바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (102) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 17.07.17 21:26 답글 신고
    대형차 편드는건 아니지만
    저도 운전자 입장에서 말하면
    솔직히 보행자나 자전거 타는 사람들
    박을테면 박아봐 라고 생각하는 사람들 너무 많음.
    그러다 위의 상황처럼 될 수도 있음.
    답글 23
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.07.17 22:02 답글 신고
    이게 다 일시정지후 출발안해서 생기는 문제죠.
    대형차면 더 조심해야하는데 오히려 더 난폭하고 앉았으니
    답글 1
  • 레벨 대령 1 포토미르 17.07.17 22:09 답글 신고
    얼마전 이지역에서도 비슷한 사고 있었네요...할머니한분이 횡단보도 건너시는데 옆에서 빨간불이라고 건너시지 말라고하는데도 불구하고 막무가네로 건너시다가 덤프에 깔려서 형체를 알아볼수없이 처참하게 사고가 났었네요..근처에 있던 여성분들 울고불고..정면에서 사고 목격한 택시기사분은 한동안 정신과 치료까지 받았다고 하더라고요...어떤 차량이든 조심해야하지만 트럭은 정말....
    답글 0
  • 레벨 원사 3 가르칸 17.07.18 21:38 답글 신고
    아직 살아 계신다고~~~ 아까 뉴스에 나왔어요~~~ 그렇치만 중태래요~~
  • 레벨 상사 3 천국의계란 17.07.18 22:01 답글 신고
    저는 초등시절... 비가 엄청오던날.. 그날도..학교 등교하기 위해 버스를 기다렸어요.. 버스가 다가오자 제 친구하나가 급하게 버스탈려고 뛰어들었는데 버스가 친구를 못봤는지~~ 그대로.. 20미터정도는 아스팔트 바닥에 미끄러져 가더군요.. 바닥에 쓸린 모든 부분이 피가... 죽진 않았지만 평생 기억에 남네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장