바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.07.18 20:21 답글 신고
    코끼리 너무불쌍해ㅜ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 KS마크 17.07.18 20:32 답글 신고
    소,닭,돼지는 먹는거
    개는 먹으면 안되는거
    인간이 정한 이논리가 제일 역겨움.
    스테이크는 잘도 쳐드시면서 동물보호? ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 이등병 화곡놈 17.07.18 20:26 답글 신고
    사자가 소 잡아먹으면 그것도 혼내야합니까? 새끼호랑이가 재미로 사냥 연습으로 쥐 잡아서 먹지도 않고 죽이기만했으면 그것도 혼나야합니까? 물론 모든 생명은 존중해야죠
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 언시기 17.07.19 01:16 답글 신고
    그나마 다행이다,,,, 한방에 죽여서,,, 이 잔인한 새끼들아,,, 고통을 덜 느끼게 해줘서고맙다,,,,
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.07.18 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 041004 17.07.20 11:56 답글 신고
    이게 뭐라고 빵 터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 17.07.21 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.07.18 20:21 답글 신고
    코끼리 너무불쌍해ㅜ
  • 레벨 훈련병 asdwsx 17.07.18 20:21 답글 신고
    사람이 사람 따먹으면 아무렇지 않지만 사람이 동물 따먹으면 난리나지.
  • 레벨 대장 호로로로루루루 17.07.18 20:22 답글 신고
    대륙 인디언 원주민들 몰살한 거에 대한 물타기쇼네
  • 레벨 원수 정점의끝 17.07.18 20:24 답글 신고
    인간이 가장 간사하고 잔인함.......
  • 레벨 이등병 화곡놈 17.07.18 20:26 답글 신고
    사자가 소 잡아먹으면 그것도 혼내야합니까? 새끼호랑이가 재미로 사냥 연습으로 쥐 잡아서 먹지도 않고 죽이기만했으면 그것도 혼나야합니까? 물론 모든 생명은 존중해야죠
  • 레벨 대령 3 포장맨 17.07.19 00:24 답글 신고
    사자가 소잡아먹는건 생존본능 호랑이또한 마찬가지이지만 저영상의 개진식들은 그냥 재미삼아 코끼리를 죽이는거 같은데...
  • 레벨 대위 1 목계나무 17.07.19 01:16 답글 신고
    지금 저 글이 생존을 위해 먹는 것을 뭐라 하는겁니까? 그것은 먹이사슬의 당연한 이치입니다. 생존이 아닌 쾌락과 유희를 위해 다른 생명을 죽이는것을 뭐라고 하는거 아닌가요??
  • 레벨 대령 3 네츠 17.07.19 07:23 답글 신고
    졸 무식하네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 17세여사장 17.07.19 11:15 답글 신고
    못배운티 팍팍 내네요.
  • 레벨 중령 1 싼야 17.07.18 20:28 답글 신고
    식용으로 사육되는 동물도 복지가 필요하고

전통이나 쾌락이랍시고 동물들 고통스럽게 하는 짓거리는 그만 하였음 합니다.
  • 레벨 중령 3 피카츄DC24V 17.07.19 07:59 답글 신고
    사람들이 개를 키우는게 사람을 위한건지 개를 위한건지...
  • 레벨 중사 2 KS마크 17.07.18 20:32 답글 신고
    소,닭,돼지는 먹는거
    개는 먹으면 안되는거
    인간이 정한 이논리가 제일 역겨움.
    스테이크는 잘도 쳐드시면서 동물보호? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 KS마크 17.07.18 20:34 답글 신고
    어느날 외계인이 나타나서 흑인은 관상용이야 죽이면 안돼~
    황인들 특히 한국산이 맛있다며 잡아묵어야
    정신들 차리지..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 바나나필터 17.07.18 20:40 답글 신고
    인간 외계인썰이 있더군요 [믿진않지만...유튜브에서 봤어요]

지구의 어떤 생명체도 공존을 하며 살아가는데

인간만큼은 그렇지않다고....
  • 레벨 중위 2 야동물원 17.07.18 21:07 답글 신고
    맞아요 제 생각도 그래요 인간이 외계인이던지 아님 외계인이 지구 생물체들로 조합해서 만든 생물체던지 이 둘중 하나가 확실하다고 생각 됩니다.. 그 증거로 지고 생물체들을 관찰하다보면 인간의 신체 기관과 유하산 생물들이 많아요 그냥 우연일까요 우연이라고 생각하기엔 너무 많음
  • 레벨 중장 바나나필터 17.07.18 21:41 신고
    @야동물원 오...그것도 그렇네요

돼지 내장이 인간과 비슷하고 원숭이는 말할것도 없으며
    악마견으로 불리우는 비글도 인간과 비슷하여 실험용으로 많이 쓰인다고 하던.....
  • 레벨 중위 2 야동물원 17.07.20 09:23 답글 신고
    인간 원숭이 진화론은 터무니 없는 말도 안대는거라고 과학자들이 그러더군요,.

그걸 대신할 이론이 없어서 그냥 그렇게 우리가 알고 있는것 뿐이라고....

