바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 키카쿠케코 17.07.20 16:41 답글 신고
    처음엔 유모차인줄 ^^
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 16:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밀고 다니시다 앉아서 쉴수도 있고 간단한 소지품 의자밑에 넣으실수도 있고 ^^
  • 레벨 병장 저그 17.07.20 16:42 답글 신고
    아이젠 저요~! 제가 필요한데 손들어봅니다.~!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 16:46 답글 신고
    쪽지로 주소랑 연락처 주세요 제가 택배 보낼께요 착불입니다 ^^
  • 레벨 대령 3 닉넴임 17.07.20 16:42 답글 신고
    좋은 나눔 필요한분한테 가길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 16:46 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.07.20 16:43 답글 신고
    짝짝짝 ^^ 좋은일 하십니다.
    고맙습니다~~~
  • 레벨 중사 1 눈팅유령지금부터시작 17.07.20 16:43 답글 신고
    훈훈하네여 추천드립니다 ..
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 16:47 답글 신고
    감사 합니다.
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.07.20 16:44 답글 신고
    응원합니다.^^
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 16:47 답글 신고
    ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 16:48 답글 신고
    보내라는 말씀?
  • 레벨 병장 야시리봉 17.07.20 16:45 답글 신고
    보행기 아직 임자없으시면 제가 줄서볼수있을까요...
    동네에 할마니한분 계시는데 드릴려구요
    유모차끌고 다니시는데 동네가 언덕이있어 위험하기도하고해서
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 16:48 답글 신고
    윗님 답글 보구요 ^^;;
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 17:07 답글 신고
    밑에 치타님이 .. 죄송합니다~ 외할머니 드리신다고 ㅜ.ㅜ;;;
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 16:50 답글 신고
    답글 없어도 이해바랍니다 잠시 작업좀....
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.20 16:50 답글 신고
    백작님 글에 꼽사리 끼어봅니다!

저도 어머님이 잠시 사용하던거 하나 있는데
    좋지는 않은거지만 필요하신분 말씀 하세요~~!

추가: 사용하신지 오래돼서 꺼내어 확인해야 합니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.07.20 16:51 답글 신고
    전 추천만 드리겠습니다. ^^
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 17:07 답글 신고
    고맙습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 17:08 답글 신고
    주소랑 받으시는 분 연락처를 쪽지로 좀 주세요 ~ ^^

사용법은 인터넷에서 라온아띠 치면 밑에 상품 상세설명 나옵니다~~
  • 레벨 대령 3 파장 17.07.20 19:24 신고
    @백baekjag작 나눔 감사해용
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.07.20 17:01 답글 신고
    조만간 제가 필요할지도... 흙...ㅠ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 17:09 답글 신고
    그러시면 제가 하나 사서 찾아 뵙겠습니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 17.07.20 18:03 신고
    앗 제가할말을ㅎ 도르님언제한번 뵙고싶네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.07.20 17:05 답글 신고
    추천드립니다~~~^^
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 17:09 답글 신고
    감사 합니다 ^^;;;
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.20 17:36 답글 신고
    추천 드립니다. 교사블은 사랑입니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 17:57 답글 신고
    감사 합니다 ^^ 근데 아무도 쪽지 안보냄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 무릅과무릎사이 17.07.20 18:25 답글 신고
    혹시 보행기 안가져가시면 저 주실수있나요? 고령이신 저의어머님이 전동차만 타고다니시니 발에 힘이빠져서 잘못걸으시드라구요 요즘 안그래도 사드릴려고 알아보던참 이라서요
  • 레벨 병장 신호구 17.07.20 18:38 답글 신고
    댓글남겨도 될까요??
    우선 저는 대구사는 취준생입니다.
    최근 외할머니께서 연세로 인한 치매증상으로 집이 많이 힘드네요.
    잘 걷지도 못하시고 밥도 드시기 힘들어 결국 부모님 두분께서 합천 시골에 내려가셨습니다.
    집에 모아둔돈 조금으로 생활하며 아끼며 살자는데 취준생이라 많이 눈치도 보이네요. 외할머니 앞으로 얼마 안남으셨다고부모님 내려가셨는데 남은 세월 편하게 보조기 선물하고 싶네요.
    제가 크게 필요한건 아니지만 혹시 더 필요하신분이 계시다면 양보하겠습니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.20 20:01 답글 신고
    쪽지 주신분은 무릅님 뿐이십니다.

해서 보행보조기는 무릅님에게 내일 보내겠습니다.

한번도 안쓴것이니 거부감 없이 쓰시면 되겠습니다.

사용법은 인터넷에서 라온아띠 치면 밑에 상품 상세설명 나옵니다~~

착불로 보내드리겠습니다. ^^
  • 레벨 대위 3 무릅과무릎사이 17.07.20 20:13 답글 신고
    네 정말 감사드립니다!
    저의 어머님께 세상 훌륭하신분께서 주셨다고 꼭 말씀드리겠습니다.
    거듭 감사말씀 올립니다!!
  • 레벨 중령 1 JADE권 17.07.21 02:53 답글 신고
    아이젠이랑 스패츠네요
    겨울산행시 신발에 눈들어가는거 방지해주는겁니다
  • 레벨 병장 지랄같은세상 17.07.21 10:13 답글 신고
    강력 추천드립니다.
    좋은일 하시네요~
  • 레벨 일병 가나넘버원 17.07.21 14:21 답글 신고
    요즘 날도더운데 감사드립니다..쪽지 보내드렸어요..
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 17.07.21 14:40 답글 신고
    우선 추천~~
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 17.07.21 14:45 답글 신고
  • 레벨 훈련병 합바지 17.07.21 14:56 답글 신고
    추천만 드리고 갑니다
  • 레벨 대위 3 L330TOP 17.07.21 17:12 답글 신고
    저희할머님이 고령이신데.. 나눔 받을수 있겠습니까?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 17:51 답글 신고
    이런... 죄송합니다~ 끝났습니다. ㅜ.ㅜ;;
  • 레벨 중사 3 기탄 17.07.21 17:27 답글 신고
    아이젠끝인거죠?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 17:51 답글 신고
    네~ 죄송합니다~~
    ~~~~~~~~~~~~~~ 끝~~~~~~~~~~~~~~~~

죄송합니다~~~
  • 레벨 대령 3 차는없다 17.07.21 18:38 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 17.07.22 05:41 답글 신고
    저 검은색 각반이라고 하는것은 스패츠라고해서 산행시 비가 많이 오거나 눈이 많이 오는지역을 다닐때 씁니다.
    주로 눈이 많은지역을 갈때 많이 사용하죠 아이젠과 함께 나눔하시면 좋을것 같습니다.
    좋은일 하시네요~추천합니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장