바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 롤롤롤롤 12.09.01 02:32 답글 신고
    음주운전 자체가 살인행위이긴 하지만 그 상태에서 과속에 신호위반에 위협운전까지 하는건 무슨 정신상태인지 참,,,
  • 레벨 대령 3 옛사랑 12.09.01 02:32 답글 신고
    근데 차가 뭔가요? ... 배기음이 .... ;;
  • 레벨 중사 2 요고잡아봐라 12.09.01 07:50 답글 신고
    미니쿱S 인듯하네요 본넷이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 백석거사 12.09.01 02:39 답글 신고
    네, 이런 걸 사자성어로 '자업자득'이라고 하죠.
  • 레벨 대위 2 MSI유저 12.09.01 02:39 답글 신고
    대박
  • 레벨 중장 데모크라시 12.09.01 02:40 답글 신고
    게시글 하나에 영상 하나 입니다

영상을 여러게 올리려면 제목에 1, 2 붙여서 작성하면 됩니다
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 12.09.01 02:54 답글 신고
    헐....청주..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 Root 12.09.01 03:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ븅
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.09.01 03:15 답글 신고
    아깝네요 어디하나 병신되야 정신차릴껀데
  • 레벨 하사 1 마이더스의혀 12.09.01 03:54 답글 신고
    음주운전에 저 따위로 운전할 정도면 폐차사고 나도 쌈. 물론 지 혼자 나야됨.
  • 레벨 준장 꾜꾜면 12.09.01 03:59 답글 신고
    wang good
  • 레벨 소위 2 보배드림만세 12.09.01 04:32 답글 신고
    지무덤 지가 파놓고 들어갔네여
  • 레벨 원사 3 pcg0222 12.09.01 04:59 답글 신고
    차량성능을 무시한 오기와 패기.... 그리고 덜떨어짐이네요.....
    음주운전 면허취소 + 차폐차 +신호등 충격 벌금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜한 객기 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 두루몽실 12.09.01 05:35 답글 신고
    현기찬데 어찌 저렇게.받아도 사람이 크게 안다쳤죠? 현기차 쿠킹호일인데..
  • 레벨 훈련병 남보다는빠르게 12.09.01 13:14 답글 신고
    포쿱차 자체가 MD랑은 다르게 튼튼하게나왓네요
  • 레벨 소위 3 두루몽실 12.09.02 09:36 답글 신고
    반어법으로 쓴거니 오해 없으시길.~
  • 레벨 병장 정대리송신하세요 12.09.01 06:33 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 뚜벅뚜벅 12.09.01 06:53 답글 신고
    저런 답없는세끼랑 사고안나서 다행이십니다
    저같으면 뒤지든말던 쌩까고 갔을건데 .. 성격좋으셔서 복받으신것 같네여
  • 레벨 대장 김여사감찰반 12.09.01 07:16 답글 신고
    화가날 영상이네요

음주운전에다가 급제동 위협운전까지...

사고난게 아주 다행스럽네요

음주까지했으니 제2의 희생자가 안생겨서 다행이네요
  • 레벨 하사 1 부시리 12.09.01 07:20 답글 신고
    이런말 하긴 뭐하지만 다른사람하고 사고 안나고 혼자나길 참 잘됐단 생각드네요
    누굴 죽일려고 음주운전에 객기까지 부리고 있냐... 한심하다 못해 찌질하다
  • 레벨 대장 김여사감찰반 12.09.01 07:21 답글 신고
    이런말은 해야합니다 그냥 사고 나서 고소합니다 저는 그렇게 생각합니다
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.09.01 07:43 답글 신고
    궁금한게 있는데.. 음주운전하다 사고나면 종합보험 적용 안되죠?
  • 레벨 하사 2 물건큰형님 12.09.01 08:09 답글 신고
    참기름 처럼~고소하시겠당!!
  • 레벨 중위 2 힘이없어 12.09.01 08:10 답글 신고
    오 꼴보기 싫은 폴테쿱 한대 없어졌군.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.01 08:14 답글 신고
    제생각인데 여자한테 따>?? 아 아닙니다...ㅋ
  • 레벨 중장 스피라인 12.09.01 08:52 답글 신고
    스트라이크~!
  • 레벨 소장 원무과장 12.09.01 09:04 답글 신고
    ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 재야고수 12.09.01 09:09 답글 신고
    음주면 경찰에 신고는 하셨나요?
    병원에 누워있으면 알아서 경찰이 찾아가긴 하지만..
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 12.09.01 09:27 답글 신고
    자폭...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 뭐적노 12.09.01 09:34 답글 신고
    신호등이라 살은듯...벽이나 다른 차였으면...
    저놈도 온전치못했을텐데...신호등이 쿠션역활을 해준거같네요..
  • 레벨 상사 1 선명한데피니션 12.09.01 09:46 답글 신고
    내 언제한번 포르테 사고칠줄 아랐으~
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.09.01 09:58 답글 신고
    위에꺼 전부 봣는데요

