바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.07.18 09:11 답글 신고
    죄송하지만 주말 부부 때문에 외로워서 술로 달랜거아닐까 생각하구요. 주말 부부를 안해야 고쳐질거 같습니다.
    그렇게 해보시고도 안되면 이혼이 답이겠죠. 할수있는건 다 해보시고 결정하시길요~
  • 레벨 대령 3 스카이엑티브 17.07.18 09:15 답글 신고
    제가 29살때, 25살 여자애를 만난 적이 있습니다.
    술처먹고 외박을 했더군요. 집에가서 연락한다고 하고, 아침에 출근할 때 카톡하나 옵니다. 친구네서 잤다고...
    저는 그래 알겠다. 그럴수 있는데, 다음부터는 그러지 마라 - 응응 알겠어.
    요렇게 끝나는가 싶더니
    똑같은짓을 또 하는 겁니다. 그때는 진짜 빡쳐서 한바탕 하고,
    그 다음에 일주일도 안되서 또 술먹고 연락이 안되서 외박하는거 보고
    술이랑 사귀라고 한 다음날 그냥 헤어졌습니다.

답 없습니다. 술에 미쳐사는 한심한 년들... 진짜 세상에서 제일 한심합니다.
  • 레벨 원사 3 폭행몬수달 17.07.18 09:19 답글 신고
    주말부부를 하는게 상황을 더 심각하게 만들수 있겠네요. 같이 살아보고도 계속 문제가 재발되면 그 때 이혼해도 안 늦습니다. 부부는 같이 살아야 가족같이 살수 있습니다,
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 17.07.18 09:20 답글 신고
    일도안하고 육아하면서 술마시는건가요? 참..
  • 레벨 중장 아크뷰 17.07.18 09:30 답글 신고
    주말부부가 문제인거 같습니다.
  • 레벨 간호사 또철든낭자 17.07.18 10:34 답글 신고
    말할 사람이 필요할듯 합니다.
    뭔가 대화할 상대를 못찾아 본인이 스트레스를 술로 푸는 것이 아닐지.
    대학에서는 그룹 쌔라피로 알콜 중독자들을 치료합니다.모여서 서로 이야기 하며 풀어가는 거죠.
    게다가 주말 부부면 말수도 그악 많지 않을수 있으니 그냥 눈치만 보고 있을수 있죠.
    이혼이 능사는 아니죠, 딸 문제도 그렇고, 지방에서 남자 혼자 키운다는게 딸이 잘못될수도 있으니 심히 대화를 충분히 나누고 이해하고 격려하고 위로하고 이런 절차가 먼저 필요할듯합니다.
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 17.07.18 10:40 답글 신고
    기본이 안된 사람들 많습니다. 병원가서 남자 알코올 중독자들 보세요. 사람아닙니다. 못 끊습니다. 간 다 망가지고 황달에 얼굴 누렇게 떠서 오늘 내일 해야 정신차립니다. 붙어 있으면 더 싸울걸요. 더 갑갑하고 못견뎌하고. 바람이라도 안피면 다행이고. 보고 정리하세요. 인간안된것들 만나봐야 인생만 더 꼬입니다.
  • 레벨 대위 2 행복하숑 17.07.18 12:58 답글 신고
    주말부부로 지내다가 외롭고 우울해서 한잔 두잔 마시다가 알콜의존증에 걸린것 같네요. 알콜중독은 주부들이 혼자서 홀짝홀짝 마시다가 생긴다고 합니다.
  • 레벨 중사 1 불멸의용병 17.07.18 17:44 답글 신고
    당신이 사랑했던 아내가,,유흥에빠져 중독이된것이 아니라 우울해서 술중독이 되었다면..현재 병들어있는것입니다
    병들어있다고 당신아내를 버리실건가요?어떤것이 가장 옳은것인지 진심 현명하게 해결하시기 바랍니다
    당장 직장을 옮기시고 같이 살아나갈 방법을 모색하세요
  • 레벨 상사 2 난나얏 17.07.18 18:52 답글 신고
    묻는거보다... 글올린자체가 답이 나와있는데... 뭘 고민합니까~

저런 인간이랑 앞으로 어떻게 살라고... 인생이 불쌍하다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장