바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (148) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 17.07.18 16:27 답글 신고
    사필귀정이라 했습니다. 너무스트레스 받지 마시고 침착하게 대응하시면 됩니다.

주의 할점은 나중 소송을 대비해서라도 적극적으로 경찰 출석하시고 자기 입장을 진술하셔야 합니다.

열받고 귀찮다고 소홀히 하시면 불리한 상황에 놓일수 있고요.

성질 부리시지 말고 차근차근 조리있게 대응하셔야 이기는 겁니다.
    답글 3
  • 레벨 대위 1 언니조카a 17.07.18 16:37 답글 신고
    1. 그냥 대인접수
    2. 병원잘댕기시고
    3. 소송결과 나올때까지 무조건 병원 댕기시고 합의하지마세요
    스트레스받아서 더 아프것네요

4. 결찰서가면 꼭3자면담하면서 웃어주시고요 기뷴나쁘게
    5. 소송의 주체가 글쑨분이 되면 안되니 보험사간 알아서하라하시고 불합리한점만 안생기는지 지켜보세요^^ 스트레스 최대한 반지마시구요
    힘내세요
    답글 1
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.07.19 00:55 답글 신고
    이미 경찰서에서 조사받았는데 담당자 바뀌었다고 또오래요?
    그냥 그사건 그대로 위임받아서 해결해달라고 하세요
    아니면 재판을 걸던가
    진짜 사람이 전혀 안다칠만큼 경미한 사고인데 자녀끌고가서 억지 진단서 끊어온거면 병원도 같이 조져야됩니다
    그냥 걸어다니는 평범한 사람도 진단끊으면 물론 1~2주짜린 끊을수 있긴 합니다만
    보험사에 마디모 신청하시고 강하게 나가세요
    끌려다닐수록 호구라고 생각할테니..
    시간 손해본것과 스트레스 받은것까지 민사걸어서 다 돌려받길 바랍니다
    저도 예전에 가해자가 주차된차 후려박고 천만원 넘어가는 커스텀휠 박살내놓고 범퍼만 박았다고 존나 우기고 휠값이 비싸서 보험료 할증되니까 못준다고 해서 3달가까이 속썩었던적이 있었습니다
    합의안되서 보험사 렌트 1달된다는거 박박 우겨서 15일 더 탔고 나머지 한달반 개인랜트비도 따로 청구해서 거의 받아냈습니다
    지가 손해볼 액수가 랜트비때문에 점점 커지니까 걱정되었는지 나중에야 인정하고 손해보험사로 넘어가서 그때부턴 수월해지더군요
    답글 1
  • 레벨 병장 째즈마스터 17.07.19 02:33 답글 신고
    @꽃은피더라 저도 점점 독하게 마음먹어집니다. 갈수록. 누가 이기든 지든 진흙탕 싸움이ㅡ되더라도
  • 레벨 대장 왕장군 17.07.18 23:55 답글 신고
    받은대로 병원가시고 진단서받아 제출하세요 벌금까지받아봐야 힌자또 개폭팔하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 알럽케텁 17.07.18 23:58 답글 신고
    저도 저번달에 부산 사하구에서 서잇는데 뒤에서받혀서 100퍼 피해자나왓어요
    근데 상대방이 대인으로병원간걸로 마디모걸어와서 경찰서가서 블랙박스영상제출하고진단서제출햇네요
    차수리는 왜햇냐고 하더라구요
    올해는 안좋은일만 생겨서 힘드네요ㅠ
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.07.19 00:55 답글 신고
    이미 경찰서에서 조사받았는데 담당자 바뀌었다고 또오래요?
    그냥 그사건 그대로 위임받아서 해결해달라고 하세요
    아니면 재판을 걸던가
    진짜 사람이 전혀 안다칠만큼 경미한 사고인데 자녀끌고가서 억지 진단서 끊어온거면 병원도 같이 조져야됩니다
    그냥 걸어다니는 평범한 사람도 진단끊으면 물론 1~2주짜린 끊을수 있긴 합니다만
    보험사에 마디모 신청하시고 강하게 나가세요
    끌려다닐수록 호구라고 생각할테니..
    시간 손해본것과 스트레스 받은것까지 민사걸어서 다 돌려받길 바랍니다
    저도 예전에 가해자가 주차된차 후려박고 천만원 넘어가는 커스텀휠 박살내놓고 범퍼만 박았다고 존나 우기고 휠값이 비싸서 보험료 할증되니까 못준다고 해서 3달가까이 속썩었던적이 있었습니다
    합의안되서 보험사 렌트 1달된다는거 박박 우겨서 15일 더 탔고 나머지 한달반 개인랜트비도 따로 청구해서 거의 받아냈습니다
    지가 손해볼 액수가 랜트비때문에 점점 커지니까 걱정되었는지 나중에야 인정하고 손해보험사로 넘어가서 그때부턴 수월해지더군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 째즈마스터 17.07.19 02:24 답글 신고
