바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (233) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 matroos13 17.07.14 18:47 답글 신고
    이거 무과실요. 소송가도금방나올듯
    내 보험사가 과실어쩌구 하면, 잘 녹음해두시고 금감원에 영상이랑 과실녹음딴거랑 부당과실로 신고 ㄱㄱ
    답글 7
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.07.15 09:26 답글 신고
    상대방이 억울하대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마티즈차주 얼척없구먼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서있는 차를 받았으니 100퍼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마티즈 전방부주의 100퍼 되시겄습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이참에 면허도 반납하셨으면 좋겠네요^^
    답글 0
  • 레벨 소장 스바시바 17.07.14 18:49 답글 신고
    이게 8대2인데 상대방이 인정을 안한다고요????
    그럴 떠나서 명불허전 김여사
    답글 2
  • 레벨 준장 mercEcoupe 17.07.15 14:32 답글 신고
    다방연인가...
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.07.15 14:44 답글 신고
    님 저 아주머니와 아버지의 원수 지간 이런거 아니시죠??...

그러지 않고서야 ㅋㅋ

그리고 저 불법 주차들 진짜 와 개혐오스럽네요~

영상 마지막에 트렁크 여는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 멋지다 동네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대구사는선비 17.07.15 14:56 답글 신고
    10:0 입니당.
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.07.15 15:05 답글 신고
    바로 정차했네요 무과실
  • 레벨 중위 3 호구조사나왔습니다 17.07.15 15:08 답글 신고
    뭔 생각으로 운전하는지 ㅡㅡ;;
    정차했는데 와서 들이받는걸 왜 과실을 잡는지
    저렇게 운전하는 것들이나 저런 피해자한테 과실 있따고 하는 것들이나 아주 똑같네요
  • 레벨 소령 1 대구맨 17.07.15 15:11 답글 신고
    당근 무과실이지요
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.07.15 15:19 답글 신고
    네 맞습니다
    100-0안나올수도있죠ㅎㅎ
    그럴땐 저기 모퉁이 주차차량 과실상계하면됨 그럼 100나올것임
  • 레벨 일병 똥무든발통 17.07.15 15:49 답글 신고
    뻘생각 해꾸만 쯧쯧쯧
    차주님 전방주시 하고 정지
    상대 멍때리고 와서 받아버리는데 무과실 받아야죠
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.07.15 15:50 답글 신고
    저동네 주차 상태가 ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 누구보다더 17.07.15 16:11 답글 신고
    0%!!!!!
  • 레벨 하사 1 토니제임스 17.07.15 17:06 답글 신고
    무과실 입니다. 열번봐도 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 편히다니기 17.07.15 17:15 답글 신고
    도데체 머가 억울하다는건지ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.07.15 17:22 답글 신고
    100000000000000000대0 줘도 못마땅하겠는데요? 그냥 박네
  • 레벨 대위 3 푸른정령 17.07.15 17:43 답글 신고
    10000000000000000000000대0
  • 레벨 소위 1 디백 17.07.15 17:49 답글 신고
    멈춰 있는데 와서 박았네
    양심이 1이라도 있으면 100:0이라 해야지
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.07.15 17:52 답글 신고
    대인 대물 렌트 이거저거 다해도 100입니다
    호구당하지 마세요
    과실잡을라고 개소리하면 바로 녹음파일 금감원에 업로드하시구여
    절대 취하하지마세요
  • 레벨 소위 1 디백 17.07.15 17:55 답글 신고
    저걸 100% 인정안한다는건 운전기능의 문제가 아니라 인성의 문제다 .저런년은 운전하게 해주면 안된다.
  • 레벨 소위 2 2018년신차고민 17.07.15 17:57 답글 신고
    내가 수리하는거 자체가 손해인데 저여자 앞도 안보고 운전하나?? 핸드폰만졌나?
  • 레벨 간호사 Catherine 17.07.15 18:07 답글 신고
    딱 봐도 속도 안줄이고 딴데 보고있다가 사고낸거네요 내가 다 짜증난다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 강력계 17.07.15 18:08 답글 신고
    님은 큰 잘못없어 보여요~~ 정차했잖아요 근데 왜 더 잘못했다 생각해요~ 상대차는 그냥 막 박아뿌네요~ 참.. 에휴~~~
  • 레벨 대장 도널드닭 17.07.15 18:09 답글 신고
    ㅎ서있는 차를 때려박는데 과실있다굽쇼?
  • 레벨 하사 2 쪽찝계 17.07.15 18:11 답글 신고
    저건 100입니다
    상대방차량을 멀리서보고 정차한점
    상대방이 전방주시태만한점
    저의33년 운전경험으로는 100
    답답하시면 불랙박스
    안문철변호사 님께문의하심이.
  • 레벨 하사 3 더기홍 17.07.15 18:58 답글 신고
    서로 쌍방 이동시에나 과실이 몇대 몇 정해지지 정차 시에는 박은 놈이 잘못이더라구요. 실예로 저 마트 내부 주차 요금 징수 때문에 잠시 서있는데 앞차가 갑자기 후진해서 제차 때려박고 다 물어줬어여.. 보험사에서도 정차 이기 때문에 제 과실이 없는거 인정 해주더라구요..
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.07.15 19:13 답글 신고
    마티즈가 인정 못한다고 나오면 중앙선 침범으로도 신고하셔야 할듯.
  • 레벨 원사 1 광Racer 17.07.15 19:18 답글 신고
    죄송합니다만.. 왤케 웃기죠?

뭔 정신으로 운전을....

사고처리 잘하셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.07.15 21:27 답글 신고
    미친 ㄴ 못된것만 배워가지고......100% 입니다 주차된 자동차 과실있구요
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.15 23:16 답글 신고
    여사님 앞을 잘 못보는 장님인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.07.16 23:01 답글 신고
    이정도면 뭐...
  • 레벨 병장 국산차산뼝신 17.07.17 01:07 답글 신고
    와 글쓴이분 운전 안전하게 잘하시네요.
    100대 0 이죠.. 저 미#년은 저런곳에서 레이스 펼치네 사람 여럿죽일년임
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.07.17 14:14 답글 신고
    눈이없네...
  • 레벨 병장 포니포니 17.07.21 16:06 답글 신고
    차주님은 반대편 차보고 멈췄는데
    저쪽에서는 멈추는꼬라지를 볼수가없네요
    어디다 정신팔고 운전했나보네요
    진짜 욕나오는상황 ㅋㅋ
    억울은개불;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장