그리고 최근에 인간의 디엔에이? 유전자?? 그거 연구하는 사람들이 인간의 몸에는 지구 생물체가 가지고 있을

수없는 외계물질이라던가? 우주물질이라던가? 아무튼 그게 있다고 하네요..
  • 레벨 중장 까망까망 17.07.18 21:02 답글 신고
    저런거 보면 외계인이 와서 지구 습격하고 지구인 죽이는게

걔들 세계에서 는 당연한 걸 수 도 있어....
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.07.18 21:26 답글 신고
    흑암에 앉은 백성이 큰 빛을 보았고 사망의 땅과 그늘에 앉은 자들에게 빛이 비취었도다,

이때부터 예수께서 비로소 전파하여 가라사대 회개하라 천국이 가까왔느니라 하시더라.
  • 레벨 중사 3 에뉘오 17.07.18 23:23 답글 신고
    저ㅡ영상이 코끼리가 공격하려고 뛰어오는게 아니라 평소에 먹을꺼 줘서 훈련시킨거라는 말도 어디서 들은듯?...
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 17.07.19 13:21 답글 신고
    건 사자고
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.07.18 23:45 답글 신고
    나보다 고등생물에게 내가 사냥 당하는 것은 자연의 섭리다 내가 죽일듯 달겨드는데 너같으면 방아쇠 안 당기겠냐? 자신도 치킨,삼겹살,소고기 다 쳐 먹으면서 나의 죽음에 지가 무슨 동물애호가인양 불쌍하다느니 댓글 다는 이중성 쩌는 인간들이 참으로 꼴불견이다 그냥 약육강식 자연의 섭리를 인정하고 고기나 맛있게 처먹어라 이 비열한 인간들아

-죽은 코끼리가 인간에게-
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 17.07.19 00:55 답글 신고
    동물들보다 사람들이 젤무섭다는생각이 많이듬 . 사람상대하다보니 개보다못한인간들이많음 . 강아지키워보면알꺼임 .
  • 레벨 준장 울산병아리 17.07.19 01:46 답글 신고
    참 심오하고 어려운 문제라는 생각이 듭니다..
    사람이라서 저러는게 문제가 된다..
    아니면 일종의 먹이사슬이다..

고래가 지능이 높기로 유명하죠
    특히 걔들은 스트레스 풀고 장난친다고 물개같은걸 하늘로 던져버리는 짓도 합니다
    복어의 독을 이용해서 사람이 마약을 하는 그런 행동도 한다고 하구요

힘이 강하고 지능이 발달하면 얍삽하고 재미요소나 쾌감요소를 찾기 마련이라고 본다면..
    아 물론 전 저런 행동 정말 싫어합니다
    개인적으로 유해동물이랍시고 대놓고 수렵하는것도
    불가피한건 알지만 맘이 쓰린 사람 입니다 ~_~;
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.07.19 01:55 답글 신고
    재미를 위해서 동물을 죽이는건 절대 절대 안됩니다
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 17.07.19 07:45 답글 신고
    가끔 드는 생각인데 인류의 멸망은 인간들로 인해서 올꺼같아요..
    자연과 조화를 이루면서 살아야되는데 이건 뭐 ㅡㅡ
    언젠가는 인간이 대가를 치루게 될꺼라 생각됩니다
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 17.07.19 08:19 답글 신고
    지구가 보기엔 인간은 모두 503같아보일거임
  • 레벨 중장 아크뷰 17.07.19 09:12 답글 신고
    무기없이는 동물에겐 그저 밥일뿐..
  • 레벨 대령 1 wazae 17.07.19 10:17 답글 신고
    어차피 이세상은 약육강식
    인간들 사이에서조차도 다른방식으로 강자가 약자를 먹죠
  • 레벨 소장 M56 17.07.19 12:23 답글 신고
    코끼리 불쌍...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 김구라 17.07.19 12:59 답글 신고
    총없으면 코끼리한테 상대도 안될텐데...
    너무 잔인하다
  • 레벨 중사 3 한번말하면알아들어라 17.07.19 14:17 답글 신고
    한국은 사람이 사람을 죽여도 무거운처벌을 받지 않아요..
  • 레벨 대위 2 까이블루 17.07.19 16:16 답글 신고
    벌 받을꺼임
  • 레벨 중장 카탈스런 17.07.19 17:02 답글 신고
    사냥, 재미라는 명목하에 잔인하게 동물을 죽이는 행위는 좋게 볼 수 없는 잔인한 인간만이 할 수 있는 행위죠! 물론 법적으로 큰 죄는 아닐지라도 함부로 동물을 죽이는 행위는 나중에 더 큰 벌이 되돌아온다는 것을 알아야!
  • 레벨 병장 하늘바람이분다 17.07.19 22:59 답글 신고
    저 사람들에게 들려주고 싶은 음악
    https://youtu.be/zYf5rQxgrLE
  • 레벨 원사 3 꿈을이룬자 17.07.20 01:41 답글 신고
    총쏘는 개세끼 악어한테 물려 죽었으면 좋겠다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장