    @광어양왜우럭 했으면 좋겠어여 진심으로 ㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.24 13:21 답글 신고
    되도 않는 어설프게 법을 알아서 골치 아픔
  • 레벨 대위 3 절대수동 17.07.19 01:56 답글 신고
    블박 구경하고싶네요
  • 레벨 대위 2 인생메이커 17.07.19 04:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 보면 씨익 웃어주세요
    ^---------------------^ㅗ요로케
  • 레벨 대위 2 꿔나 17.07.19 06:27 답글 신고
    대응 잘하시고 후기 부탁드립니다~
  • 레벨 중위 2 초대남 17.07.19 06:59 답글 신고
    김여사남편 드럽게 할일없나보내
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.07.19 07:17 답글 신고
    조금 귀찮더라도 절차대로 진행하세요.
  • 레벨 중사 2 트로바 17.07.19 08:12 답글 신고
    블박영상올려보세요.
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 17.07.19 08:15 답글 신고
    보배 능력자들 많으시니 힘내십시요 ~
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 17.07.19 08:16 답글 신고
    저도 블박 보고 싶어어요.
    남편 얼마나 병시닌지!
  • 레벨 소장 개리용 17.07.19 08:26 답글 신고
    경찰청 재조사 의뢰요
  • 레벨 중령 3 사실이라면 17.07.19 08:29 답글 신고
    블박영상을 올려보세요.. 영상을 봐야....
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.07.19 08:39 답글 신고
    보험은 뭐하는데 드냐.. 아줌마 남편이 보험사인데!!!
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 17.07.19 08:46 답글 신고
    집구석에서 자신이 젖문가로 활동.
  • 레벨 원사 2 수리수리독수리 17.07.19 08:55 답글 신고
    일단 보여주고 말해요
  • 레벨 중령 2 흉기새차인증극혐 17.07.19 08:59 답글 신고
    님도 대인접수하세요. 일단 가까운 한방병원가셔서 MRI부터 찍고 시작하심이 좋아보입니다
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 17.07.19 09:09 답글 신고
    힘내세요라는 말만...
    이런분들은 마지막 결정이 되더라도 인정 안합니다. 그러니 약간의 사과 같은거 기대하지 마시고 절차대로 처리하세요. 가능한 직접 만나지 마시고 혹 만나거나 통화하시게되면 꼭 녹음하세요. 어플에도 통화녹음해주는 어플이 있어서 저절로 녹음이 되는 것도 있으니 참고하시고요.
  • 레벨 대위 1 lVoVl 17.07.19 09:36 답글 신고
    그 남편 100000% 보배한다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.07.19 09:48 답글 신고
    사고의 당사자가 아니면 꺼지라고 말해주세요..
  • 레벨 중사 2 분노의질서 17.07.19 09:50 답글 신고
    진단서 얼른 떼세요. 그쪽에서 그리나오니.... 입원할여건 안되면 매일진료....
  • 레벨 대위 1 숲속 17.07.19 09:50 답글 신고
    사고 경위나 블박 올려주세요, 궁금합니다.
  • 레벨 상사 3 광식이형님 17.07.19 09:56 답글 신고
    선의를 베풀면 당영하다고 생각하는 사람들이 간혹 있습니다.
    이런 사람에게는 선을 딱 그으시는게 좋습니다.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.07.19 10:14 답글 신고
    상대방 남편 보배하는거 아닌가요?
    평범한 사람이 알지 못하는 많은 것들을 악용하는듯 합니다.
  • 레벨 상사 3 인터내셔널 17.07.19 10:21 답글 신고
    형편이 어렵고 힘들면 꼭 저렇게 남한테 피해주고 진상 떠는 인간들 있어요 꼭 병원가시고 같이 진상 떨어주세요

