바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 PorscheC 12.01.02 18:04 답글 신고
    좋은 사진 잘보고 갑니다. 저것은 하카타라멘 인가요? 저는 굉장히 맛있게 흡입했던 기억이 있군요 ~! 흑형차 후덜덜하네여 ㅋ 보잉 ㅋ 일본여행을 다시 가고 싶어도 방사능 여파때문에 아직도 좀 꺼려지는 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ !! 새해복많이받으세요^^
  • 레벨 병장 런던노숙자 12.01.02 18:07 답글 신고
    아아 나도 일본가고 싶다
  • 레벨 소장 RatedR 12.01.02 18:09 답글 신고
    와~ 일본 정말 가 보고 싶네요~!! 골목길 군데 군데가 쓰레기 한점 없네요~!! 가는데 얼마나드나요? 일본은 물가가 비싸서 많이 비싸겠죠??
  • 레벨 상사 3 명품첨바 12.01.03 17:42 답글 신고
    물가는 한국2배 생각하시면 됩니다....그리고 일본 생각보다..그리 좋지 않아요

첨에 가보면 와..뭔가 틀려...

그러다 시간 지나면...한국이랑 비슷 비슷하고..

내가 일본인인지 한국인인지 구별도 안가고...ㅋㅋ
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 12.01.02 18:28 답글 신고
    뭐라 할말이 없네요...추천
  • 레벨 중장 이쁘니파찬미 12.01.02 18:34 답글 신고
    어디서나 면식을 즐기시는 일면식님 잘 보고 갑니다..

버스 계기판에 현대 에어로시티? 구형 모델과 닮은듯하네요 +_+

항상 좋은 사진과 글 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소령 2 마뱌리 12.01.03 20:43 답글 신고
    RPM계 보니 에어로스페이스? 같네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.01.06 07:52 답글 신고
    미쓰비시 후소 에어로 같군요 국내 잠시 돌아다니던 에어로시티 540L 도시형의 일본 원조 차량이라 보면 되겠습니다.
  • 레벨 중사 1 smurfette 12.01.02 18:55 답글 신고
    면식이 횽아~~ 안보이더니 니폰 갔다 오셨구려~~

가서 맛난거 겁나게 많이 먹고왔네~~
    면식이 횽아의 가냘픈 몸매가 이제 좀 통통 해졌으려나??? 궁금하다...

면식이 횽아 존네 보고싶은디..~~언제 도산에서라도 함 보끄나????

중간에 팀포횽아들에게 보내는 메세지 완전 감동했고..
    내차같은 스머프차 찍어줘서 존네 감동했어...

다음부터 하늘색 차 보면 내생각 꼭 해줘이대~~!!!!
  • 레벨 대령 2 운영 12.01.02 19:05 답글 신고
    배부른데 배고프게만드는군요~
    잘보았습니다
  • 레벨 중사 1호봉 아이뽄 12.01.02 20:04 답글 신고
    우와~ 맛있겠네용.. ㅎ 10점쾅!!
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 12.01.02 20:27 답글 신고
    다 봤어요 재미있게 잘봤습니다 10점 쾅
  • 레벨 소령 2 Vamp 12.01.02 20:34 답글 신고
    한국에서 일본라멘 맛나게 먹어본적은 있지만 일본의 오리지널라멘맛..정말 궁금합니다
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.01.02 20:49 답글 신고
    와~ 나도 여행다니고 싶다. 흑흑 진짜 부럽습니다, 저 여유로움..
  • 레벨 준장 랜드로버 스포츠 12.01.02 21:29 답글 신고
    사진을 보니 같이 여행을 다녀온 기분입니다

좋은사진 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 중령 2 운영자 12.01.02 21:54 답글 신고
    잘보고갑니다..
    한국은 아름다운 관광지역들은 어딜가나 잡상인들이 세운 건물이며 파는물건들, 쓰레기들 때문에 정말 꼴볼견인데
    일본은... 역쉬....... 깔끔하고, 자연을 정말 최대한 잘 보존하는거 같아, 꼭 놀러가고싶습니다. 로드싸이클 여행지로 꼭 갈렵니다 ㅋㅋ

