바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 100만키로 17.08.06 13:49 답글 신고
    수리해서 탈수도 있습니다.

허나 소비자 진상이 아니라
    소비자 권익이 유독 자동차에선
    불합리한 쪽이 더 많아서
    그런거 같습니다.

차량 구매시 공정거래가 필요한건
    사실이잖아요.
    답글 2
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.08.06 09:22 답글 신고
    이건 벤츠 잘못이 아니야

우리나라법이 잘못된거지

이런 사생활과 아주 밀접한 하나하나가 잘 소비자에게 피해없도록 이번 정부는 기대해본다

몇천만원짜리 사는데 ....법이 너무 못받쳐준다
    답글 0
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.08.06 10:21 답글 신고
    솔직히 자동차회사가 이런 행동을 할 수 있도록 한 국가(법)의 잘못이다.

어서빨리 법 개정이 되기를...
    답글 0
  • 레벨 중사 2 Iine 17.08.06 23:01 답글 신고
    아니 유리 씰링잘못해서 물이 새는 건데 그정도 불량률는 0%나오기 힘들죠 어쩔수 없는 부분입니다. 중대 결함도 아니고 그부분 결함은 완벽할수 없는거에요 전혀 차량에 문제되는 부분이 아니고 수리한다하더라도 이로 인해 차량에 문제가 발생하는 부위도 아니기에 충분히 수리해서 타도 되는 부분이라고 된다고봅니다.
  • 레벨 상병 박고보니처제 17.08.06 23:03 답글 신고
    여기서 수리해서 타라고 하는 사람들..결국 본인이 똑같은 상황 겪게되면 아이디 새로 만들어서 분명 여기 보배에 징징대는 하소연글 올립니다.
  • 레벨 하사 2 shiddkli 17.08.06 23:17 답글 신고
    아무리 좋은 차건 아무리 좋은 물건이고 비싼물건이던 많은부분 사람손으로 만들어내고 결국 완성은 사람이 하는거에요 난 돈내니까 뭐든게 완벽해야해 는 솔직히 말도안되고요 다른분들은 모두 직업에 자신있어도 가끔 실수하잖아요? 사람이만든 건데 그럴수도 있는거고 그거가따가 새차달라는게 말이되지는않다 생각하고요 그냥 수리해서 타고 워런티나 쿠폰같은서비스품목을 추가로받는게 적당하다 생각함
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 17.08.06 23:35 답글 신고
    보배에 딜러들이 너무 많은거 같네요. 아니면 진짜 상급 호구들이거나... 결함으로 물이 새는 새차를 어쩜 이리도 대수롭지 않게 생각들을 하시나... 기가 차네.
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 17.08.06 23:49 답글 신고
    현기 뭐 하나 나오면 역시나 왈왈,
    벤츠 문제는 어쩔수 없는 부분이니 고쳐서 타는게 정상. 개발도상국 노예근성 병자들 진짜
  • 레벨 중장 선달선생 17.08.06 23:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 Akopman 17.08.07 00:54 답글 신고
    만약에 흉기였어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 개거품믈고 발정난 개수ㅐㄲ들마냥 좆대가리 흔들면서 환불 리콜 불매운동 달려들샛퀴들이 벤츠 물 줄줄새는건 엄근진모드로 수입차도 뽑기운입니다? 수리해서 타는게 당연합니다 환불이라뇨 엄근진.
    에라이 이중적인샜기들
  • 레벨 원사 3 난이아가 17.08.07 01:09 답글 신고
    흉기알바임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
  • 레벨 중사 2 삐오원 17.08.07 01:04 답글 신고
    아이고 답 없다!
  • 레벨 원사 3 난이아가 17.08.07 01:10 답글 신고
    흉기알바들 엠븅하는거보니
    지난달 벤츠판매량보고 거품물었구나 ㅋㅋㅋㅋ
    이제 수입차한테 쳐발릴거같으니까
    수입차까는군하 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 강박사2 17.08.07 08:47 답글 신고
    여기에 글 올린다고 달라질거 없어요,
    그럴 시간에 차라리 소보원에 정식 접수하셔서
    구제 받으세요
    그리고,제가 알기로는
    유리 조립불량 이라고 해서 바꿔주는 브랜드는
    전 세계 어디든 없어요,
    전면유리 새걸로 교환 받으시고,적당한 보상 받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장