바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 17.07.19 15:53 답글 신고
    상습
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.07.19 15:54 답글 신고
    신고는 했는데 난폭운전으로 해줄지는 모름...
  • 레벨 소장 동연 17.07.19 15:58 답글 신고
    교통법규 위반으로 처리.. 난폭운전 처리는 글쎄요.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.07.19 16:04 신고
    @동연 교통법규 위반으로 난폭운전 처리 되는걸 봐서 그럼니다...
    예전에 깜빡이 미점등으로 요리 조리 운전해가는거 신고 했더니.. 난폭운전 처리 합디다...~~~
    그리고 국민신문고 신고할 때 번호판 써주면 그 차량 신고된거 모아진다고 알고 있어요.. 여~러 사람들이
    신고하면 난폭운전 처리될 수도 있겠죠~
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 17.07.20 12:46 답글 신고
    경찰이 영상확인후 상위법 적용 합니다.

보는 경찰에 따라 다르죠..

예로 저는 정지선 위반으로 신고 했는데 신호위반 적용 해버리네요..^^
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.19 15:54 답글 신고
    상품권 2개 보내주세요~
    저런 쓰레기는 꼭 처절 받아야 합니다.
  • 레벨 소장 파주시민 17.07.19 15:56 답글 신고
    개 잡놈이네요....
  • 레벨 병장 널뛰자 17.07.19 15:56 답글 신고
    상습범이네..저런놈은 꼭 신고하셔서 지가 뭘 잘못했는지 알려줘야합니다..
  • 레벨 상사 2 임자몽 17.07.19 16:04 답글 신고
    보기드문사람이네 신고 여러명이 해서 다 벌금냈으면 좋겠네
  • 레벨 하사 1 찾아왔습니다 17.07.19 16:11 답글 신고
    며칠에 걸쳐 다른 사유로 민원 넣으세요
    깜빡이 미점등 차선변경 (상습/난폭)
    갓길운전
    난폭운전 등등 한 3-4일 나눠서 넣어주면 될듯
  • 레벨 중사 2 redpine 17.07.19 17:06 답글 신고
    운전 젖같이 하는 차는 같이 가는 방향에서 보면 계속 저렇게 하더라구요.

상습입니다. 버릇이구요. 버르장머리를 고쳐주세요
  • 레벨 대령 3 파장 17.07.19 20:08 답글 신고
    뭐이리 운전을 하는지
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.19 20:21 답글 신고
    오함마로 뚝배기를 깨버리고 싶네
  • 레벨 중사 2 야동학대 17.07.19 20:41 답글 신고
    대포차 의심되네요
  • 레벨 원사 3 털헤는마을 17.07.19 22:03 답글 신고
    얍삽하네...꼭 상품권 당첨 시켜주세요~!!
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.07.19 23:13 답글 신고
    갓길주행 벌금6만원이요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.07.20 06:42 답글 신고
    우회하는 길 있는데...;;
    이런글이 제일 무서움 자기가 모르면 길이 없는 것처럼...
    혹시 신고 당한적 있으세요? 니도 더러운놈아니냐고 물타기???
    추천 2놈도 지가 모르면 없는 길이라고 생각하나보군~
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 17.07.20 17:57 답글 신고
    우회하는길 있습니다...

직진하다가 우회전으로 빠지면 사람들 잘모르는 1터널가는길 있습니다..

만교아빠님 잘찾아가시는건데..알아보고 태클 ㄱ.ㄱ
  • 레벨 하사 2 닭그네 17.07.21 09:54 답글 신고
    제발 모르면 짜그라지세요
    우회하는길있어요
    무식은 죄가아닌데 그 무식한 상식으로
    남을 험담하면 죄가됩니다
  • 레벨 이등병 XP500A 17.07.19 23:47 답글 신고
    저길로 만덕1터널 우회하는 길 있습니다
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.20 00:16 답글 신고
  • 레벨 하사 1 serpiko 17.07.20 00:23 답글 신고
    대체 왜저러는걸까??
  • 레벨 이등병 Melony 17.07.20 09:59 답글 신고
    하... 한숨밖에 안나오네 도대체 왜 저러는거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장