흠........ 음식은 정말 맛있고 퀄러티있어보이는데, 가격 장난 아닐듯하네요 ^^;
  • 레벨 소위 1 쉰미남 12.01.03 03:43 답글 신고
    현 시점에 일본가는건 죽으러가는 지름길이라 생각 합니다
    방사능 수치가 안정적이다라고 일본에서 떠드는데...
    그 안정적 수치가... 즉사 안하는 수치라고 합니다
    체르노빌 아시죠? 방사능에 한방에 훅~ 간게 아니라 터진시점 5년후부터 각종 문제가 터지기 시작했지요... 일본에 되도록이면 안가는걸 추천 합니다
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 12.01.04 18:53 답글 신고
    후쿠오카 유후인쪽은 후쿠시마에서 부산이랑 비슷한 거립니다. 뭐 그렇다고 안전하다고 뭐라하는건 아님..
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.03 08:42 답글 신고
    글 쓰신님꼐처 첨 보셨다는 검정색 타꾸시는
    닛산세드릭 입니다.
    1990년대를 풍미했던 차지요
    라이벌로는 도요타 캠리, 마크2, 혼다 어코드정도 되시겠습니다.
  • 헌병 보배드림 12.01.03 09:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 3 VQHR 12.01.03 09:56 답글 신고
    일본 현지음식은 너무 짜요.ㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 아이뽄 12.01.03 20:35 답글 신고
    진짜 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 짜고 느끼해요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.01.06 07:55 답글 신고
    원래 일본인의 특성상 모든 음식에는 간장(쯔유)이 많이 들어가기 때문에 달고 짠맛만 납니다 특히 계란말이엔 설탕이 들어가고요 그래야 더 부드럽다나..
  • 레벨 이등병 PM옴므 12.01.03 10:40 답글 신고
    일본은 도쿄,나고야,시즈오카 정도만 가봤는데요
    이글보니 부모님/장인장모님 모시고 와이프+아들과 함께 온천여행 가고 싶네요
    제가 정말 좋아라하는 모스버거도 먹고 싶구요~^^
  • 레벨 병장 내사랑소나타 12.01.03 10:53 답글 신고
    꼭제가 여행을 한것같네요 사진 잘봤습니다
  • 레벨 대위 3 피의자 12.01.03 11:23 답글 신고
    아 정말 가보고 싶다.
  • 레벨 소장 운영자사랑해 12.01.03 11:29 답글 신고
    추천 할수밖에 없네요...부럽~~ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 타이온 12.01.03 11:30 답글 신고
    굿...좋은여행...
    좋은삶 멋진 하루...
    사진속에 다...담겨있어 보기좋아습니다...
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.01.03 11:41 답글 신고
    상당히 알찬 게시물이네요^^
    잘봤습니다
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.01.03 11:58 답글 신고
    로우라이더인가여?
  • 레벨 대령 1 gilsunza 12.01.03 11:59 답글 신고
    1등이닷! 스시 쏘세요~ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 경찰청 12.01.03 12:04 답글 신고
    좋은 여행기 네요. 잘보고 갑니다
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.03 12:32 답글 신고
    추천+10~
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 12.01.03 12:42 답글 신고
    보는사람은 즐겁지만 찍은사람은... 사진여행?
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.03 13:26 답글 신고
    일본가보고싶다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 화가나존나s 12.01.03 14:03 답글 신고
    와 먹는데에 돈 많으 쓰신듯!! 정말 일본에 대한 감정이 좋진 않지만 , 배울점은 배워야한다고 생각됩니다~^^ 마지막에 도쿄바나나 ㅎ 단거 좋아하시는분들은 좋아하실듯^^
  • 레벨 중사 2 하이패스 12.01.03 14:32 답글 신고
    스냅샷에 사진파일 정보가 눈에 좀 ;; 여행기 잘보고 갑니다
  • 레벨 중사 3 jh1090 12.01.03 14:46 답글 신고
    우와 먹을거리가 잘나왓군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여행길 12.01.03 17:53 답글 신고
    우와~ ㅠㅠ
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.01.03 18:32 답글 신고
    우와~~~~~그저부럽습니다~~~~^^근데지금일본가도괜찮아여???
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 12.01.03 18:40 답글 신고
    아 청룡쇼바 vF이야기 나와서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 작살라인 12.01.03 18:42 답글 신고
    정말 부럽습니다 먹거리도 참 맛있게 보이네요 좋은 여행기 잘 보고 갑니다 ~
  • 레벨 원사 3 차사랑돌이 12.01.03 19:13 답글 신고
    오미 일본 풍경구경 확실히 하네여^^
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.01.03 21:30 답글 신고
    합니다
  • 레벨 대위 3 봅여드름 12.01.03 21:56 답글 신고
    저도 작년여름에 다녀왔는데 익숙한 곳이 많네요
    저 크로아상빵은 줄서서 기다리더군여 그리 특별한 맛은 아니던데
    암튼 온천은 정말 추쵼입니다.
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.01.03 22:26 답글 신고
    저도 이번에 후쿠오카 놀러갔다 왔습니다 벳푸 유휴인 다 가봤죠.. 유후인에 가면

