바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 중고차안사 07/18 00:44 답글 신고
    헬멧쳤으면 그걸루도 신고가능합니다...신고하세요..멱쌀만잡아두 벌금80이에요
    답글 5
  • 레벨 중사 3 음메부인꼴에바람났네 07/18 01:51 답글 신고
    저런새끼들 경찰서가면 질질 짜던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제경험담을 말핮자면 저런 양아치는 골프채 야구방망이로 조지면 질질짭니다~ 그때 저런새끼들이랑 시비붙어서 경찰서갔는데 웃긴건 관할 경찰서 형사가 너 또왔냐!? 이지랄하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    법대로 진행하시면됩니다|
    답글 4
  • 레벨 원사 3 제네시스삼단봉 07/18 06:32 답글 신고
    신고하세요~ 배를 때리고 헬멧을 치고 위협을 받아서 심장이 두근거리고 밥도 제대로 못먹고 정신적 충격을 받았다고
    심각하고 진지하게 어필하도록 진술하고 작성하고
    신고 먹이면 됨
    답글 1
  • 레벨 중사 2 아우디TTRS 07/19 00:24 답글 신고
    ㅈ같게 생겼네
    나같으면 쌍방폭행되게 한뒤 겁나 팻을듯...
    잘 참으셨네요
  • 레벨 일병 창원맨 07/19 01:07 답글 신고
    ㅆㅅ디질라고
  • 레벨 병장 쮸쮸바사쮸세요 07/19 01:45 답글 신고
    .
    .
    .
    .
    .
    글 작성자 입니다~
    한달전 자전거 사고로 어깨,목 통증 때문에 잠시 잊고자 소주한잔 마시다가 보배 접속했습니다
    댓글 별로 없을것 같았는데 회원님들 이렇게 응원해주시니 힘이 납니다
    무엇보다 진지하게 댓글 읽다가 개성있는 댓글들에 너무 웃겨서 엔돌핀 생성과 동시에 통증도 스트레스도 다 날라가네요
    한분한분 답글 못드려 죄송합니다, 마음으로 감사하게 생각 합니다 ㅠ
  • 레벨 중령 2 추월이 07/19 06:33 답글 신고
    시비털다가 임자 만나서 피똥싸봐야 정신차리지..
  • 레벨 병장 슈퍼펭귄 07/19 07:45 답글 신고
    얼굴 보여주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개패버리게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 몸에좋은콩 07/19 08:23 답글 신고
    이제 차 바꿀때가 된건가.... 중고값이 똥망이니 별 거지같은게 쳐 사서 타고 지랄이야.... 2천도 안하는거 사가지고

차로 사람 무시한적 없는데 넌 무시해도 될것같다....
  • 레벨 중위 3 비숍 07/19 09:44 답글 신고
    결찰서에 가서 조사하면 답나오겠지
    일방적인 한쪽말만 듯고는 욕할수없지요..
    경찰조사 끝나면 후기를 올려주세요..
  • 레벨 원사 2 알라온 07/19 10:34 답글 신고
    꼭 신고하세요 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 2 횬돼짜똥촤 07/19 10:35 답글 신고
    와꾸 졸라찐따같네 ..
  • 레벨 원사 1 토크컨버떠 07/19 10:57 답글 신고
    신고되었나요? 신고하시기바랍니다 제2의 피해자생기기전에요
  • 레벨 원사 3 십팔자위왕 07/19 13:15 답글 신고
    폭행으로 신고하세요.
  • 레벨 상병 알바몬스터 07/19 14:24 답글 신고
    폭행죄 성립 될것 같네요...
  • 레벨 병장 flsh 07/19 14:47 답글 신고
    그냥 넘어가세요,,,무서워서 피하나요,,,더러워서 피하죠...말이 쉬워 고소지...저런 쓰레기 같은 넘에게 시간낭비하는 것조차 손해네여..
  • 레벨 대위 3 벤츠에셀케 07/19 18:15 답글 신고
    후기부탁요.
  • 레벨 하사 3 redford40 07/19 21:41 답글 신고
    딱봐도 동네 양아치 같은데 경찰서 직접 찾아가서 형사분 찾아보세요
  • 레벨 상사 2 삼이공dXd 07/19 22:51 답글 신고
    와꾸 ㅋㅋㅋ 신고하세요~~~~~!!!!!! 저런놈들 사라지게
  • 레벨 소위 1 CeedSW 07/19 23:28 답글 신고
    행색보니 살 뒤룩뒤룩 찌우고 지방 내세우며 가오잡는 애미창녀새끼네요.
    저런놈은 어머니를 질질 끌고와서 집단강간을 한 뒤 목을 썰어 시체를 유기견에게 던져준다음 시간 당하게끔 해야합니다.
  • 레벨 원사 3 주니삼춘 07/20 04:12 답글 신고
    대한민국에 법 바껴야할께 술먹고술안먹든 심신미약이든뭐든 누구한테 먼저 시비걸고욕하면 증거자료 영상있으면 그냥 그놈 패버려도 정당방위되게해야함. 도로에서 운전 더럽게하는애들은 평생 더럽게하고 남한테 시비걸고피해주는 애들은 평생 남한테시비걸고피해줌 법이바뀌면 저런일안일어남 법이 너무 약함
    님몸에손댔거나 했으면 폭행으로 신고되지않나요? 그리고 사람들앞에서 모욕준거니 모욕죄도안되나요?
  • 레벨 하사 1 후끼s 07/20 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ침착한 판단 잘하셨네요 저라면 어땠을지 상상이 안갑니다. 잡아놓고 폭행으로 바로 경찰 불렀을듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움은 누가 됬든 간에 최대한 피하려고 하고 무조건 맞고 보는 걸로;;집행은 되도록 현장에서 하도록..하는 기준을 세웠더니 그냥 왠만하면 피하게 되더라구요. 귀찮기도 귀찮고 잘못엮기면 경찰서도 가야되고;;;기분나쁜거 때문에 가게를 쉴수는 없으니 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 너가가면내가오징어 07/20 09:47 답글 신고
    고만좀 참아요 아주그냥 지구끝까지 참을 기세네

신고라도하던가 답답하네요 평생 그렇게 당하고 살아
  • 레벨 원사 3 독도끼 07/20 10:44 답글 신고
    신고 가능합니다 시고하심. 먹일 수 있습니당
  • 레벨 상사 2 neogun 07/20 11:27 답글 신고
    깍뚜기 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 용인M550d 07/20 14:54 답글 신고

싱고!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장