바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 17.07.20 15:03 답글 신고
    뒷차들은. 블박차주 정지한곳에서 좌회전 할걸로 오해한것 같은데요?
    답글 2
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.07.20 15:23 답글 신고
    이래서 교차로내 차선변경 금지시켜야합니다.
    정지선 지키고 있으면 옆차선에서 득달같이 달려옴. 우회전때도 하위차선 비어있는거보고 우회전하는데 교차로에서 차선변경하는놈이랑 사고나고
    예전에 누가 교차로내 차선변경 된다고 글 올렸는데 현실과 동떨어짐
    답글 1
  • 레벨 상사 2 임자몽 17.07.20 15:28 답글 신고
    여기가 부산 사하구 장림인데 도로도 공사중인데 많고 준법수준도 떨어져서 신호위반 꼬리물기가 빈번합니다 세레지아님 응원합니다
    답글 1
  • 레벨 소장 동연 17.07.20 15:03 답글 신고
    뒷차들은. 블박차주 정지한곳에서 좌회전 할걸로 오해한것 같은데요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:04 답글 신고
    오해가 아닙니다 그냥 얌체입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:05 답글 신고
    뻔히 앞에 꼬리물기되는데 들어간다는 자체가 얌체잖아요
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:11 답글 신고
    너무 일상화되서 당연시하면 중국욕할 필요가 없죠

하나 하나 신고해서 아가리에 벌금을 물려줄겁니다
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 17.07.21 02:42 답글 신고
    와.. 일본이나 유럽가라니 ㅋㅋㅋ진짜 미개하다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.20 15:05 답글 신고
    정신이 이상해 보이는데요..
    병원에 한번가보는데 어떨지요..
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:07 답글 신고
    꼬리물기가 정상은 아니지 않습니까? 이불러 법규 지켜가며 꼬리물기될까봐 진입안했는데 정신이 이상하다뇨
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:09 답글 신고
    당뇨있어서 병원은 다닙니다요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.07.20 15:31 신고
    @세레지아 쿨하게 넘어가세요. 그럼 당뇨도 사라질 거에요. 저놈이 잘 했다는게 아니고,
    성질 내면 내 맘만 불편합니다.
  • 레벨 중사 1 아잉짜잉 17.07.20 15:06 답글 신고
    저기 좌측 에서 님쪽 도로로 좌회전 합류하는 신호등 설치 되있는거죠???
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:20 답글 신고
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 17.07.20 15:06 답글 신고
    이런 씨브랭이 상년이 .
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.07.20 15:07 답글 신고
    다 꼬리물기로 신고해버리세요..
    아님 끼어들기
    딱보니.. 얌체족 많은 구간인듯함.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:08 답글 신고
    신고했습니다 이미
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.07.20 15:07 답글 신고
    욕하는게 너무 귀여우심 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:09 답글 신고
    아 욕자제해야하는데 저의 배려심을 악용하는 얌체모지리때문에 욕이 나왔습니다
  • 레벨 중위 2 그린스카이 17.07.20 15:09 답글 신고
    죄송합니다. 웃으면 않되는데....ㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 15:11 답글 신고
    얌체들 많쵸 ^^~
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:28 답글 신고
    얌체 싫어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.07.20 15:15 답글 신고
    욕하는건 당연한겁니다.

저도 몇번 당해서요.... ㅡㅡㅋ 거기다 그차는 지나가고 나는또 신호받으면 ㅡㅡㅋ 콤보입니다. ㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:21 답글 신고
    포터까지 신호받아가고 전 걸렸습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.07.20 15:18 답글 신고
    영상속 찌질이들에게는 욕해도 됩니다.
    신고도 잘 하셨구요. 그래야 뭘 잘못 했는
    지 알 수 있을 테니까요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.07.20 15:18 답글 신고
    배운사람과 안배운 사람의 차이입니다.^^

