈동자 17.06.29 10:45 답글 신고
    실패한 강간시도 케이스가 정답이죠..
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 17.06.29 10:54 답글 신고
    피해는 가맹점주들만 보고 ㅠㅠ
    이런사건 터지면 본사에서 가맹점 피해액 보상해주는 법이 있었으면 좋겠네요
  • 레벨 소령 3 동자신공 17.06.29 11:02 답글 신고
    기가차네 멋지다 돈은 저리 벌이는거지 암만
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 17.06.29 11:09 답글 신고
    지 여동생 딸내미였으면
    넌 꽃뱀이 아니니 300만원만 받자...할건지

씹선비들
  • 레벨 소령 2 엣지330 17.06.29 12:27 답글 신고
    우리 여동생 딸내미였으면 저렇게 억지로 끌려가지는 않을 것 같네요. 무슨 강제로 속박하고 데려간것도 아니고 손붙잡고 간건데. 10억요구라 하니 곱게 보일 순 없을 것 같습니다. 영원히요.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:42 신고
    @엣지330 닥 튀겨도 사가는 사람이 없으니 답답하지!!!
    회장이란 작자가 지 스스로 부축했다고 하는데 왜 니맘대로 상상을 하니?
  • 레벨 상사 2 기처리 17.06.29 11:15 답글 신고
    역시 돈이 었네,,
  • 레벨 원사 3 아우코감기 17.06.29 11:15 답글 신고
    반전 있었으면 좋겠따
  • 레벨 소령 2 붉은머리 17.06.29 11:17 답글 신고
    이번엔 미스터피자 회장한테 가봐라
    그 다음은 더 큰 기업으로 하고
    밑 팔아서 돈벌었다고 부모님이 효녀비라도 세워줄거야
  • 레벨 중사 1 웅아이 17.06.29 11:18 답글 신고
    호텔 데려다 달라고 먼저 꼬시고 호텔에서 헐리우드 액션 제대로 하니 ㅋㅋㅋ 3억 벌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 17.06.29 11:23 답글 신고
    성공했네 ...
  • 레벨 중령 1 회떠드림 17.06.29 11:47 답글 신고
    죄를 지었으면 벌을 받아야 마땅...

그 댓가가 수십억,수백억이 문제가 아니라

피해자에게 용서가 될 진정성 있는 사과죠.

꽃뱀이니 과한 합의금이니 이런류의 말들은

피해자 입장을 생각하시어 자제하심이.../
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 17.06.29 11:53 답글 신고
    보테크 지대로 성공했네 호식이 형
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.06.29 11:56 답글 신고
    요즘 기자가 기잔가?
    이든 저든 난 당췌 신뢰가 가질 않네
  • 레벨 중위 3 호구조사나왔습니다 17.06.29 12:01 답글 신고
    10억? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임신한남자 17.06.29 12:09 답글 신고
    역시 대한민국에서는 여자로 태어나야돼
  • 레벨 상사 2 검스매니아 17.06.29 12:27 답글 신고
    10억...
    말로만듣던..테크보..
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:30 답글 신고
    야이 10병들아?
    니들은 협상을 할 때 받을 금액을 처음부터 제시하냐???
  • 레벨 대령 3 감자만두 17.06.29 13:29 답글 신고
    그러니까
    처벌을 원해야지 돈을 원한거잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 19:16 신고
    @감자만두 등10이냐? 성범죄는 본인 의사와 상관없이 처벌 받어!
    글구 직장 못다니는 보상은 누가해 주니? 그 보상이 3억이란다! 알간!
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.06.29 12:31 답글 신고
    그럼.진짜. 성추행한건가요?
    꽃뱀이아니고?
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:32 답글 신고
    기소의견 검찰송치. 죄가 확정될 가능성이 아주 높지요!
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:31 답글 신고
    글구 기소의견으로 검찰로 넘어간 사건이여!
    여자쪽 보고 뭐라카는 것들 정신 차려라!!!
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:32 답글 신고
    글구 그간 돈으로 무마한게 첨이었을까 생각해 본다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:36 신고
    @핑두핑보 호식이 아들이니!!!
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 17.06.29 12:36 답글 신고
    3억... 아 부럽.. 왜 남자로 태어나서
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 17.06.29 12:36 답글 신고
    3억이면 점주들이 몇마리를 튀겨야 3억이냐...

점주는 닭 존내 튀기고.....

회장은 존물 존내 튀기고......

