바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (335) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 둘째갖고싶어 17.07.08 18:41 답글 신고
    피가 거꾸로 솟는 다는게 이런 기분이군요...제발 이혼하고 힘들어도 혼자 살아라
    답글 0
  • 레벨 원사 3 명분이없다 17.07.09 01:22 답글 신고
    죽여라 못죽이면내가죽인다!
    답글 0
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.07.08 20:40 답글 신고
    범죄자에 무슨 인권이냐!!!
    그럼 피해자의 인권은??????
    답글 0
  • 레벨 일병 ABandab 17.07.11 09:24 답글 신고
    제발 저런 인간이라 할 수 없는 것들은 사회에서 영원히 격리시켰으면 합니다.
  • 레벨 중사 1 웃음잃지마라 17.07.11 09:57 답글 신고
    서명했슴니다
    반드시 벌받길
  • 레벨 중장 보배돌쓰 17.07.11 10:47 답글 신고
    이가 갈리네.....!!
  • 레벨 이등병 힘들면농약 17.07.11 11:40 답글 신고
    2번째 댓글이다
    가슴이 저려온다.
  • 레벨 상병 아빠칸쵸 17.07.11 11:41 답글 신고
    5살아이가 저정도이면 정상적으로 성장하기도 힘들거 같아서 더 안타깝네요.아동대상 범죄는 더욱더 엄벌해야합니다.
  • 레벨 중위 1 고환과똥꼬사이 17.07.11 12:23 답글 신고
    아.. 눈물이 난다.
    5살 아이를...
    죽이고 싶다... 진심으로...
  • 레벨 소장 freeper3 17.07.11 12:38 답글 신고
    저렇게 가학적인 놈은 애인이라고 같이 살을 섞어서 사는 여자는 도대체 뭘 어떻게 보고
    만나는 거며 아동학대가 걸릴까봐 이병원 저병원을 다닌다는게 이게 말이 되는 얘기인가?
    일반 성인을 때려도 그렇게는 못하는데 무슨 원한진 일이 있다고 그 어린애를.. 정말 말이 안나오네.
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.07.11 13:13 답글 신고
    아... 진짜 너무 하군요.... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.07.11 13:24 답글 신고
    인간이 아니네요. 살인본능을 느낍니다.
  • 레벨 상병 삐얏 17.07.11 13:49 답글 신고
    하~~~ 아이를 보니 가슴이 무너지네요. ㅠ
  • 레벨 원사 1 또다른닉네임 17.07.11 14:17 답글 신고
    모자를 싸그리잡아 똑같이해주고 정성껏 치료한뒤 반복을 100번 해야함
  • 레벨 일병 이건뭐양 17.07.11 15:23 답글 신고
    정말 말이않나오넹
    쳐 죽일년놈들...
  • 레벨 이등병 크루즈깜펭 17.07.11 16:01 답글 신고
    사실인가 궁금해서 광주지방법원 가서 사건 검색했더니, 내용이 뜨네요.
    진행경과(탄원서 제출 등)도 확인할 수 있으니 시간되시는 분들은 한번씩 보시는것도 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 중장 수딩내추럴 17.07.11 16:38 답글 신고
    지금서야 읽네요. 하느님 하나님 부처님 예수님 등등 이거는 어떡해 조치를 취해야 되는거 아닌가요?

아니면 제가 그쪽으로 보낼테니 처리 하시겠어요?
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 17.07.11 17:02 답글 신고
    이런 인간말종 개 쓰레기 같은 세키를 ....아오..
  • 레벨 원사 1 김선배님 17.07.11 17:26 답글 신고
    와... 정말... 저런 새끼랑 왜 살죠?????
    와.... 정말... 이런경우 살인은 용인되야 하는거 아닌가 싶네요.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.07.11 17:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 godqhrgkwk 17.07.11 20:16 답글 신고
    지호에게 직접 후원해 줄 수 있는 방법 없나요?
  • 레벨 소령 3 금홍 17.07.11 21:07 답글 신고
    도대체 이건 머지 실화야?
  • 레벨 소령 3 금홍 17.07.11 21:07 답글 신고
    우린 자경단이 필요해
  • 레벨 준장 바다서사시 17.07.11 23:33 답글 신고
    저런 인간들은 광화문 네거리에서 돌팔메로 쳐 죽여야 합니다.
    법정에선 솜방맹이 처벌로 일관하니 달리 에휴.
    새로운 법개정이 시급하네요.
  • 레벨 소장 MAX330 17.07.12 07:34 답글 신고
    아~! ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 지니12 17.07.12 10:00 답글 신고
    이렇게 개같이 키울바에 그냥 버리면 더 좋을걸 평생을 망쳤으면 그 사람한테도 고스란히 돌려줘야 할듯
  • 레벨 하사 2 시발점 17.07.12 13:36 답글 신고
    저런 인간들좀 데려가지~~
  • 레벨 중위 1 과속스캔달 17.07.12 15:11 답글 신고
    어린아이가 맞아 죽을정도의 잘못을 했더라도 저렇게 하지는 못할텐데 더구나 친모가 눈치채지 못했다는것 역시 믿기지 않군요 ...... 해도해도 너무하네요....인간의 탈을쓰고 뭔짖인지...내연남보다 친모한테 더 화가나네요
  • 레벨 훈련병 안산 17.07.12 16:49 답글 신고
    처음으로 댓글을 쓰게 만듭니다....이 개 년놈이...
  • 레벨 원사 1 프리는보드스타일 17.07.12 22:43 답글 신고
    아...너무 안타깝네요...ㅜㅜ
  • 레벨 일병 멋진삼팔이 17.07.13 13:15 답글 신고
    그런넘 좋아서 사는 년이나....그리사는 놈이나....열 받네요...
    같이 애키우는 입장에서 ...열분이...
    지 밥그릇 채우기 좋아하는 국회의원들...지자식일같음 이렇게 솜방망이 처벌법 가만 둘까요?
    아마도 사람사서 암매장 했을듯...
    한심한 인간들....
  • 레벨 상사 3 광식이형님 17.07.13 15:00 답글 신고
    저거들은 살 자격이 없다..
  • 레벨 중사 3 평일놀고주말쉰다 17.07.14 07:54 답글 신고
    둘다.....믹서기......닭모이......내입이 더러워 질까봐 여기까지만...

남자 25년, 여자 15년 구형 내렸다네요.
  • 레벨 대위 1 반사르도 17.07.14 11:06 답글 신고
    저런 개만도 못한생키들 복날개먹지말고 저런거 잡아먹어라
  • 레벨 중위 2 그린스카이 17.07.14 12:41 답글 신고
    힘들어도 혼자 사세요... 이게 뭡니까...

진짜 너무 화나네요
  • 레벨 중령 2 눈누우눈 17.07.14 19:37 답글 신고
    내연남이라는것은?? 여자가 남편몰래 바람을 피웠다는건데.... 남편은 정말 열 받겠다.
  • 레벨 훈련병 먹물우기 17.07.15 08:45 답글 신고
    5살이면.. 저 작은 아이를. 샌드백도 아니고 시입세기 진짜 조옷같은 세기네 내한테 제발좀 걸려라 잘근잘근 씹어주고싶다....
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.13 10:50 답글 신고
    와 시팍 새끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장