바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 분당한량 17.07.20 20:50 답글 신고
    뭔 중딩여자애들이 여자연앤까는거랑 별반 달라보이는게 없나.....
    요즘 보배안타깝다....
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.07.20 21:16 답글 신고
    정준하 그래도 결혼하고 애낳고 많이 좋아짐..예전 김치전,정총무 할때는 꼴뵈기싫었는데 지금은 괜찮음
  • 레벨 대령 3 활인검 17.07.20 21:19 답글 신고
    그냥 보고싶지않음.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.20 21:30 답글 신고
    정준하 비호감임...
    재미도 없고
  • 레벨 병장 수퍼비 17.07.20 21:37 답글 신고
    무도에서 웃길라고 오바하는거 너무 티나던데
  • 레벨 원사 3 쟤뭐래니 17.07.20 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 솔직히 업혀가는게 없지 않아 있음!! 거 뭐더라 모 프로그램에서도 무도 얘기안하면 딱히 하는말도 없더만? ㅋㅋㅋ 주위에도 저런사람 꽤 있음 상종을 안할뿐
  • 레벨 중사 2 해커스토익 17.07.20 21:53 답글 신고
    솔직히 댓글적은사람들 죄다 사회부적응자에다가 정신적 스트레스가 심해서 공격적인사람들같다ㅋㅋ개웃기네 앞에서는 사인해달라고 할것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.07.20 21:56 답글 신고
    저 색 진짜 개 싫음!
  • 레벨 소위 1 노가다왕 17.07.20 22:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 광Racer 17.07.20 22:46 답글 신고
    영화 추격자 대사가 생각나네요..

"야! ... 어디 포주쉐끼가... 이새끼 보다 니가 더 나쁜 놈이야 쨔샤!"

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 베둘레햄 17.07.20 22:49 답글 신고
    무도에서 코디가 신발 잘못가져왔다고 애를 쥐잡듯이 잡았다. 무슨 말만 하면 집합시킨다. 서운한 말 하면 삐져서 문자보낸다. 툭하면 삐진다 이런 말들 나오는거보면 인성은 말하나마나겠죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.07.20 22:53 답글 신고
    정준하씨는 얼굴만큼
    인성도 쓰레기입니다
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.07.20 23:02 답글 신고
    강호동한테 맞았나요??
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 17.07.21 07:57 답글 신고
    이런 쓰래기 울 회사에도 있을 진.ㄴ 형들 대우안해주면서 지 보다 오린 동생한테는 형대접 받길원함
  • 레벨 중사 2 HUI 17.07.21 15:15 답글 신고
    이런유형 은근히 우리나라에 많은듯..
  • 레벨 대령 3 차는없다 17.07.21 18:40 답글 신고
    정포주...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장