여잔 돈먹고 튀기고....
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:38 답글 신고
    호식이 떨거지들 젓나 많네!!! 그간 후라이드랑 간장 세트 솔잖히 시켜 먹었는데. 젠장 이젠 호식이 아웃!!!
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:43 답글 신고
    ㅋ...거랑 이랑 같소. 야는 거져 먹을려다 체한거지!!!
  • 레벨 소령 2 원줄 17.06.29 12:43 답글 신고
    재수사 요구합니다
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:44 답글 신고
    역쉬...개인 대 회사가 붙으니.
    떨거지 샤꺄들이 지 밥줄 소중한줄만 알아 가지고 ㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 뉴라이트종북좌빨 17.06.29 12:46 답글 신고
    호식이 당한건가?
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 17.06.29 12:48 답글 신고
    ㅈㅈ팔아 3억건지긴했네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 추상 17.06.29 12:50 답글 신고
    안팔고 3억임 더 대단함
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 13:00 신고
    @추상 ㅈㅈ 랑 ㅂㅈ 는 틀려요!!!
  • 레벨 중사 3 paue 17.06.29 12:54 답글 신고
    합의가 언제 부터 강제로 하는거였나요?
  • 레벨 중사 3 paue 17.06.29 12:55 답글 신고
    변호사가 바보도 아니고
    합의는 강제도 아닌데
    딱보니 호식이쪽에서 노린거네요
    합의금 많이줘서 꽃뱀으로 모는 댓글 엄청 늘엇네요
  • 레벨 중사 3 paue 17.06.29 13:33 답글 신고
    10억 요구라는것도 일방적인거죠
    10억 주고도 합의 안해 이말이 10억 요구라고 될수도 있고
    정식으로 말한것도 아니고 관계자가 한말을 다 믿어요?
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.06.29 12:54 답글 신고
    부도나것네 망하는분위기던데
  • 레벨 중위 2 돈다 17.06.29 12:55 답글 신고
    와~ 호구형 두마리다
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 13:02 답글 신고
    정신줄 차려!!! 쌍판떼기 녹차 색깔로 변하기 전에!!!
  • 레벨 간호사 미다스칸 17.06.29 13:02 답글 신고
    이래서 남자는 여잘 조심해야함
    일본에 포르노 배우들이 많은건 여자들이 남자의 속성을 꿰고 있다는증거이며
    난 그런시바년들 졸라 싫어한다
    난 섹않한다 미쳤나 보지한테 돈뜯기게
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.06.29 13:05 답글 신고
    다음 생에는 뇨자로 태어나고 싶다
  • 레벨 간호사 미다스칸 17.06.29 13:06 답글 신고
    일본을 봐라 ~~
    얼굴 반반한 년들 거의 섹스비디오 찍는다 .참 알수 없는 나라 최근한국여자들이 vj들이 이걸 모방하고 있다.
    이런썩어빠진년들에게 물먹이는법 ~~
    섹과여잘 피해야 한다.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 13:08 답글 신고
    여자 민증으로 가입해서 먼지1랄!!!
  • 레벨 간호사 미다스칸 17.06.29 13:07 답글 신고
    왜 거의 성관련해선 여자가 피해자가 돼지? 남자도 피해가 큰데 시바
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 13:09 답글 신고
    위에 핑두핑보 여친????????????????
  • 레벨 간호사 미다스칸 17.06.29 13:11 답글 신고
    여자가 자기몸으로 돈벌려는걸 난 거지근성으로 본다
    노예근성 .된장년들 졸라 많다
    특히 일본 거의 쩐다
    얼굴 반반하면 거의 그쪽으로 빠진다
    이게 바로 여자들이며 나짝도 두껍지
    버젓히 얼굴 공개하며 무슨 경사났는지
    참 ~대단하다
    이런 나라이다 보니 아베가 위안부를 매춘부로 보지 ~~참 통탄스럽다
    저질 국가 일본 ~~성 자체가 상품화된
    나라 성의 천국 지저분한 쓰레기 보디년이 득실하는곳 어디죠 ~~예 일본 이죠
  • 레벨 간호사 미다스칸 17.06.29 13:12 답글 신고
    일본은 거의 여자들이 강간 당해도 오이시 ~~그럴 나라 이다
  • 레벨 중령 1 마른명태 17.06.29 13:14 답글 신고
    도와줬던 여성은 뭐가 되는거여? 억울할듯
  • 레벨 소장 6월의바다 17.06.29 13:21 답글 신고
    이 글의 댓글들만 봐도 보배에 일베 버러지들이 얼마나 많은지 느껴지지.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.06.29 13:34 답글 신고
    개인돈으로 지불 한건가요 법인돈으로 지불 한건가요??
  • 레벨 중사 3 paue 17.06.29 13:37 답글 신고
    10억 요구도 정식으로 나온것도 아니고 카더라이고