저런 사람은 참교육 시켜줘야 합니다
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 17.07.19 10:25 답글 신고
    이딴애들이 법존나 이용해먹으면서 세금제때안내지
  • 레벨 원사 3 이제좀보인다 17.07.19 10:43 답글 신고
    지가 법 좀 안다 이건데 뭐 그쪽에 아이가 있었다니 그다지 나이가 많은것도 아닐테고 참 진상이긴 하네요 언제나 fm이 최선이고 최고입니다 제대로 fm으로 처리하시길
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 17.07.19 11:09 답글 신고
    저라면 글쓰는시간에 진단서끊으러 가겠습니다.
    입원한다고 병원에 붙어있는 나이롱 봤습니까/?
  • 레벨 중사 2 redpine 17.07.19 11:10 답글 신고
    2건의 고소건으로 현재 6개월동안 진행 중이며 혐의없음 처분 나올 가능성이 커서 역고소(무고) 준비중입니다.
    총 기간 2년 예상합니다.

그냥 없는 일 인듯 생활하시다가 오라고 하면 가면 됩니다.
  • 레벨 병장 대구미니유니 17.07.19 11:10 답글 신고
    100대0나왔음 난리났겠네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 심쿵해 17.07.19 11:40 답글 신고
    이이재이. 오랑캐는 오랑카로 물리쳐라

상대방처럼 진단서에 치료받으세요.
  • 레벨 병장 부엉이킬러 17.07.19 12:10 답글 신고
    글쓴이분도 아픈곳 있으시면 당장 병원으로 가셔요 ..
    저도 사고나서 지금까지 후회되는게 생업때문에 병원에 못간게 한이네요 ....
    비만오면 온몸이 쑤신다는..
    제가 피해자 인데도 상대방은 다 병원가서 제 보험에서 병원비 위로금 다 받아가더군요 ...
    참 .... 에혀 .....
  • 레벨 중위 3 깔스마 17.07.19 12:15 답글 신고
    아니 님이 그럼 9대1이나 100프로 인정해주든지
    상대방이 억울할수도 잇지 ㅋㅋ 본인얘기만듣고 어떻게 판단하라고
    원래 보험사 개쓰래기 아녀?? 지가 피해자면 7대3나왔다고 개난리 쳤을건데 여기사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 yf블다입니다 17.07.19 12:37 답글 신고
    보험사에서 7:3이라 하고 경찰본청에 올려서 피해자라고 나왔다고 하는데 글쓴이가 뭐하러 9:1이나 100% 인정해 줍니까?? 억울하면 상대방이 소송걸면 되는거지
  • 레벨 준장 품행제로 17.07.19 12:50 답글 신고
    참 도라이들 많네요
  • 레벨 중장 육포짱 17.07.19 13:05 답글 신고
    님도 바로 대인 접수받고 진단서 넣으세요 호구 되기 싫으시면
  • 레벨 소위 1 제갈맹꽁 17.07.19 13:08 답글 신고
    저런 인간들 꽤 많음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 분노의질내사정 17.07.19 13:33 답글 신고
    보배는 글만 가지고는 믿을 수가...블박좀 부탁합니다
  • 레벨 상사 2 캐쿱짱 17.07.19 14:09 답글 신고
    인생사 참 피곤하게 사네요
    할일 드럽게 없나봄
    예전에 접촉사고났는데 아줌마 자기 과실 1도 없다고 경찰신고 하더라구요
    경찰도 골때린다고 저런 아줌마 처음이라고 나중에는 경찰이 아줌마한테 성질내더군요..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 빤쮸 17.07.19 14:18 답글 신고
    블박좀 올려주셔야 전문가님들이
    조언을 해드릴텐데..
  • 레벨 상사 1 찍어뿐다 17.07.19 14:31 답글 신고
    마디모
  • 레벨 일병 아르딘 17.07.19 14:36 답글 신고
    변호사 일임하세요
    왜 아까운 시간을...
  • 레벨 소위 3 오댕이 17.07.19 15:05 답글 신고
    변호사 비용 상대방에 청구 가능한가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장