블박님이 배우신분
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:29 답글 신고
    감사합니다 ♡♡
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.07.20 15:23 답글 신고
    이래서 교차로내 차선변경 금지시켜야합니다.
    정지선 지키고 있으면 옆차선에서 득달같이 달려옴. 우회전때도 하위차선 비어있는거보고 우회전하는데 교차로에서 차선변경하는놈이랑 사고나고
    예전에 누가 교차로내 차선변경 된다고 글 올렸는데 현실과 동떨어짐
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:26 답글 신고
    교차로내 차선변경으로 신고하면 벌금나가던데요
  • 레벨 병장 개양귀비 17.07.20 15:28 답글 신고
    욕하고 음악하고 딱딱 맞네요 ㅋㅋ
    힙합 하시는줄 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 임자몽 17.07.20 15:28 답글 신고
    여기가 부산 사하구 장림인데 도로도 공사중인데 많고 준법수준도 떨어져서 신호위반 꼬리물기가 빈번합니다 세레지아님 응원합니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.07.20 15:31 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.07.20 16:17 답글 신고
    비보호라서 죄회전하는 차량인줄 아는거 아닌가요?
    깜빡이 안키고있으니 오히려 뒷차들이 욕하면서 쇽쇽 ㅋ
  • 레벨 중사 1 얏스맨 17.07.20 16:24 답글 신고
    왜 비보호인데 왜 좌회전안하나했네... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런 깊은뜻이... 보아하니 끼어든두대차량은 블박차 좌회전하는사람으로 생각했을수도 .. 안타까운현실이네요
  • 레벨 이등병 seomin3 17.07.20 16:29 답글 신고
    우리집 건물입구에 정지선 그려져잇는데 다들 입구쳐막고 존나당당히 버티고잇음..
  • 레벨 원사 1 누구보다더 17.07.20 17:24 답글 신고
    안전거리 확보하면 꼭 저런것들이 껴들어서 짜증난단말이여~!!
    큐삼이는 뒤에서 차선변경하다가 움찍하네...
    저러다 사고나지....
  • 레벨 원사 3 1칸스 17.07.20 17:25 답글 신고
    당연히 화날일 아닌가요?
    비정상을 당연하게 받아드리라는 댓글은 좀 아닌듯~
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.07.20 20:04 답글 신고
    이게 정상ㅇ으로 보인다?
    이정도는 괜챃다고요??

님 아주 잘하셨어요
  • 레벨 소장 원조SKY 17.07.20 20:19 답글 신고
    아고 이런 정말 끼어드는차들 문제들 있사옵니다
    근데 은근 님 사투리 순우리말들 정겹사옵니다
    기분이 나쁘지 않은데요 호호호 추천
  • 레벨 원사 1 북악전설의GTI 17.07.20 23:27 답글 신고
    라임이 살아있어요

랩 하셔도 잘하실듯~
  • 레벨 일병 잠실벌후까시 17.07.21 02:27 답글 신고
    욕이 졸귀네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 JADE권 17.07.21 02:56 답글 신고
    저리 있다가 왼쪽서 좌회전하는차들한테
    개욕먹어야지
  • 레벨 하사 2 짱짱군 17.07.21 04:56 답글 신고
    저걸 꼴리 물기라고 하는건가여?
    꼬리물기는 복잡한 사거리에서 나 말하는거 아닌가여?

블박님은 입으로 걸레를 얼마나 먹었는지 입에서 걸레냄새가 진동을 하네요 입에서 언어 단어 말이 나온다고 그것이
    전부 말이 아님니다

차라리 음소거 해서 올리든가요
  • 레벨 상병 Xvl1l1l1l 17.07.21 05:40 답글 신고
    이런 하이톤 욕은 첨 들어보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3옥파 -"이련땽녀니~"
  • 레벨 중장 양두마리 17.07.21 07:27 답글 신고
    욕이 찰지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 17.07.21 07:33 답글 신고
    걍 상큼하게 상품권을
  • 레벨 상사 2 브래디 17.07.21 08:20 답글 신고
    잘 하신겁니다 당연한겁니다.
  • 레벨 중위 3 보배는장애인소굴 17.07.21 09:38 답글 신고
    개때끼들><
  • 레벨 소장 개리용 17.07.21 11:03 답글 신고
    어우 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 17.07.21 13:23 답글 신고
    좌회전 하는줄 알고 오해 한것 같아요 저도 스스로 배려운전하는데 그렇게 생각했을듯
  • 레벨 하사 2 짱짱군 17.07.21 13:39 답글 신고
    저걸 꼴리 물기라고 하는건가여?
    꼬리물기는 복잡한 사거리에서 나 말하는거 아닌가여?

블박님은 입으로 걸레를 얼마나 먹었는지 입에서 걸레냄새가 진동을 하네요 입에서 언어 단어 말이 나온다고 그것이
    전부 말이 아님니다

차라리 음소거 해서 올리든가요

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이렇게 댓글달았는데 고소한다고 사과하라고 쪽지 보냈는데 사과합니다
    위와 같은 댓글을 달아서 죄송합니다

오늘부로 보배드림 접어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장