족욕 있는데 160엔 주고 하니 저질타울주더군요 물이 미지근해 좀 황당했죵
    하카다 역에있는 크로와상 줄이 항상있는데 맛은 별로
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.03 23:56 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 한량입니다 12.01.04 01:10 답글 신고
    부인께서 일어가 능통한 유학파셨나봅니다. 하카타의 경우 관광성향이 짙은데 코스가 개인여행을 다녀오신것 같아보여요 : )
  • 레벨 소장 숯불닭 12.01.04 01:36 답글 신고
    잘보고가용 ㅋ
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.01.04 01:49 답글 신고
    사진화질이 좋쿤요!
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.04 07:05 답글 신고
    잘봤어요~~
  • 레벨 병장 메롱멜롱 12.01.04 09:51 답글 신고
    캐부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 yannie 12.01.04 11:45 답글 신고
    담엔 같이 가요~~^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.01.04 15:07 답글 신고
    일본 지역내 온천중 3천개가 벳부지역에 몰려 있다고 하던데 온천 전문가이자 현재 온천 업소 주인인 나도 가고 싶은곳이 일본인데 최근 발생한 지진 관계로 방사능 때문에 쉽게 가긴 힘들듯..
  • 레벨 원사 1 takeit78 12.01.05 00:20 답글 신고
    마치 일본에 직접 다녀온 것 같은 느낌을 받았습니다.
    여행 후기 잘 보았습니다. 감사합니다!!
  • 레벨 중사 2 ㅍㅔㄱr수스 12.01.05 00:36 답글 신고
    잘~보고 갑니다^^
  • 레벨 소위 2 warrenG 12.01.05 03:34 답글 신고
    잘보고 갑니다 개인적으로 일본여행 꼭 해보고 싶은데 좋은 정보 감사드려요 ^^
  • 레벨 중위 2 미친존재강 12.01.05 13:47 답글 신고
    잘보고 갑니다^^
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.01.05 21:44 답글 신고
    잘봤습니다!! 일본가고파~~
  • 레벨 소령 2 어리숙한롱 12.01.05 23:33 답글 신고
    1년전에 갔던 기억을 다시.......좋은 여행이셨나요? 사진 잘보았습니다.
  • 레벨 중령 1 실라 12.01.06 10:48 답글 신고
    헉 '순후추'
  • 레벨 상병 aren 12.01.06 17:43 답글 신고
    일면식님 거기 금상 고르케 잇는 그쪽사진에 자동차 박물관앞에서 찍으신 사진이 있네요 ㅎㅎ 그안에 구형 sls닮은 차가 잇던데 거긴 안들어가셧나봐요?? :; 그곳에잇는 차 사진도 찎어주시고 이름도 가르쳐주시지 ㅜㅜ 전 들어가보니 닮은차는 많은데 차이름을 .. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 화술랑 12.01.07 10:17 답글 신고
    좋은 게시글...추천 드립니다.
  • 레벨 상사 3 경주한이 12.01.07 16:29 답글 신고
    흐음,,, 잘봤습니다^^
  • 레벨 소위 2 CMLX300 12.01.07 20:36 답글 신고
    작년 2월에 첫 해외여행으로 도쿄를 갔다왔는데 이 여행기를 보니까 온천여행도 해보고 싶어지는군요... 사진 잘 보았습니다.
  • 레벨 준장 쎄멘가루 12.01.07 23:05 답글 신고
    와...사진 잘봤습니다...
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.01.08 10:10 답글 신고
    아놔~
    매고파요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장