바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 럭셔리새내기 12.01.01 17:37 답글 신고
    저두 경험있는데 진짜 가슴이 철렁.....
  • 레벨 원사 3 섹시몽 12.01.01 18:52 답글 신고
    무서웟겠으시다
  • 레벨 병장 윤슬 12.01.01 18:52 답글 신고
    절대 졸음 올때는 쉬다가 가세요. 졸다 깜박 눈뜨니 앞차가 바로 코앞 휴~
  • 레벨 소장 TwinM 12.01.01 19:28 답글 신고
    사고안나셔서 다행입니다
  • 레벨 하사 1 포항VIP짜세 12.01.01 19:39 답글 신고
    우워 정말 큰일날뻔 했네욤..
  • 레벨 상사 1 1kg30만 12.01.01 21:23 답글 신고
    사고안나셔서 다행입니다......
    부앙~ 부앙~ 소리가 살리셨네요....
  • 레벨 하사 1 소나르기니 12.01.01 21:39 답글 신고
    어우..큰일나실 뻔했네...
  • 레벨 준장 포카리 12.01.01 21:45 답글 신고
    저도 2틀밤새고 눈길에서 잠깐 졸다 눈뜨니 앞차가 떡~~~!눈길이라 그대로 박는거였는데 재수가 좋았는지 겨우 멈춰섰다는..
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 12.01.01 22:41 답글 신고
    저상태로 끝나서 다행입니다..
    차 견적나온거보고 욕하지마시길.....진짜 저상태로 끝난걸 다행이라생각하셈..
    저는 대파낫음...엔진밀리고.양쪽휀다 앞유리 양사이드미러 ^^좋게생각하셈
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.01.01 23:18 답글 신고
    다행 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 ii501 12.01.01 23:31 답글 신고
    저도... 멋모르던 20살 시절... 아버지차 끌고 놀이동산 갔다가
    돌아오는 고속도로에서.... 트레일러 옆에서 졸아서 시껍했다는... ㅡㅡ;;;;;
    졸음운전의 무서움을 알았음 ㅋ
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 12.01.02 00:45 답글 신고
    소름이.....
  • 레벨 중사 2 오마주빈티지 12.01.02 01:16 답글 신고
    졸음운전은 음주운전보다 더 위험하다는 ㅡㅡ;; 정신을 잃은 상태니
  • 레벨 중령 2 눈떠보니MT 12.01.02 01:38 답글 신고
    다행입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.02 01:43 답글 신고
    오우 바로옆에서 ..사고안나서다행이내요 졸릴때는쉬다가는게최고
  • 레벨 상병 앗싸가오리 12.01.02 02:10 답글 신고
    으아 무사하셔서 다행입니다 가드레일끝나는부분에 끼익하면서 문짝기스나는소리

비슷한소리는저만들은건지+_+;
  • 레벨 소령 3 마이러버 12.01.02 10:13 답글 신고
    와........ 진짜 운좋으시네 ㅡㅡ;;;

1초만 늦게 정신차리셨음 ㅎㄷㄷ;;;;
  • 레벨 소령 1 참소주가준핸드크림 12.01.02 11:13 답글 신고
    한국도로공사에 감사하셔야겠네요...ㅎㅎ

갓길에 도로이탈장치없었으면 쾅....ㅎㄷㄷ

이렇게 화면으로보니 졸음운전이 무섭습니다..
  • 레벨 일병 완소슨미 12.01.02 13:29 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 다행입니다
  • 레벨 원사 1 큰건달 12.01.02 13:59 답글 신고
  • 레벨 원사 1 뭘보노보노 12.01.02 14:21 답글 신고
    우와~~;;;;;;;;
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.01.02 14:44 답글 신고
    흐미~ 조심
  • 레벨 원사 3 아이슈렉v 12.01.02 15:37 답글 신고
    잠과의 사투 끝에 이기셨네요 사고안나서 다행!
  • 헌병 보배드림 12.01.02 18:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 1 조우아 12.01.02 18:37 답글 신고
    잠 올때는 무조건 휴게소 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 카오스어택 12.01.02 20:05 답글 신고
    헉....
  • 레벨 이등병 영남대 12.01.02 23:15 답글 신고
    ㄷㅏ행입니다..
  • 레벨 원수 6500rpm 12.01.03 02:33 답글 신고
    정말 다행이네요.

놀래서 핸들 확 꺾었으면 사고나는건데...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 12.01.03 09:18 답글 신고
    어잌후 대형사고날뻔....조심합시다.....ㅎ
  • 레벨 소장 대한부동산 12.01.03 13:53 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 12.01.03 21:51 답글 신고
    휴 보낸 내가 다 ㄷㄷ 갓길 졸음 방지길이 살렸네요...저도 잠깐 식겁해서 눈뜨는데..고속도로 2차선 한가운데;;
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.01.04 03:46 답글 신고
    개인적으로 졸음운전 하지않는체질이라 군에서 2년동안 새벽에 운행하고 담날 바로 장거리 운행나가도 무리없었다는... 태어나서 졸음운전 해본적이 없음... 물론 피곤은 하지만 졸지는 않음 체질이... 좋은건가?
  • 레벨 원사 1 오빠한번만믿어봐 12.01.04 20:03 답글 신고
    저도 한때는 그랫죠..하지만 나이를 먹어가니 졸음이 저절로 찾아 오드라는..
    저도 모르게 조는 경우가 있더라구요..너무 자만하시지 마시고 혹시나 나중에라도 졸리시면 쉬고 가시는게 가장 현명한 방법입니다..^^
  • 레벨 하사 3 봉곡동꿀방망이 12.01.08 13:25 답글 신고
    저도 저런적있는데 차 ㅈㄹ 부스를치고, 결국엔 사고는 안났지만 안전운행하셔요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장