바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.07.20 21:19 답글 신고
    기자가 일베인 듯.
    답글 0
  • 레벨 소장 겨울이다 17.07.20 21:18 답글 신고
    이게 나라가 참... 재대로 돌아가는 구나 생각하게 됨.... 쓰래기들도 주댕일 막 나불거려도 상관없는 자유가 주어진거니...
    답글 2
  • 레벨 대령 3 포장맨 17.07.20 21:30 답글 신고
    언론의 순기능은 싹잊어버린 거지들
    답글 0
  • 레벨 준장 Brooklynlife 17.07.20 21:17 답글 신고
    난 진심 저사람들이 더 정신이상자들 같다
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.07.20 21:20 답글 신고
    저런 댓글을 쓰는 분들은 이명박근혜 정부 때에도 댓글 달던 분들이 대부분일 겁니다.
    당시에는 묻혔죠..
    신고 당하고..
    삭제 당하고..
    지금이 정상입니다.
  • 레벨 하사 1 잘아잦이 17.07.20 21:28 답글 신고
    어떤욕이 더 찰지게 당신한테 사무치게 박힐까?... 고민중
  • 레벨 준장 Brooklynlife 17.07.20 21:29 신고
    @잘아잦이 까불지마세요..
  • 레벨 중장 육덕진 17.07.20 21:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 칼이사 17.07.20 21:47 답글 신고
    잠깐 뇌를 씻어드릴까요?
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 17.07.21 07:24 답글 신고
    문빠니 뭐니 하는 소리부터가 정신상태가 메롱이네..
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.07.21 09:29 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 광주다 17.07.21 10:49 답글 신고
    응~알았고 다음 환자~~!!
  • 레벨 이등병 그냥고21 17.07.21 11:12 답글 신고
    10명중 2명이 8명보고 정신이상자라고 하는군 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 어반신사 17.07.21 16:34 답글 신고
    존나 까불고 싶다
  • 레벨 소장 겨울이다 17.07.20 21:18 답글 신고
    이게 나라가 참... 재대로 돌아가는 구나 생각하게 됨.... 쓰래기들도 주댕일 막 나불거려도 상관없는 자유가 주어진거니...
  • 레벨 중위 2 큰하마 17.07.21 12:46 답글 신고
    쓰레기들 주댕이 나불댄건
    노무현때가 젤 심했고
    그담이 이명박을 쥐박이라고 해도 아무도 안잡혀갔고
    닭근혜야 머 감방에있으니 ㅎㅎ 잡지도못할려나
  • 레벨 병장 사나움 17.07.21 17:46 답글 신고
    이명박은 쥐박이니 친일매국노니 까여도 가만히있었지안나요 ㅋㅋ
    박그네는 세월호 최순실사태에 뭐 청와대에서 ㅅㅅ파티를했다느니 헛소리가 나와도 고소당한사람 한명이라도있던가요ㅋㅋ
    우리이니는 아드님 관련 의혹 숙청시작하셧던대^^이분들 진짜 우리나라 사람들맞나싶음ㅋㅋㅋ
    북조선 분인가?
  • 레벨 대위 3 5613 17.07.20 21:18 답글 신고
    좀 그렇긴하네요
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.07.20 21:19 답글 신고
    기자가 일베인 듯.
  • 레벨 준장 바다서사시 17.07.20 21:22 답글 신고
    서울경제 이 인간들도.. 폐간 해라.그냥..쩝
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.07.20 21:22 답글 신고
    십베충은 척살이 답.
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.07.20 21:24 답글 신고
    이젠 속지않는 반응들..훈훈합니다.
  • 레벨 대령 3 포장맨 17.07.20 21:30 답글 신고
    언론의 순기능은 싹잊어버린 거지들
  • 레벨 훈련병 썬오빠 17.07.21 00:08 답글 신고
    이런 달크한 기사는 클샨들이 싫어합니다...
  • 레벨 상사 3 또정 17.07.21 05:47 답글 신고
    503호 휴지통을 99만원 썻는데
  • 레벨 대위 3 니눈에흙두덩이 17.07.21 06:23 답글 신고
    달빛 창녀단이네
  • 레벨 원사 3 citysafety 17.07.21 06:26 답글 신고
    그분들 덕에 그나마 살만하게 될끼야...씹소리 하지말고.
  • 레벨 중령 2 유세하 17.07.21 09:52 답글 신고
    작성글들 확인하니 일베충이네
  • 레벨 원사 3 citysafety 17.07.21 06:24 답글 신고
    20조던 100조던 제대로 쓰면 혈세낭비라고 비꼴수 있냐? 이제 2개월..보고 판단해라~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 17.07.21 09:10 답글 신고
    뭔 헛소리신지
    협치가 아니라 척살이 먼저요
    기본 수준도 자격도 안되는 놈들과 무슨 협치?
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 17.07.21 11:40 답글 신고
    더러운짓꺼리 똑같이?

공과사를 구분해서 따질일?

아니, 그렇게 했었던 노무현정부를 실패한 정권이라고 부르는게 님의 논리 아닙니까?

쓰레기를 인간이라고 착각하고, 인간 대접해 달라는 소리인가여?

협치여? 무슨 협치여?

내각구성 인수위 풀가동하고 쥐새키 19일걸리고, 닭은 50일내로 끝냈던 일을,

지금 보십쇼.

인수위도 없이 출범한 정권을 어떻게 하고 있습니까?

협치는 말로만 떠드는게 아니지요.

결과를 봅시다 쫌.
  • 레벨 소위 2 호조코 17.07.21 09:02 답글 신고
    달빛기사단이 머죠?
  • 레벨 대령 3 차는없다 17.07.21 18:37 답글 신고
    문 = 달
  • 레벨 중령 2 유세하 17.07.21 09:52 답글 신고
    경제라고 붙은 언론은 대부분 대기업 나팔수들이라서 신뢰성이 제로죠.
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.07.21 11:25 답글 신고
    근데 저런 쓰레기들에게 왜 국고보조가 되는 거냐고 무슨 근거로 국민의 피땀을 저 새끼들 아가리에
    쑤셔 박냐고
  • 레벨 대령 2 옵치와치 17.07.21 11:43 답글 신고
    뭐 인터넷댓글 추천수 몇만씩가는거는 그냥 여론이라고 보면 되죠 반대 보면 항상 비슷비슥
  • 레벨 중사 1 CFRP 17.07.21 12:39 답글 신고
    이명박근혜때 세금 얼마 썼더라..
  • 레벨 병장 보찢꼼 17.07.21 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ보배드림 달빛기사단 멀티아니냐? ㅋㅋ문재인까면 빼애액 일베충드립 ㅋㅋㅋ할말없으면 일베하냐그러고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 소교남편 17.07.21 16:55 답글 신고
    문배드림에선 곧 양념당할 댓글입니다
  • 레벨 대장 로드미컬 17.07.21 15:52 답글 신고
    좃같네 기자 버러지새끼
  • 레벨 하사 3 소교남편 17.07.21 16:54 답글 신고
    저것들 달빛 아니고 갈색빛임. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.07.21 17:30 답글 신고
    문레기들은 지들이 하는 짓이 뭔지도 모르고 그냥 좀비들여 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 달동네국민 17.07.21 19:12 답글 신고
    나라에서 세금이 부족하다고 하니 언능언능 밀린 세금 납부합시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장