바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 17.07.08 11:08 답글 신고
    내가 야구 안보고 안좋아하는 이유~ 사기꾼들 범죄자들 너무 많음
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 17.07.08 11:11 답글 신고
    진짜 심판 쓰레기네 마지막공 진짜 어이가 없네.... 기아 팬이지만 첫번째와 마지막 전까지는 줄수도 있고 안줄수도 있다 할수 있지만... 마지막은 변명의 여지가 없네....
  • 레벨 준장 RS8 17.07.08 11:13 답글 신고
    마지막껀 야알못이지만
    스트존이 태양계쯤되는건가?

아니면 계속 스트라이크 잡아준게
    습관이 되어버려서
    자신도 모르게 스트라이크
    선언을한건가?
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.07.08 11:27 답글 신고
    이런것들은 걸러주세요
  • 레벨 중사 3 울산고래 17.07.08 11:35 답글 신고
    대만야구가 승부조작하다 야구팬들이 줄어드는바럼에 망햇지 크보도멀지않았다
  • 레벨 소위 2 하에나 17.07.08 11:42 답글 신고
    구장 가서 저런거 보는 사람들이 더 신기신기!
  • 레벨 중장 여사해 17.07.08 11:48 답글 신고
    아놔....쓰레기가 여기도 있었네
  • 레벨 대위 3 붕가왕 17.07.08 11:49 답글 신고
    완전 새누리네...
  • 레벨 이등병 매끼나라고마 17.07.08 12:02 답글 신고
    홍어존 홍어존거리더니 없는말이 아니였네..
  • 레벨 병장 꺽어진깃발 17.07.08 12:10 답글 신고
    우리나라 국민들 수준이랑 너무 흡사하네
  • 레벨 대위 3 멍멍이귀여워 17.07.08 12:13 답글 신고
    무슨스포츠가 종목 가릴거없이 닭판쥐판이네
  • 레벨 원사 3 엘지에이병규 17.07.08 12:29 답글 신고
    하..
  • 레벨 하사 3 소교남편 17.07.08 12:34 답글 신고
    기아가 어느지역 팀인가요?
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.07.08 12:44 답글 신고
    왜 항상 300만원을 요구하냐면 손혜원의원이 팟캐스트에서 말했는데 노름판 기본 판돈이 300이라고 함 어쩌다 한번 나타나서 돈달라고 하는 도박중독자 남동생떄문에 잘알게됐다고함
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 17.07.08 12:48 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋ 막짤은 진짜 빼박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 충분히 잡아들일 수 있지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 58년개구리띠 17.07.08 12:59 답글 신고
    저 심판 강원랜드에서 몇번 본사람입니다. 자금이 부족했던 모양입니다
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.07.08 13:07 답글 신고
    제2의 최규순이 지금도 현직에 있죠....선수 퇴장 잘시키는.....
  • 레벨 원사 3호봉 소닉데자인 17.07.08 13:32 답글 신고
    ㅋㅋ 내가던저도 프로선수들 삼구삼진 하겠습니다. 대박이네
  • 레벨 소위 2 이미놓은정신줄 17.07.08 13:44 답글 신고
    역시 홍어타이거즈
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.07.10 12:56 답글 신고
    저때는 어차피 심판이 밀어줘도 꼴지 타이거즈 였음. ㅎㅎ 그 유명한 엘롯기 시대 였음. .
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.07.08 13:51 답글 신고
    저 심판 강랜도 자주오고
    도박이 취미인사람인듯
    그럼 사설도박은 기본이겠지?
  • 레벨 중위 1 머리카락스님 17.07.08 16:53 답글 신고
    마지막 짤은 짅짜 대박
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 17.07.09 12:52 답글 신고
    ㄱㅐ아 허위 보고했구만.
    자~ 조사해봅시다.
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 17.07.10 13:40 답글 신고
    엘지한테 돈주라고 햇는데 안주니깐 엘지한테 불리한판정했다잖아요... 기아가 돈준게 아니라 일베 버러지 님들아....
  • 레벨 원사 3 스포트이쩜영터보 17.08.29 18:07 답글 신고
    근데 돈 줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장