    처음에는 4인조 꽃뱀이라고 했다가 악플달린거 고소하고 한다니깐 이제는 단독꽃뱀인가보네요
    합의금 많이 받으면 꽃뱀 되는거 보면 참..
    합의금은 같은 사고라도 다 달라지는거 보배님들은 아실텐데
    뺑소니 합의금도 다 정해진거만 받는거 아닌거 아시면서
    상대방이 합의 해야하면 몇천주고도 합의하고
    합의 안하고 배째라고 하면 100원짜리 하나 못받는게 합의인거 아시면서
    합의금 많이 받았다고 꽃뱀으로 기정 사실로 댓글 다시는거 보면
  • 레벨 원사 2 쿠지에여 17.06.29 13:50 답글 신고
    그 돈이 다 우리 치킨값
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 17.06.29 14:07 답글 신고
    상당히 위험한 뎃글들입니다... 만약 저분이 꽃뱀이라면... 도와준 사람들도 공범이고... 그 공범들은 인터넷 악성댓글 고소를 통해서 합의금 장사를 하려한 이중 장사꾼이라는 이야기인데...... 위험한 글입니다...
    사건 이틀만에 10억 요구에 3억 바로 합의.... 빠른 대처...
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 17.06.29 14:16 답글 신고
    보슬아치들의 로망~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Markwatney 17.06.29 14:17 답글 신고
    꼬신거 아녀 거의 줄거처럼 하다가 안되겠다고 도망친거아녀 상식적으로 대낮에 호텔에서 강제로 호텔방 데리고 가겄냐
  • 레벨 대장 세기의명물 17.06.29 14:23 답글 신고
    여기 댓글 캡쳐해서 저 여자분 보여주면 합의금 10억 채우겠다.
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 17.06.29 14:24 답글 신고
    캬 ㅋ 팔자...
  • 레벨 중사 3 포니8기통 17.06.29 14:25 답글 신고
    역시 호식이형은 호구였어. . . . . .
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 17.06.29 14:28 답글 신고
    일반인들처럼 뭐 한 300만원에 합의하면 그게 저 회장한테는 돈이냐? 합의금이 올라가면 왜 꽃뱀이 되는건지? 그리고 니들 여동생이 저런 상황이었어도 10억정도는 부르라고 시킬놈들인것 같은데 니들은? 어차피 호텔방 들어간것도 아니잖냐면서~ 안그래? 어차피 합의 안해도 저 회장이 징역이나 살것 같냐? 정신들 챙겨라
  • 레벨 상병 가은찮편지보내자 17.06.29 14:38 답글 신고
    3억이면 닭을 몇마리 튀겨야 하나
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.06.29 14:44 답글 신고
    기다려봐 새로운 기사 터질테니
  • 레벨 원사 3 C클모아태산 17.06.29 14:47 답글 신고
    괜차나여 호시기행님 저희 보배인들이 닭많이 사먹을거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 세기의명물 17.06.29 14:53 답글 신고
    여기 호식이치킨집 사람들 많이 왔나?
  • 레벨 소위 1 이클립스3 17.06.29 14:53 답글 신고
    그여자 땡 잡았네..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 오바메이양 17.06.29 16:12 답글 신고
    진짜 꽃뱀조심해야된다 좋다고 따라온다고
    히히덕거리면서 가지마라 가려면 그전에녹음기
    다켜서 녹음시켜놓고가라ㅋㅋ 그래야 협박안당한다
  • 레벨 중사 3 한번말하면알아들어라 17.06.29 16:22 답글 신고
    10억요구? 냄새난다 보징어냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.06.29 17:09 답글 신고
    10억을 요구?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    여태 호색이라면서 놀렸는데...뭔가 당한거같은 이 기분은 뭐지
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.06.29 19:19 답글 신고
    너님 댓글 꼬락서니를 보니 너님이야말로 일베 버러지같은데
  • 레벨 훈련병 플리라 17.06.29 20:49 신고
    @코스또꼬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10억 같은 소리 처 하고있네
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.06.29 21:34 답글 신고
    보테크 성공했다
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.06.29 23:37 답글 신고
    참...쉽구나.
  • 레벨 병장 제이씹왈 17.06.30 12:23 답글 신고
    맛도 못보고 3억 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 포러브 17.07.01 02:59 답글 신고
    아니 근데 저기서 회장넘이 잘못한거 맞지.. 근데 죄질에 비해 합의금이 너무 과한거 아닌가 .. 3억이라니.. 돈많은 회장이라서 합의금도 많네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장