4가지없는 인간이네요 운전을 못배워먹은듯
  • 레벨 대위 3 초량불나방 12.09.01 10:10 답글 신고
    렌트카에.. 술먹고.. 사고나서 폐차하면.. 참.. 그 뒷감당을 어이 할려고??
  • 레벨 원사 3 밥그릇 12.09.01 10:27 답글 신고
    저런 새끼들은 음주군요.
    왜 저리 미친개처럼 시비걸고 했나 했더니 음주가 한 몫 하네요.
    앞으로 신고를 하고 알콜 개잡종들 운전대 못잡게 해야겠습니다.
  • 레벨 병장 대답해띵똥 12.09.01 10:29 답글 신고
    포르테쿱만 타면 양아치되는 사람이 많을까.....
    안타깝네....허 허 허 허 허 허 허 허 허 허 허 렌트 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.09.01 10:29 답글 신고
    후덜덜......;;;
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.09.01 11:51 답글 신고
    무리했네
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.09.01 12:21 답글 신고
    병신 삽질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 12.09.01 12:22 답글 신고
    빙신새끼 지차가 뭐 레이싱카냐? ㅉㅉㅉ 한방에 세상과 이별한다~!
  • 레벨 이등병 용머리 12.09.01 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ.덩신이 혼자 쑈하는 영상이네요,,그나마 다른차에 피해 안줘서 다행입니다,,
  • 레벨 중사 1 뺑이까 12.09.01 14:41 답글 신고
    병신 장애자나 되버려 ㅊㅋㅊㅋ 주차는 젤편한곳에 할수 있겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 루리파파 12.09.01 15:02 답글 신고
    에혀... 안운이 최고죠 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 칠악야차 12.09.01 19:35 답글 신고
    유독 포르테쿱 타는 애들이 많이 깝치네요.
    다 그런건 아닌데 거의 대부분이 그렇네요.
    영상 모두 보고 마지막으로 이거 봤는데 그냥 저 자리서 죽었으면 하네요...
  • 레벨 병장 칼바도스 12.09.01 23:05 답글 신고
    사창사거리에서 부터 진상짓해서 방아다리에서 꼬라박은거보니 술먹고 진상진도 엄청 오래했네요 -_-;;; 그나마 밤이라 차량통행량이 적어서 다행이였지, 낮시간떄였으면 작살났을듯.... 그리고 도망가는 구간마다 마침 음주단속구간이 없어서 더 날뛰였던것 같네요.
  • 레벨 중사 1 이단날라차기 12.09.02 02:25 답글 신고
    빨간 폴쿱
    충북대 중문에서 저 번호 비슷한..기억이 가물가물한데
    멸치 같이 생긴 애가 항상 몰고 다니는 거 있음..
    운전 참 ㅈ 같이 하던데
    그냥 잘 됐네
  • 레벨 중령 2 우유빛꽐 12.09.02 04:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따
  • 레벨 하사 3 청주드림콜 12.09.04 01:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤졋어야댓는데;;
  • 레벨 이등병 질LHㅅr正 12.09.04 13:36 답글 신고
    아멘
  • 레벨 소령 1 오키도라이몽 12.11.20 00:17 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장