바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (520) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 Cla45amg 17.07.18 15:17 답글 신고
    일본놈처럼 생겼네
    답글 2
  • 레벨 소장 허공에의질주 17.07.18 15:16 답글 신고
    관련주 많이 사놓으셨는갑소......
    답글 1
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.07.18 23:41 답글 신고
    저 새끼가 카이스트 교수라고!? 너 딱지치기 해서 교수 받았냐!?

일단 니 가족 모두 후쿠시마 간다면 연락해라.. 내가 비지니스석으로 니 가족 모두 뱅기티켓 사서 보내줄께..
    꼭 연락해
    답글 1
  • 레벨 중위 3 파라딘 17.07.22 02:55 답글 신고
    체르노빌 폭발 이후 북유럽쪽에 낙진이 많이 떨어져서 피해를 많이 입은 지역이에요. 근데 거긴 인구밀도가 엄청나게 낮아요. 비교 대상이 못됨.
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.07.20 16:16 답글 신고
    조까라 마이신.
    식약청 인간들을 단체로 일본 보내서 한달만 체류 하게 해봅시다.
  • 레벨 일병 비오블릿 17.07.21 01:13 답글 신고
    대구빡에 뭐가 들었길래 저런애기가 뚫린 입이라구 술술 나오냐,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 큰하마 17.07.21 12:18 답글 신고
    저 분 직접 후쿠시마 다녀오심...
  • 레벨 중위 2 큰하마 17.07.21 12:19 답글 신고
    저분 후쿠시마 직접 다녀오심
  • 레벨 중위 3 파라딘 17.07.22 02:55 답글 신고
    3박 4일 다녀옴? 뭔소리여...거기서 한 1년 살아야 문제가 있는지 체크 가능.
  • 레벨 대령 2 이런망할 17.07.21 12:51 답글 신고
    정치적 이익에 따라 주둥에어서 나오는 진실이 이리저리 바뀌는 세상....
  • 레벨 원사 3 터보매니아 17.07.21 19:40 답글 신고
    그냥 안 가면 되지.. 꼭 거길 가봐야됨?? 도라이냐
  • 레벨 중위 3 파라딘 17.07.22 02:54 답글 신고
    원래 교수사회가 그렇습니다. 학문? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    적당히 시간 때우며 이논문 저논문 짜집기하는 인간들이 태반.
    밥줄 끊기니까 저러는거구요, 전문가랍시고 말빨 먹히려고 발악하는거에요.
    이해는 갑니다...밥줄 끊기는게 참 깝깝은 하겠죠.

그런데말이죠, 저 내용은 정말 무리수네요.
    체르노빌 폭발 이후 핀란드 노르웨이 핫스팟 떠서 문제된 얘기를 하는 모양인데...
    그동네는 인구밀도가 워낙 낮아 피해가 눈에 안띄는거지.

후쿠시마에서 불과 수백킬로미터 떨어진 곳이 인구 수천만이 사는 동경권인데 저런 천하태평한 소리를 어떻게 하는건지.
  • 레벨 상사 2 따뜻하게넣고자는 17.07.22 05:49 답글 신고
    카이스트이제아무가막가나보제?

말에요점이딱"심리적인거다"?

200년동안의 과학적근거를깨는거네?

그논리가맞다면노벨상감인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 따뜻하게넣고자는 17.07.22 05:49 답글 신고
    자식있나? 자식보고 가서살라하세요
  • 레벨 상사 2 따뜻하게넣고자는 17.07.22 11:33 답글 신고
    니가가족하고가서일년살고와서방사능수치검사하보고
    입증되면 나불거려라
    어디서지금까지모든과학적근거와 수치상근거 그리고 수많은기형아들과 아이들한테서발생된암이증명을하고 일본사람들이 방사능기기들고가서 수치가아직도높은거보고소리지르며입증을하고있는데
    또일본조차도쉬쉬하며방송까지막고있는데
    몬개소리를쳐하는거냐
    자기의신분이있고위치가있으면더조심히더생각하고말해야지 모하는거냐?
  • 레벨 상사 2 따뜻하게넣고자는 17.07.22 11:41 답글 신고
    근6개월간
    들은말중에
    베스트오브베스트개소리네
  • 레벨 일병 RichsGame 17.07.23 01:31 답글 신고
    학자라면 입으로 야부리를 털게 아니라 직접 후쿠시마에 가서 살아 보고 변화가 없음을 실험군과 대조군으로 나눠 자신이 직접 증명을 해야겠지요... 천체 과학이나 우주 과학이 아닌이상 직접 생동성 실험을 할 수 있는 무대와 준비가 갖추어져 있는데 증명을 해주세요^^
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.07.23 16:37 답글 신고
    너무 하시네요. 안전하다면 본인만 가서 사셔도 되겠네요. 조용하게...
  • 레벨 소위 2 후라이드그린토마토 17.07.24 09:37 답글 신고
    일본인 보다 더 일본인같은 사람이다
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.07.24 10:49 답글 신고
    저 꼴통섹히 중요한 말을 뺴먹었네 단,방사능차단 보호구를 5중으로 입고 생활하면 큰문제 없다
  • 레벨 하사 3 브라보우 17.07.24 13:27 답글 신고
    김무성 클라스.....
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.07.24 13:55 답글 신고
    그럼 한번 다녀와 보세요.

4박5일로 해서

원전내부까지 다 보시고 오세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장